Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пара ищет щенка,звонили мне на Боську. Звонит девушка,на мой вопрос:были ли у Вас собаки,сказала,что:да на вопрос,что случилось:сказала,что недавно молодой пес погиб под колесами машины,гуляли в парке Сосновка,он вдруг бросился к дороге и попал под машину я сразу понимаю,что само собой дело было без поводка я интересуюсь,будете ли Вы теперь водить собачку на поводке,извиняюсь за свои вопросы,но объясняю это тем,что переживаю за своего щенка,чтобы такого не повторилось девушка отвечает:А вы что считаете,что мы виноваты??,что мы сами его на дорогу толкнули с заднего фона начинает орать муж,чтобы она быстро кидала трубку,отключалась,что это не единственная собака,тут таких полный интернет пока девушка не отключилась,я еще раз объяснила к чему эти вопросы,что мне очень жаль их собаку,но я переживаю за свою,я сказала,что все будут им задавать такие вопросы после чего она кинула трубку Может я не права,но я таким людям свою собаку не отдам!Если они даже разумных выводов не сделали и не могут нормально реагировать,да и муж какой-то агрессивный,долго чего-то орал,но я не слышала телефон 8 909 592 37 50 для меня ЧС,а так..решайте сами
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 17 сен 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете, 2,5 года назад у меня собаку сбила машина насмерть, это был ужас и горе, не буду в подробностях. И, представьте себе, мне дали собаку в приюте, очень сложного, крупного кобеля, а потом ещё взяла пёсика из темы viewtopic.php?f=12&t=3184&start=150
И всё у нас хорошо, забочусь о них и очень люблю, а если-бы сразу узнав о трагедии, занесли в Ч.С.,то большой точно до сих пор бы сидел в приюте неодно...тно возвращаемый, ну второй- незнаю, возможно и пристроился-бы. К сожалению от несчастных случаев никто не застрахован, и животные, и люди, и дети. Нельзя так судить, у каждого есть своя трагедия с животными. Хотя, конечно, Вам решать.
Тут говорят не о том, что собака под машину попала, в принципе у многих такое может быть, а о том, что у людей реакция не адекватная на вопросы. В ЧС, это точно!!!
Заголовок сообщения: Re: Для меня ЧС! 909 592 37 50,а Вы решайте сами
Добавлено: 17 сен 2009, 20:45
Частый гость
Автор темы
никто ни отчего не застрахован,но что-то предпринять,чтобы ничего не случилось-хозяин обязан!!!тем более после такой страшной трагедии!! Вы думаете,мне первый раз звонят люди,у которых случилось горе?!Ошибаетесь!просто люди,которые осознают,что произошло,делают выводы из трагедии,стелют соломку на будующее!!Делают все,чтобы больше такого не случилось! Собак водят на поводке,тем более рядом с дорогой! Я и пристраивала собак к людям,у которых случались трагедии,но не такие! я считаю,что в конкретном случае отчасти виноваты хозяева!Если бы они сказали,что уже тысячу раз пожалели,что больше никогда не отпустят собаку(тем более по их словам,он у них был молодой и глупый) я бы продолжила с ними разговор! а так,я сразу написала решать Вам,но мои собаки у таких людей жить не будут! Ведь они смотрят на это только так: они несчастные,бедные,а что они,где-то допустили ошибку,в результате чего погиб молодой пес и просто карабин,пристегнутый их рукой, его бы спас,нет,об этом они не думают,поверьте! а я хочу,чтобы теперь подумали и по-другому отнеслись к новому любимцу!думаю после разговора со мной,они уже никому в этом не признаются
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Тут говорят не о том, что собака под машину попала, в принципе у многих такое может быть, а о том, что у людей реакция не адекватная на вопросы.
согласна....
Может это просто реакция на дотошные вопросы, когда после своей трагедии я звонила в несколько мест(не на форум, о нём не знала), реакция была очень недоброжелательная, поучающая и наставляющая. Я, конечно, не грубила, но больше им не перезванивала.
Добавлено: 17 сен 2009, 21:13
Частый гость
Автор темы
где в моем диалоге Вы увидели дотошные вопросы?? вопрос "были ли у Вас собаки?" после чего люди все рассказали или вопрос,"а будите ли Вы теперь водить собачку на поводке?" перед этим извинившись,что приходится об этом говорить где поучения?? я слова не сказала,что они виноваты!что теперь они должны сделать Вы,когда собак пристраиваете,такие вопросы не задаете??
Я, честное слово, не хочу с Вами спорить и обидеть, наверное Вы правы, я, ведь не конкретно про Вас, просто предположила и поделилась опытом человека, находящегося на том конце провода. Не смотря на то, что у меня у самой появилась фобия перед машинами, я отпускаю своих собак с поводка, конечно в безопасном месте и спустя минимум пол-года нахождения у меня. Но,как это ни ужасно, моя погибшая собака тоже гуляла в безопасном месте, далеко от дороги, но рванула так, что, увы, произошло то,что произошло.
Добавлено: 17 сен 2009, 22:02
Частый гость
Автор темы
да,что Вы я не спорю,нисколько не обижаюсь и уж тем более не хочу обидеть Вас!Я просто объясняю свою позицию. Я понимаю Вас и Ваше страшное горе Вы тоже меня поймите,я вот человек,который на другом конце провода,который привез эту щенку с трассы ДОН-4,Москва-Ростов-на-Дону,где она лежала именно на дороге,не чуть на обочине,а прям на трассе,совершенно не боясь машин,поэтому я не могу отдать такую собаку к таким людям у меня все собы,щены нисколько не боятся машин,с детства и не детства в них катаются,очень из-за этого переживаю,лучше бы боялись,они никогда не отпрыгнут,а наоборот несутся сломя голову напролом машины думая,что это чудо-штука их не обидит а еще я пристроила собаку в семью,где песа погиб ,отравившись крысином ядом,съев его на улице,наверное,опять же,если бы люди лучше следили,смотрели за ним, он был бы на поводке-этого бы не случилось,но люди сделали из всего выводы,они страшно сожалели о потери и взяли мою собу,потому что в первую очередь она была копией,но я им отдала ее! я знаю и надеюсь,что все будет нормально! и на мои те же самые вопросы реагировали абсолютно адекватно,нормально,сожалея и ругая себя!
Они до сих пор ищут собаку. Мне сегодня звонили. О встрече не договаривались, но возможно и перезвонят. Не знаю чего меня дернуло пробить телефон по ЧС, вот темку нашла. Буду внимательней с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6