Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
ghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
iriska2.jpgHD7_6128.jpgmikro~0.jpg20180629_083846.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~9.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Важно! прочтите для тех,кто пристраивает щенков,собак ...СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Сейчас у меня сидят ещё четыре щенка.Только один мальчик нашёл хорошую семью.Много сейчас щенят народилось,а рук хороших нет.
Сегодня включаю телефон.Аж 4 раза звонили,один человек.Я радуюсь-может хорошие руки,и хоть одного бандита моего возьмут.Ведь кормить,держать уже сил нет,и средств.
Я ей сама перезвонила по тел.-8-962-709-63-06 .Женщина -голос бизнесвумен.Звучит музыка,бряцают тарелки на фоне,явно звонит с работы.Нужно ей сразу два щенка,всё равно каких,цвет не важен,и главное абсолютно бесплатно. На перекупщицу-не похожа.Перекупщиков интересуют породистые щенки,дёшево.Они обзванивают помёты,и забирают дёшево породистых щенков,тем кому они надоели,чтобы потом продать подороже.На моих подобрышей перекупня не польститься.
По голосу,вопросам она мне очень не понравилась,и я таким никогда не отдам.Но хочу предупредить других.Мне за...лась мысль,а не ресторан ли это типа китайский,корейский.Ведь им щенята,собаки любые нужны.Ещё раз её телефон,пока не исчез-8-962-709-63-06 как зовут не знаю,она не представилась
Не отдавайте ей своих щенят,собак.Если она вам тоже звонила,отпишитесь.Может были схожие звонки.Мне были,но номер уже не помню.Оставляйте в этой теме номера подозрительных людей.Заносить в чёрный список сотовые номера-бесполезно,их можно часто менять. }:) Елена.
Ну,а для смелых:Есть ручки на двух любых щенков,неизвестно куда.Абсолютно не проверенные.Позвоните,ей сами. С разных телефонов,и какое количество щенков она возьмёт?
Я рада,если это только подозрения будут.
А вносить в чёрный список рано.

Последний раз редактировалось Елена2007 16 май 2008, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:36 
Новичок

Это какой - то ужас!!!!!!! }:) Мочить всех!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:40 
Активист

Не понятно...А с чего у Вас мысль-то такая за...лась? Куда она хотела щенков. она сказала? Я прошу прощения, но непонравившийся голос это еще не повод выносить телефон на всеобщее обозрение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:41 
Свой на форуме

на одних подозрениях делать выводы бесполезно....
телефон к сведению напишите в черный список, но свои непроверенные доводы про ресторан оставьте себе... не понравился человек, это ничего - бывает сплошь и рядом. но без уверенности не надо писать что это ресторан "который" ест щенков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 17:13 
Старый знакомый

Не знаю наверное в данной ситуации лучше перебдеть чем недобдеть. Елена просто высказала свои возникшие подозрения.И почему нужно обязательно человека оговаривать. Поучается что если ее предположения не совпадают с вашии то писать она об этом и не может. Странно как то это выглядит. Не в одной теме уже на это обращаю внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 17:25 
Свой на форуме

я имела в виду, что если человек не понравился и при разговоре по телефону гремит посудой - это не значит что это корейский ресторан. это лишь досужие доводы ...
если не понравился человек, то лучше написать в теме про черный список, что вот телефон, вот не нравится мне что-то этот человек, что-то там не чисто... ИМХО, не надо просто голословно писать что это похоже на ресторан. опять повторюсь, ИМХО.
поскольку мне часто звонят по обьявам - то естественно что не все люди мне по разговору нравятся. и это вовсе не значит что все они садисты и сволочи. только и всего. а тут просто уже и мочить предлагают. по вашему это нормально?

перебдеть конечно лучше, не могу это отрицать - сама так делаю. но оговаривать людей тоже не стоит.

Последний раз редактировалось Kalvic 16 май 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 17:28 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
я имела в виду, что если человек не понравился и при разговоре по телефону гремит посудой - это не значит что это корейский ресторан. это лишь досужие доводы ...
если не понравился человек, то лучше написать в теме про черный список, что вот телефон, вот не нравится мне что-то этот человек, что-то там не чисто... ИМХО, не надо просто голословно писать что это похоже на ресторан. опять повторюсь, ИМХО.
поскольку мне часто звонят по обьявам - то естественно что не все люди мне по разговору нравятся. и это вовсе не значит что все они садисты и сволочи. только и всего. а тут просто уже и мочить предлагают. по вашему это нормально?

