Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто смотрел вечером новости по питеру?

скади

Сообщение скади »

кто-нибудь видел по питеру сюжет о бабушке с 50 собаками на васильевском острове?
яманя

Сообщение яманя »

:O Ужас!..Очередной....
Кэти

Сообщение Кэти »

Не об этой ли бабке ли сюжет. Я не смотрела (и бабку правда не видела), но есть такая вот тема viewtopic.php?f=32&t=22595&start=30

https://www.tv100.ru/video/view/12283 - это прошлый сюжет про бабку
Annika

Сообщение Annika »

они там опять наплели,что собаки злые,диковатая псарня,а псины с камерой оператора игрались :D ,,но бабуля точно неадекват,+довели до безумства теже соседи,лучше бы помогли,если блохи по парадной прыгают,что тогда про звериков говорить,одно мучение
Musich

Сообщение Musich »

мне больше всего понравилось, что голос за кадром вещает, что "соседям приходится каждый день со страхом проходить мимо злых и голодных собак", а тем временем в кадре показывают песу, которая от страха по стенке ползет, при том, что совершенно не тощая, а за ней следующая, тоже явно неголодная :D Уроды, все на свой манер переврут.
v
vagga

Сообщение vagga »

Опять тв100 нагнетают истерию.

Неадекватные комментарии. }:) }:) }:)

Есть ли выходы на руководство тв100 и имя авторов сюжета?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сегодня вроде бы ЗАКС будет рассматривать законопроект о содержании собак. Все нагнеталось к этому дню. :(
Annika

Сообщение Annika »

они точно сговорились и ТВ100 и 5канал ... и кто повыше!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

девченки это бред полный! У нее не 50 собак.
я знаю ее мы ей еды выносим и собакам- она недалеко от моих родителей живет.
у нее максимум-10-12 собак.
Она на свою нищенскую пенсию кормит их, а сама не доедает. голодная, ест на помойке. за собаками ухаживает - как может.
Видела когда снимали сюжнет - вели себя по хамски, барабанили ногами ей в дверь, провоцировали. насмехались , издевались. это ужасно!!

Они даже не сообщили что в ее собак стреляли соседи - об этом был репотраж на тв 100.

У нее жуткая антисанитария. кошки умерли от инфекции.
Собаки в блохах.

Единственное спасение - пристроить всех ее собак, оставив ей одну .
Если отобрать всех- ее сердце не выдержит - бабке больше 70 лет.

вчера она жаловалась моей бабушке что не может найти свою болонку - той было плохо..
A
Ann

Сообщение Ann »

Я тоже смотрела, только не до конца.

А кто была вторая тетенька, которая подошла на подмогу владелице собак? Рыжая, кажется.
Annika

Сообщение Annika »

может помочь бабуле хоть от блох избавиться,ну я не знаю,дихлофос купить и облить парадную и квартиру,пока она всех выведет,сейчас он не такой вонючий с отдушкой,и что-нить с собиками придумать как их обработать,это будет стоить недорого,но зато притензий будет намного меньше и ей спокойнее,я могу подключится,если этим еще кто-нить займется
Кэти

Сообщение Кэти »

Мне девушка, кот.контактирует с Телевидинием прислала по контакту номер телевизионщиков и вот что написала:
"16.09.09 Любовь: 916-30-74 - вот тел. этой долбанутой передачи, в бумагах своих нашла)
Их мейл
[url=mailto:112@5-tv.ru]112@5-tv.ru[/url]

16.09.09 Любовь: Да, её показывали. Всё наврали - у неё не 50 собак, а порядка 10 - 15!!!
И они совсем не агрессивные - они людей боятся!!!!!!!

Грязь, вонища. Не справляется она - но никаких покусов не было и быть не могло!!! Как не стыдно???

можно позвонить на передачу и поругаться - на мои звонки они категорически не отвечают, мейл-письма возвращаются как спам."
скади

Сообщение скади »

мы с варей решили зачем-то к ней съездить :O
кто с нами?
ну хоть собак опрыскаем да полы намоем.
Annika

Сообщение Annika »

я очень хочу поехать помочь,вы на выходных?
скади

Сообщение скади »

да.планируем в субботу.
Кэти

Сообщение Кэти »

Девушки, обязательно свяжитесь с Любой (тел.скину в личку тем кто пойдет) и договоритесь с ней, чтобы вместе идти. Бабуля может незнакомых не пустить (тем более после таких репортеров). Люба живет недалеко и опекает (по возможности) ее, она Любе точно откроет и будет настроена благосклонно...
И там все же кошки умерли...надо наверно брать во что переодеваться, чтобы домой не прихватить заразу...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Болонка умерла ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мои родители живут в соседнем дворе, подкармливали собак ее.Дика, болоночку.
Нас много, а она осталась без помощи. Адекватная , пристраиваемая. Блин . горько так.
Ей так помощь нужна была. а сил хватало лишь покормить....
Очень очень обидно... все хотят модных йорков и тоев, а такая малышка умирает впроголодь ((((
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Все дружно поговорили , разошлись и забыли бабульку с кучей собак .А маленькая пристраиваемая умирает от голода ...Кто знает адрес , давайте съездим , узнаем , что там вообще творится с животными !
Annika

Сообщение Annika »

Да пытались мы у нее забрать болонку, не один раз, уговорами, по всякому, деньги на такси нашли, переноску,, бабуля очень хитрая, это с виду божий одуванчик,, не отдала она собаку, , когда та уже кровью истекала( опухоль вскрылась) и лежала, она тупо ее не вынесла, сказала, что та гулять пошла,, хотя я до этого прочесала все улицы в округе,, считает, что ей все обязаны,, делать нам нечего как за ней по пятам ходить и уговаривать,, зазвездилась, грустно....
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

вот и у нас такая история-в теме с 66 кошками.бабуля хитрит как может,всё время заставляет подстраиваться под неё }:)
насчёт сюжета-мне каждый день звонила журналистка с 5 канала,настойчиво(очень-даже на работе все были удивленны)предлагала снять сюжет о бабуле и кошках.просила адрес дать-значит я правильно сделала,что отказала.....сюжет бы пошёл не о помощи кошкам,а о том как хреново соседям живётся и какая бабка плохая }:) эх,журналисты :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»