Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я Вам вчера звонила, можно к Вам Кирку привезти не в пятницу,а в субботу? Её намоют в клинике и мы чистенькую Вам доставим Женечка! Вы не спите, и я тоже Леда! Девочки! А почему такие вопросы? Есть что-то негативное? Не пугайте, плиз
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
возможно, нам понадобится передержка для взрослого спокойного кота.кот кастрирован, ждем результатов анализов по ПЦР. От блох обработан. У нас есть одна проблема - он либо отучился от лотка, либо не был к нему приучен вообще. Кормом, лекарствами и всем мы его обеспечим. Но!!! Сколько животных одновременно Вы можете принять? И я не знаю, как наш кот ладит с собаками... В общем, такие дела...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида Продублирую... Мутно там как-то все... viewtopic.php?f=24&t=28030&start=30 Да и каким образом, если девушка собирается брать всех и любых, она обеспечит безопасность животных друг от друга (в том числе и особенно(!) от инфекций и т.п.). Явно не представляет и/или не понимает особенностей и нюансов сего дела. (это если верить в искренность намерений )
vini писал(а):
Я ,наверное,тоже сплю. Уже которая тема из этого источника? Пятая? Про себя и про подругу, с ценами и без. Чего-то не догоняю...
Аналогично. И с такой настойчивостью. При этом как только начинаются вопросы (особенно в теме с приютом: Почему бы уже начатому не помочь и что их ЯК для этого не нужен...), люди тут же сливаются...
ребята,я правда хочу помочь.кому надо,могу прямо щас позвонить на домашний и все все рассказать.к мошеннице валентине смирновой я не имею никакого отношения.я сама едва не стала жертвойее обмана.хотела перечислить деньги на счет цуцика,но мне вовремя позвонили и сказали что госпожа смирнова мошенница.животное отданное вами мне на передержку будет находится в полной безопасности.заботу о животном ГАРАНТИРУЮ.рядом финский залив,с собакмми гуляю там.если вы хотите могу подписать ваш договор,где будут указаны условия содержания,и мои полные контактные данные.
что именно вы не понимаете?спрашивайте,отвечу на все ваши вопросы
Каких собак вы берете? Можно критерии услышать ? Щенок, 10 мес. Возможно грызет, возможно, лает, возможно, с первого раза не привыкнет к улице. Средний. Возьмете?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
что именно вы не понимаете?спрашивайте,отвечу на все ваши вопросы
Каких собак вы берете? Можно критерии услышать ? Щенок, 10 мес. Возможно грызет, возможно, лает, возможно, с первого раза не привыкнет к улице. Средний. Возьмете?
Чисто черный гладкошерстный парень по колено. Таких называют почему-то овчарками Шикарно смотрятся, когда ухожены...
если в субботу не привезут двух псов на передержку которых хотели забрать,я отпишусь в теме,сколько к тому времени у меня будет животных.и если что возьму вашего малыша на передержку
Марина, возьмите Радочку, плиз! Она такая зая... и ей совсем некуда податься... "Друзья, ищем новую передержку Раде. Проблема очень серьезная, потому что старая "передержка" переезжает очень далеко" (скопировала из Контакта). http://vkontakte.ru/club10255213
Я разговаривала с Машей по телефону,она молоденькая девушка,может быть она просто не осознает всей масштабности происходящего!Но по разговору она показалась мне адекватной ! Она же не скрыватеся,не скрывает страницу в контакте,говорит чтобы приезжали и смотрели условия!!!
Может не будем накидываться,а толково все человеку объясним!
А вот не привитых лучше,Машенька, не брать на передержку,себе дороже выйдет!
ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ,ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ http://vkontakte.ru/club11730700 ТАМ БУДУТ В АЛЬБОМАХ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ФОТО ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1