Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите куда поехать с собаками за грибами?
Добавлено: 16 сен 2009, 00:22
Участник
Автор темы
Вот такой вопрос - завтра у меня выходной, очень хочу вывезти своих городских зверюшек в лес, а заодно и грибочков пособирать. Но мест таких, чтоб не заплутать, грибно и собак не растерять в лесу - не знаю. Может быть есть кто-то кто сможет подсказать хороше место для грибной прогулки с собаками и как туда добраться? Помогите, пожалуйста. А такж буду рада кампании, вдруг кто-то захочет со мной съездить...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите куда поехать с собаками за грибами?
Добавлено: 16 сен 2009, 00:32
Свой на форуме
Можно еще в Заходское податься. Мы там с моими бобиками были на прошлой неделе. Электричка уходит от Финбана через Удельную на Выборг. Оказывается, в электричках ездят очень даже собаколюбивые люди - на обратном пути все в нашем купе (две скамейки друг напротив друга) помогали моим лечь поудобнее и даже рюкзаки и сапоги подставляли, чтобы Басе было поприятнее лечь и подремать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 сен 2009, 00:33
Участник
Автор темы
белочка писал(а):
Мы тоже без машины. На электричке. Так и удобнее!
А может подскажете - вот приезжаю я в Рощино и куда потом топать, в каком направлении? Хоть какой-то ориентир есть? А то я ведь так и буду со своими хвостами по Рощино бродить бестолково...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:35
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Можно еще в Заходское податься. Мы там с моими бобиками были на прошлой неделе. Электричка уходит от Финбана через Удельную на Выборг. Оказывается, в электричках ездят очень даже собаколюбивые люди - на обратном пути все в нашем купе (две скамейки друг напротив друга) помогали моим лечь поудобнее и даже рюкзаки и сапоги подставляли, чтобы Басе было поприятнее лечь и подремать.
Спасибо. Вот у нас и выбор появился! У меня в этот четверг мои знакомые как раз едут в Заходское, тоже советуют, но мне с ними не получается - я работаю. Вот только завтра выходной...
А может подскажете - вот приезжаю я в Рощино и куда потом топать, в каком направлении? Хоть какой-то ориентир есть? А то я ведь так и буду со своими хвостами по Рощино бродить бестолково...
Ещё в Орехово места шикарные Какие собаки с вами ездят за город? Это на будущее. Я часто выезжаю. Можно вместе. Единственное "но" - мой пёс кобелей не терпит.
и мы в Заходское катаемся... понятно, кто там все грибы до нас выносит! или просто за семиозерье по лесу гулять. но мы на машине. я в электричках ни бум-бум.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 17 сен 2009, 00:28
Участник
Автор темы
белочка писал(а):
Гриша писал(а):
белочка писал(а):
Мы тоже без машины. На электричке. Так и удобнее!
Ещё в Орехово места шикарные Какие собаки с вами ездят за город? Это на будущее. Я часто выезжаю. Можно вместе. Единственное "но" - мой пёс кобелей не терпит.
Съездила в Новодевяткино, очень близко к городу, дальше побоялась в одиночку. А грибов собрала маленько, в основном подберезовики, но все равно собрала. Собаки у меня вот такие: мальчик Базик ( бывший клиент "Хвостов", а ныне чемпион по аджилити и вообще умница и домашний любимчик). и девочка Киви (смешной домовенок) А это они вместе: Белочка, жаль, что ваш пес не любит кобелей, но мы иногда ездим и без Базика, только с Киви - а Базик в это время уезжает с моим папой на дачу. И я бы с удовльствием поехала вместе с кем-нибудь, потому, что одной все-таки страшновато потеряться в незнакомом лесу. У меня много друзей ездят , зовут с собой, но у меня выходные непредсказуемые на работе дают и заранее трудно что-то спланировать... И большое всем спасибо за отклики и "выдачу" грибных мест - сезон еще идет, можно еще скататься, елси будет выходной! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1