Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите куда поехать с собаками за грибами?

Гриша

Сообщение Гриша »

Вот такой вопрос - завтра у меня выходной, очень хочу вывезти своих городских зверюшек в лес, а заодно и грибочков пособирать. Но мест таких, чтоб не заплутать, грибно и собак не растерять в лесу - не знаю. Может быть есть кто-то кто сможет подсказать хороше место для грибной прогулки с собаками и как туда добраться? Помогите, пожалуйста. А такж буду рада кампании, вдруг кто-то захочет со мной съездить... :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы периодически выезжаем за город. В четверг едем в Линдуловскую рощу (Рощино). Там классно!!!! рекомендую.
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):Мы периодически выезжаем за город. В четверг едем в Линдуловскую рощу (Рощино). Там классно!! рекомендую.
Спасибо, но я забыла написать, что мы с собачками без машины, - там не очень далеко от станции идти до леса?
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы тоже без машины. На электричке. Так и удобнее!
Boga

Сообщение Boga »

Можно еще в Заходское податься. Мы там с моими бобиками были на прошлой неделе.
Электричка уходит от Финбана через Удельную на Выборг.
Оказывается, в электричках ездят очень даже собаколюбивые люди - на обратном пути все в нашем купе (две скамейки друг напротив друга) помогали моим лечь поудобнее и даже рюкзаки и сапоги подставляли, чтобы Басе было поприятнее лечь и подремать. :)
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):Мы тоже без машины. На электричке. Так и удобнее!
А может подскажете - вот приезжаю я в Рощино и куда потом топать, в каком направлении? Хоть какой-то ориентир есть? А то я ведь так и буду со своими хвостами по Рощино бродить бестолково... :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Boga писал(а):Можно еще в Заходское податься. Мы там с моими бобиками были на прошлой неделе.
Электричка уходит от Финбана через Удельную на Выборг.
Оказывается, в электричках ездят очень даже собаколюбивые люди - на обратном пути все в нашем купе (две скамейки друг напротив друга) помогали моим лечь поудобнее и даже рюкзаки и сапоги подставляли, чтобы Басе было поприятнее лечь и подремать. :)
Спасибо. Вот у нас и выбор появился! :) У меня в этот четверг мои знакомые как раз едут в Заходское, тоже советуют, но мне с ними не получается - я работаю. Вот только завтра выходной...
б
белочка

Сообщение белочка »

Гриша писал(а):
А может подскажете - вот приезжаю я в Рощино и куда потом топать, в каком направлении? Хоть какой-то ориентир есть? А то я ведь так и буду со своими хвостами по Рощино бродить бестолково... :)
https://maps.google.ru/maps?source=ig&hl ... a=N&tab=wl

Ещё в Орехово места шикарные :)
Какие собаки с вами ездят за город? Это на будущее. Я часто выезжаю. Можно вместе. Единственное "но" - мой пёс кобелей не терпит.
A-line

Сообщение A-line »

и мы в Заходское катаемся... понятно, кто там все грибы до нас выносит! ;)
или просто за семиозерье по лесу гулять.
но мы на машине. я в электричках ни бум-бум.
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):
Гриша писал(а):
https://maps.google.ru/maps?source=ig&hl ... a=N&tab=wl

Ещё в Орехово места шикарные :)
Какие собаки с вами ездят за город? Это на будущее. Я часто выезжаю. Можно вместе. Единственное "но" - мой пёс кобелей не терпит.

Съездила в Новодевяткино, очень близко к городу, дальше побоялась в одиночку. А грибов собрала маленько, в основном подберезовики, но все равно собрала. Собаки у меня вот такие:
мальчик Базик ( бывший клиент "Хвостов", а ныне чемпион по аджилити и вообще умница и домашний любимчик).
Изображение
и девочка Киви (смешной домовенок)
Изображение
А это они вместе:
Изображение
Белочка, жаль, что ваш пес не любит кобелей, но мы иногда ездим и без Базика, только с Киви - а Базик в это время уезжает с моим папой на дачу. И я бы с удовльствием поехала вместе с кем-нибудь, потому, что одной все-таки страшновато потеряться в незнакомом лесу. У меня много друзей ездят , зовут с собой, но у меня выходные непредсказуемые на работе дают и заранее трудно что-то спланировать...
И большое всем спасибо за отклики и "выдачу" грибных мест - сезон еще идет, можно еще скататься, елси будет выходной! Спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»