Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Спаси коня". Им тоже нужна помощь!
Добавлено: 16 май 2008, 20:41
Посетитель
Автор темы
В общем, моя кипучая не в меру деятельность привела меня в это чудесное место (недалеко от моего дома, ко всему). Оказалось, что в Колтушах (от метро Ладожская минут 20) есть приют (одна из конюшен пустила на постой) для ставших ненужными лошадей, многие из ко.ых - инвалиды. Одному из таких бедняг всего 8 лет. Девочки, кто курирует коней, замечательные, помощи рады, так что, если кто умеет или хочет научится обращаться с лошадьми - там вам будут рады, всему научат.
У них есть сайт - www.spasikonya.ru и группа Вконтакте с аналогичным названием.
А вот и бедный 8-летний Отлёт...
Но никто не берётся прооперировать его сустав...
Последний раз редактировалось Vassa 22 июн 2008, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Я раньше занималась в конно-спортивной секции, что находится у перекрёстка ул.Бутлерова/пр. Непокорённых (вдоль ветки ж/д)- там владельцы были неравнодушные к лошадям (было это в 1994-97г.г.) Там был конь у ко.ого была довольно сложная операция на позвоночнике - звали, вроде, Кузя - можно подъехать к ним и узнать, когда бывают владельцы, не сменились ли они, и, может, кто-то помнит этого коня и подскажет хороших врачей (а там - как у собак"доверяй, но проверяй").
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
У меня есть док.а и терапевт и хирург для лоашдей - пишите в личку.
Они лучшие на Питер - 100%но.
кстати терапевт к девочкам как-то ездила - елси это та конюшня, что я думаю
В личку Вам написала - конечно, док.-хирург нужен! Фотографию Отлёта вывесила: то место на ноге, ко.ое служит ему "копытом", замотано лентами, видно на фотографии.
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
Stiv писал(а):
Попробуйте найти Ольгу Романову. По крайней мере она подскажет, если сама не возьмется, к кому обратиться
спасибо за совет!
Правда Ольга Владимировна Романова ведет наших коней
про Отлёта было сказано, что его сердце может не выдержать наркоза. Поэтому операции не будет. Сколько конь проживет - все его, гуляет в свое удовольствие, от ветеринаров удирает в поле задрав хвост (когда приходят прививки и плановые анализы делать).
К сожалению, в случае с Отлётом шанс на выздоровление был упущен предидущим владельцем.
У нас есть еще 1 коник с такой же проблемой. Пытаемся вылечить.
Если кому компания нужна для поездки к нам - я езжу на буднях (понедельник, среда, пятница) после работы (в районе 17-00 с ладожской) и в субботу (почти целый день на конюшне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1