Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! потерялся лучший друг!
Добавлено: 16 сен 2009, 12:42
Новичок
Автор темы
Рыжий терьер, мальчик, откликается на кличку «брОня» Приметы: шрам на правом бедре, нос выцветший, на животе номер. Вознаграждение гарантируется! Пропал в г. Петергоф (СПб) Тел.: 8-911-917-56-00
Заголовок сообщения: Re: Помогите! потерялся лучший друг!
Добавлено: 16 сен 2009, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот так и пишите в заголовке: "Пропал рыжий терьер в Петергофе". Что-то в этом роде.
Вы даже не представляете, как сложно тем, кто нашел или видел потерявшееся животное, просматривать все темы с названиями типа "Пропала собака", "Помогите найти" и т.д. Когда я сама с этим столкнулась, я света белого не взвидела. Ведь и на обе Потеряшки надо заглянуть, и сюда, а тем про потерянных собак много...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! потерялся лучший друг!
Добавлено: 16 сен 2009, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
юлия0106 писал(а):
Рыжий терьер, мальчик, откликается на кличку Броня. Приметы: шрам на правом бедре, нос выцветший, на животе номер. Вознаграждение гарантируется! Пропал в г. Петергоф (пригород СПб). Тел.: 8-911-917-56-00
Да, по такому описанию сложно опознать собаку. Это надо близко подходить ко всем, кто похож на терьера - к породистым, к метисам, к дворняжкам, большим и маленьким, косматым и не очень, рассматривать их бедра, носы, переворачивать на спину, искать номер на хвосте... Сложно. Да, давайте фотографию. И более развернутое описание потеряшки. Ведь вы так хотите найти свою собаку!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4