Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная кошечка Сеня в клинике Чемпион. Не выжила.
Добавлено: 15 сен 2009, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
30.09.2009. Ксюша умерла в 6 утра. Беги, малыш.
---------------------------------
29.09.2009 Сенечке очень плохо, она снова в клинике. Очень нужны доноры крови. Помогите!!!!!! --------------------------------- Спасибо большое, донора нашли.
Georgiy писал(а):
15. 09.2009 Девушка нашла котенка на улице, на проезжей части. Отвезла в ветлечебницу, там котенку обработали раны (задняя лапа, паховая область), вытащили опарышей, перебинтовали. Раны серьезные - плоти почти нет, анестезию колоть некуда, кожа и кости, обезвоживание. Сейчас кошечка в клинике «Чемпион» в Озерках. Там в нее влили массу лекарств через капельницу, в том числе влили кровь. Врачи сказали, что дня три-четыре пусть полежит в стационаре, а там ясно будет. Можно говорят и дома обрабатывать.
Котенка назвали Сеня (в смысле Ксения)))). Ей 4 месяца, она дворняжка, короткошерстная, серая-полосатая, хотя провалялась дня 3 на дороге - там сложно разобрать окрас, но мордочка красивая. Пока лечили - одновременно и жаловалась, и мурлыкала. Очень нужен человек, готовый ухаживать за девочкой дома. Суть ухода в том, чтоб 2 раза в день раны обрабатывать и делать уколы. Пока ездили из клиники в клинику, пока процедуры проходили, вроде нашли женщину, готовую взять котенка - привозите, говорит. Но узнав поподробнее, испугалась что не сможет. Очень нужно найти хорошие руки, или с крепкими нервами, или с медицинским уклоном. Кошку привезут, лекарствами и кормом обеспечат.
Заголовок сообщения: Re: Травмированному котенку нужна передержка с медуходом!
Добавлено: 15 сен 2009, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
С такими ранами сразу в дом нельзя, да и карантин выдержать надо. Я могу предложить эбермин или коллахит для лечения ран, результаты лечения можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 Кураторы, позвоните мне обязятельно, чем скорее, тем лучше, мне нужно знать, какая рана. Тогда понятно, чем лечить.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 сен 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2009, 23:59
Посетитель
бедняжка......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 16 сен 2009, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
С такими ранами сразу в дом нельзя, да и карантин выдержать надо. Я могу предложить эбермин для лечения ран, результаты лечения можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 Кураторы, позвоните мне обязятельно, чем скорее, тем лучше, мне нужно знать, какая рана. Тогда понятно, чем лечить.
Добавлено: 16 сен 2009, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Георгий, куратор котенка, очень помогал финансово и моим подопечным, и многим другим. Он не может из-за сильной аллергии на кошек сам выхаживать Сеню. У второго куратора тоже причина уважительная, по которой не может взять котенка к себе.
Пожалуйста, помогите выходить кошечку Сеню, ей очень нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 16 сен 2009, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA писал(а):
С такими ранами сразу в дом нельзя, да и карантин выдержать надо. Я могу предложить эбермин или коллахит для лечения ран, результаты лечения можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 Кураторы, позвоните мне обязятельно, чем скорее, тем лучше, мне нужно знать, какая рана. Тогда понятно, чем лечить.
Может, лучше доктор лечение назначит?
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Соня, с зооспасом поаккуратнее, вирусы там были. куда такой еще и вирусы. понятно почему нужна домашняя передержка, стационар дорого. где столько денег взять-то.
Добавлено: 16 сен 2009, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
_Лисица_ писал(а):
TOFSLA писал(а):
Может, лучше доктор лечение назначит?
Я не НАЗНАЧАЮ, а оперативно ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ, две большие разницы. Рекомендую сначала почитать viewtopic.php?p=789815#p789815
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 сен 2009, 12:14
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 16 сен 2009, 16:06
Новичок
Здравствуйте, готова помочь!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 16 сен 2009, 23:51
Посетитель
така Моська грустная...
хорошенькая. люди, помогите передержкой малявке! можно жн в клеточке ее подержать, главное чтобы процедуры вовремя и спокойный образ жизни. она так выздоровеет быстрее.
Добавлено: 29 сен 2009, 14:58
Бан
Sonya писал(а):
плохо! очень нужен донор! Клиника Чемпион в Озерках!
Когда надо? Могу кота своего одолжить, вечером только. Здоров, проглистогонен, привит. Правда, у него только одна почка, но ведь это не страшно? Смогут ко мне подъехать и взять кота, а потом обратно привезти? Мне самой никак Вечером объявки клеить буду, да котенка в порядок приводить. Я на углу Руставели и Верности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3