Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки у Финляндского вокзала. Нужен только пиар, но очень срочно.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Снова и снова покидывают целыми пометами щенков к Финляндскому вокзалу. Их там давят пачками, но людям пофиг. Дворник Борис кормит их и всех взрослых собак насколько позволяет его пенсия, но малышне там не место. Не надеюсь ни на какие передержки, это просто утопия, да и платить за них нечем, помогите только пиаром. Это критично, трупики щенят почти каждый день.
Из малышей, около месяца, остался только один щенок, мальчуган, очень крохотный, ласковый и наивный малыш: (ПРОПАЛ)
Щенок постарше, около 4 месяцев, красивый очень, но трусишка. (ПРОПАЛ)
Два овчаренка, парень и девочка, тоже около 4 - 5 месяцев:
Мальчик очень робкий, а девочка вполне контактная
ПИАР !!!!!
Цитата:
Щенки. Все такие разные. Но такие похожие судьбы. Ищут дом и Хозяина в нем.
Посмотрите в их глаза. Просто посмотрите. Вы увидите в них любовь и бескорыстие, они будут любить Вас всегда, как бы Вы не выглядели, что бы у Вас не случилось. Они ждут именно Вас. Спешите творить добро. Помощь в выращивании гарантирую.
Помогите пиаром, пожалуйста!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 04 окт 2009, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Финляндского вокзала. Нужен только пиар, но очень срочно.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Возьму одного на пиар,пока больше не могу,своих много напишите,пожалуйста,текст(у меня уже нет мыслей ),желательно укажите:в квартиру,можно загород,понятно,что не цепь, и номер фото,какого щенка пиарить,ну и телефон! пиарю на Руках,Сландо,Шанс,Авито,Городовой,ОЛХ,всякие животные доски,собачьи
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Очень красивые, тигровые овчароиды Даже мальчики есть? Если будут звонки, то к Борису направлять? А где поточнее у Финляндского вокзала, можно в личку?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Финляндского вокзала. Нужен только пиар, но очень срочно.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:26
Бан 30 дней
На мальчиков вроде руки всю дорогу есть потихоньку. Может кто сможет покурировать пристройство и рекламу? Надо бы сюда сливать лишние ручки...Алин, что прямо на телефон того Бориса направлять? Ему может корм подкинуть?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 сен 2009, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Да, на телефон Бориса, он фильтровать народ не умеет, но я иначе совсем запутаюсь в зверях, на мой номер и котята и новосельские щенки идут. Да и на работе проблемно отвечать, все вокруг сразу уши греют
Кто там мальчики кто девочки - кроме очарят точно не скажу. Черно-белый пацан. Тигровый - не уверена. Он самый эффектный, но я не успела посмотреть к сожалению.
Натальинка, с текстами у меня тоже плохо, но что-нибудь счас придумаю, отредактирую пост. Тань, корм не помешает, там еще толпа из 7 метровских и куча приходящих, но где ж его взять... iltalovely, написала в личку
Добавлено: 16 сен 2009, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Твою мать! Овчаристых точно перекупня может прибрать, очень красивые. Всех жалко. В контакте обещаю рекламу, только там щас что-то глухо одни ахи-вздохи и сюси-пуси, но все-таки шанс.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 сен 2009, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Они выбегают на открытую часть дороги, относительно далеко от своего убежища и там их сбивают машины (((( Вечером шла с работы и тигровая малявка бодро чесала в сторону проезжей части. Отнесла обратно к стае, но ничто не мешает им снова удрать
Добавлено: 17 сен 2009, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Там это все растащат бомжи к сожалению. Гараж под которым прячутся малыши рядом с их "базой", а разговаривать - бесполезно, им все равно до этих собакевичей.
Добавлено: 17 сен 2009, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
LVR, спасибо!
Ника, да они и так постоянно "на бровях" )) Бориса они вроде уважают, но договориться с ними нереально, мы пробовали несколько раз поговорить с женщиной, но она временами даже не понимает о чем мы и кто такие, а мужики при мне постоянно в отключке, а по утрам бродят с похмелья, пиная взрослых кобелей, которые увязываются за ними ...
Добавлено: 17 сен 2009, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Овчароиды: один дичок, а вторая девочка вполне адекватная. Вначале пугливы, чужим не доверяют, но потом подходит без проблем. По поведению они все похожи - разбегаются от незнакомых, но на еду и видя Бориса, подходят, гладиться дают.
Последний раз редактировалось Tina 17 сен 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 сен 2009, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
спасибо огромное Татьяне, отвезла Борису корм для собиков. Сейчас все забились под гараж и видимо дрыхнут. Одна девочка овчареныш показалась, остальных нет.
Добавлено: 17 сен 2009, 17:31
Бан 30 дней
Вот! (Не в ту тему воткнула впопыхах):
vini писал(а):
Корм Борису закинула. Он очень пожилой дедушка и целыми днями крутится вокруг тамошних кошек и собак. Сразу стал смекать,как этот корм к кошкам применить-их там тоже завались.Это я к тому, что может у кого кошачьего корма есть на поделиться Мелочь вся дрыхла под контейнером (надеюсь что так-бомжи сказали что вроде бы), а удалось узреть трёх соб крупных и взрослых (дева уже Алиной стерильнута) и вот такое счастье пубертатного возраста (типа 5 мес) ласковое и ручное: Имеется ровно такой же братец, но девочка нуждается больше, т.к. на улице мы через три месяца будем иметь ещё целую кучу уже её лично щенов...
Лена,спасибо за ручки!Наташа получила фоты и думает...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 сен 2009, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Овчар-пацанчик - совсем видимо не вариант, слишком боится и не подходит к чужим совсем... Дмитрий уже тоже передумал и по всей видимости скорее возьмет завтра пестрого маленького малыша. Там деревня, а если он со страху рванет, то точно погибнет Смотрины в 17. а из овчаров придется пристраивать только деваху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1