Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих крох принесли в коробке поздно вечером еще 7 августа. Сначала даже никто не понял, что это-котята. Просто была наглухо запечатанная коробка из Эльдорадо что-ли... На коробке была записка "Отнести в Хилмора и оставить". То есть какая-то добрая душа, вероятно, диктовала этой доброй душе куда нужно принести и где оставить. Возможно, и та и другая души сейчас читают про них. Так вот ваш поступок - свинство. В результате мы получили 4 котенка: ослабленных, истощенных, блохастых, лишайных, да еще и с панлейкопенией. Этот возраст 2-5 мес. - самый уязвимый возраст для малышей. Не смотря на все наши старания, 3 котят мы потеряли. Осталась одна Шкода. Со временем, она совсем поправилась и сейчас же готова поехать в новый дом, в семью. Она очень ждет!
Это на конец августа: На 4.09.2009 их осталось двое. Это-фото от 3 сенятбря. Это Шкода одна Очень нужен корм - консервы для котят: Роял Канин или любые другие хорошего качества! Помогите, пожалуйста![/b][/size][/color] ФОТО ОТ 23.10.2009! Помогите найти дом!
24.12.2009 Шкоду забрали домой! Очень надеемся, что все у нее сложится!
Держись малышка!!! только что ушли малыши от панлейко(((
Пожалуйста, помогите малышке! Консервы очень важно для нее сейчас, при этой болячке нельзя ничего другого кушать, только хорошее: РК интестинал, рикавери, бэбикет - консервы.
ей наверное интестинал лучше? у меня остался один пакетик, мои тоже от панлейкопении померли.. если получится доехать сегодня-завтра я заброшу, больше ничем..все на них ушло((((
Помогите едой котенке! Она выкарабкивается и кушает наверняка много(( у нас когда пошел на поправку много ел, потому как усваивалось плохо после болезни..
Я заберу-отвезу, хоть так помочь. переживаю что свои все не выкарабкались..а эта такая же полосаточка
Она не мышка, она крастока! Если б у меня на передержке не сидел котенок-неудачник, цепляющий всякое дерьмо не выходя из дома, взяла бы красотку без разговоров. Если корм еще нужен, на этой неделе могла бы привезти.
Заголовок сообщения: Re: IF: Осталась только Шкода! Помогите бороться за жизнь! Ну помогите же маленькому заморенному мышонку!
Добавлено: 28 окт 2009, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Здравствуйте, покидаю по некоторым доскам. Такой текст подойдет? Может, что нибудь еще добавить? КОТЕНОК 2,5мес ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА ИЩЕТ ДОМ! Котенок 2,5 мес. Девочка- умница, красавица, зовут Шкода. Ласковая молчунья. Знает лоток. Очень нужен дом! Посмотрите в эти глазки, в них надежда и огромная просьба:"Где ты, ХОЗЯИН? Забери меня домой!!! т.8-911-930-62-79 Вика
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Кажется объявления дали на мой телефон, так как вчера звонил какой-то мужчина насчет котенка. Короче, дала ему номер Лены jessy. Чего-то в этом мужчине насторожило, но это ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: IF: Осталась только Шкода! Помогите бороться за жизнь! Ну помогите же маленькому заморенному мышонку!
Добавлено: 29 окт 2009, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
vic447 писал(а):
Кажется объявления дали на мой телефон, так как вчера звонил какой-то мужчина насчет котенка. Короче, дала ему номер Лены jessy. Чего-то в этом мужчине насторожило, но это ИМХО.
Да, я везде написала ваш телефон. Предварительно спросила (текст и тел. см. выше).В сл. раз, если понадобятся еще объявки, напишу др. тел.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1