Гриша писал(а):белочка писал(а):Мы тоже без машины. На электричке. Так и удобнее!
А может подскажете - вот приезжаю я в Рощино и куда потом топать, в каком направлении? Хоть какой-то ориентир есть? А то я ведь так и буду со своими хвостами по Рощино бродить бестолково...
https://maps.google.ru/maps?source=ig&hl ... a=N&tab=wl
Ещё в Орехово места шикарные
Какие собаки с вами ездят за город? Это на будущее. Я часто выезжаю. Можно вместе. Единственное "но" - мой пёс кобелей не терпит.
Съездила в Новодевяткино, очень близко к городу, дальше побоялась в одиночку. А грибов собрала маленько, в основном подберезовики, но все равно собрала. Собаки у меня вот такие:
мальчик Базик ( бывший клиент "Хвостов", а ныне чемпион по аджилити и вообще умница и домашний любимчик).

и девочка Киви (смешной домовенок)

А это они вместе:
Белочка, жаль, что ваш пес не любит кобелей, но мы иногда ездим и без Базика, только с Киви - а Базик в это время уезжает с моим папой на дачу. И я бы с удовльствием поехала вместе с кем-нибудь, потому, что одной все-таки страшновато потеряться в незнакомом лесу. У меня много друзей ездят , зовут с собой, но у меня выходные непредсказуемые на работе дают и заранее трудно что-то спланировать...
И
большое всем спасибо за отклики и "выдачу" грибных мест - сезон еще идет, можно еще скататься, елси будет выходной! Спасибо