Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 Щенков у помойки в Вырице..В Хэппи!Спасибо всем))
Добавлено: 16 сен 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
ВОСЕМЬ МАЛЫШЕЙ УЕХАЛО ДОМОЙ!))
ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО ДОСКАМ ОСТАЛЬНЫХ ПОЖАЛУЙСТА!
Текст:Отдаются в хорошие руки замечательные щенки:добрые и ласковые пушистые медвежата! Возраст-1,5 месяца,будут примерно 50-55 см.Обработаны от паразитов,проглистогонены.Возьмите в свою семью настоящего друга и домашнего любимца! Только в ответственные руки! Тел.8-901-329-20-26 ****************************************** Недавно позвонили хорошие знакомые из поселка Вырица(гатчинский район):на помойку по стандартной схеме подбросили несколько щенков,через некоторое время еще несколько уже в другой коробке.Щенка ттт уже не слепые,точный возраст не указали,но говорят маленькие...Люди в панике,звонили узнать можно ли в Петербурге устроить их в приют...У самих дома порядка 12 кошек,5 больших собак-все подобрыши.Сказала,что попробую что-нибудь придумать,с приютом естественно вариант отлетает.Попросила их пока хотя бы в сарай какой-то посадить,но их много,у людей там РЕАЛЬНО места нет,несмотря на то,что это и не квартира Не знаю,что делать....В идеале хотя бы пару,тройку вывезти на городскую передержку,там уже и куратором быть готова,люди готовы естественно их привезти и помогать .
Вот они:
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ХОТЯ БЫ!!! КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ? ***************************************
ФИН.ПОСТУПЛЕНИЯ: 450 рублей -Касперий 500р-Юля Юпи РАСХОДЫ: Расклейщик на 800 досок:140 рублей бозита 5 банок-600р джина-475 р СПАСИБО!
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001305188558
СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Тел.8-921-923-13-53-Алиса(это Я)
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 13 окт 2009, 22:11, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки подброшены к помойке в поселке Вырица...Есть надежда спастись?
Добавлено: 17 сен 2009, 23:33
Посетитель
Автор темы
Щенков всего 8,у одного проблема с глазами.Нужно их помыть,вообщем просто необходима передержка в городе,хотя бы для одного! Готова быть куратором,остальных пока буду пробовать пристроить так,сложно-но выбора особо нет.... СОСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Щенки у помойки в Вырице..У одного проблема с глазами!ЭТО не просто СОС!!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:08
Посетитель
может попробовать его в клинику пока, малыша с больными глазками?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Щенки у помойки в Вырице..У одного проблема с глазами!ЭТО не просто СОС!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:21
Посетитель
bonsa писал(а):
Я точно сказать не могу,что с глазами у него...В клинике ему в стационаре сидеть придется тогда.Потом куда идти?
а есть еще варианты?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Щенки у помойки в Вырице..У одного проблема с глазами!ЭТО не просто СОС!!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:25
Посетитель
Автор темы
Neznay, спасибо Я свяжусь завтра с людьми,узнаю как там щенки,возможно они уже обработали глазик. НО ПЕРЕДЕРЖКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНА!!!!!! ИНАЧЕ НИКАК!!!!
_________________ Алиса
Последний раз редактировалось bonsa 19 сен 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки у помойки в Вырице..У одного проблема с глазами!Это не просто СОС!!
Добавлено: 19 сен 2009, 01:14
Посетитель
Автор темы
Вообщем все по-прежнему,щенков всего 8,малышу протирают глазик,но там много гноя.... Особо они здесь никого не волнуют ,как я поняла,поэтому видно придется пристраивать их так,с улицы. С щенкомс проблемным глазиком не знаю ,что делать....Еще раз ПРОШУ О ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! Всего лишь ОДИН!!!!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: 8 Щенков у помойки в Вырице..У одного проблема с глазами!Передержка для одного!
Добавлено: 19 сен 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
Тогда уж пару из них в стационар отправлять и деньги собирать,то есть примерно 300-350 в день,плюс пеленки и анализы... И никакой гарантии на нахождение дом. передержки... Возможно это единственный вариант,но паралельно с этим нужно пристраивать остальных,практически с улицы
_________________ Алиса
передержкой помочь не могу, т.к. у самой сидят непривитые щены, деньгами тоже, т.к. один щен с язвой роговицы. Но если этого с больным глазиков заберете с стационар буду сокуратором по пиару, он еще масюська, такого быстрее заберут. Из стационара по любому легче пристроить, чем с улицы.
Заголовок сообщения: Re: 8 Щенков у помойки в Вырице..В любой момент могут быть убиты!Поймите-ЭТО СОС!
Добавлено: 20 сен 2009, 14:45
Посетитель
Автор темы
Алла,спасибо! его глазик уже лучше,но его по-любому нужно в стационар,я знаю,что он пристроится.... Что делать с остальными? Я не знаю как собрать почти 10 тысяч за неделю на них в стационар,а их нужно СРОЧНО забирать....Нужно хотя бы 4х определить на передержку!!! СОС!!!!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: 8 Щенков у помойки в Вырице..В любой момент могут быть убиты!Поймите-ЭТО СОС!
Добавлено: 20 сен 2009, 18:19
Посетитель
Автор темы
На одног опредположительно нашлась передержка... Всех остальных перевозить в стационар-нереально,поэтому думаю только про двоих,итого вдень будет получаться прим.400 рублей 1.НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТАЦИОНАР-У МЕНЯ ХВАТИТ ЛИШЬ НА ОДИН ДЕНЬ!!!!!
2.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОГО_ТО ИЗ ЩЕНКОВ!!!!! ДЛЯ ОДНОГО,ДЛЯ ДВОИХ,РАССМАТРИВАЕМ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!ВОЗМОЖНО И ПЛАТНО!!!!!!
_________________ Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4