да,что Вы я не спорю,нисколько не обижаюсь и уж тем более не хочу обидеть Вас!Я просто объясняю свою позицию.
Я понимаю Вас и Ваше страшное горе
Вы тоже меня поймите,я вот человек,который на другом конце провода,который привез эту щенку с трассы ДОН-4,Москва-Ростов-на-Дону,где она лежала именно на дороге,не чуть на обочине,а прям на трассе,совершенно не боясь машин,поэтому я не могу отдать такую собаку к таким людям
у меня все собы,щены нисколько не боятся машин,с детства и не детства в них катаются,очень из-за этого переживаю,лучше бы боялись,они никогда не отпрыгнут,а наоборот несутся сломя голову напролом машины

думая,что это чудо-штука их не обидит
а еще я пристроила собаку в семью,где песа погиб ,отравившись крысином ядом,съев его на улице,наверное,опять же,если бы люди лучше следили,смотрели за ним, он был бы на поводке-этого бы не случилось,но люди сделали из всего выводы,они страшно сожалели о потери и взяли мою собу,потому что в первую очередь она была копией,но я им отдала ее! я знаю и надеюсь,что все будет нормально! и на мои те же самые вопросы реагировали абсолютно адекватно,нормально,сожалея и ругая себя!