я просто хотела обьяснить что не надо так категорично набрасываться на непонравившихся людей, чтобы уж так сразу и мочить...
только это...

+1

Девушки, Аля разумный и опытный человек, и она права. Какая то нездоровая волна пошла недоверия и агрессии, причем от новичков.
ИМХО, опять же :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 17:39 
Старый знакомый

В принципе не стала бы об этом писать но просто тоже хочу уточнить что не одну собаку пристраивала и пристраиваю и к сожаления было очень много неудачных пристройств в том числе и притравочная база и перекупня. Прссто действительно ,согласитесь,очень странно что женщина хотела взять двух щенков , и без разницы каких, лиш бы бесплатно. Так что такой человек в принципе может оказаться кем угодно, увы. То же кстати по такому звонку никого не отдала бы,даже если и срочно надо было отдать. Да уж,удачное пристройство ,это вопрос сложный. Тут уж и любого шороха начинаешь опасаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 17:52 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Да уж,удачное пристройство ,это вопрос сложный. Тут уж и любого шороха начинаешь опасаться :)

абсолютно согласна. иногда сама себе кажусь маразматичкой. еще спасибо моей интуиции - она мне очень помогает.
я бы тоже не стала отдавать в эти руки, но обязательно пораспрашивала бы почему двух щенков, где они их содержать планируют. для каких целей берут. просто иногда на сложные вопросы находятся очень простые ответы...
обьяснила бы про договор, попросила бы городской телефон и в лоб бы сказала что буду проверять их по городскому черному списку. и только после этого перезвоню им и скажу свое согласие или несогласие. есть много способов понять человек врет или говорит правду. в душу конечно не влезешь, но проверять руки надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Позвоните,ей сами.СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:26 
Посетитель

Автор темы

Я написала эту тему для предостережения,а не обсуждения тона,или бряцения посуды.Да,удивил голос женщины-такие,если и берут собаку то элитную,с род.РКФ,итд
Фон разговора-музыка,скопление людей то ли кафе,то ли ресторан.Возможно, и это совпадение.
Возможно ей нужны два любых щенка для притравки бойцовских собак.Она не спросила возраст,на кого похожи,цвет-всё равно,чем кормят итд.
Насчёт новичка.Пристраиваю щенят с 1989г.Тогда и Р.Шанса ,Из рук в руки не было,не говоря об инете,досках,контакте итд.Приходилось клеить по заборам, искать по знакомым.Найти было труднее,но брали щенков лучше.Так,что в людях немножко разбираюсь.
Мне интереснее,услышать отзывы кому такие дамы звонили.
Ну,а для смелых:Есть ручки на двух любых щенков,неизвестно куда.Абсолютно не проверенные.Позвоните,ей сами. С разных телефонов,и какое количество щенков она возьмёт?
Я рада,если это только подозрения будут.
А вносить в чёрный список рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:49 
Старый знакомый

Вообще то, речь об этом ;)
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2778&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:51 
Старый знакомый

Sappy3 писал(а):
Это какой - то ужас!!!!!!! }:) Мочить всех!!!

И об этом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:55 
Свой на форуме

Елена2007, а вы не спрашивали у нее городского телефона? а то бы я ее по базе Население пробила. этот ее сотовый нигде не засветился, я поискала поисковиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Если возьмут перекупщики для дальнейшего хорошего пристройства-это счастье. Боюсь я притравок,ресторанов кор.,китайских.В начале девяностых из пушистых собак,и кошек шапки,шубы делали. Корявые,страшные,но наши "модницы" их носили. Помню,как впервые увидела на девушке шубу из уличных Мурок-меня чуть не вырвало.
А в частном доме в Озерках сушились шкуры рыжих собак.Под лису старались.Теперь, это почти в прошлом.
Действительно,позвоните этой даме.Может я не права,а это всё отголоски опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:25 
Посетитель

Автор темы

Городской свой она не дала-сказала по нему её не застать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:57 
Посетитель

Автор темы

Вспоминается ещё случай! 1992г. инфляция,талоны,все деньги у людей пропали в Сберкассах.
Прохожу мимо метро пр.Просвещения,я там живу.Бегает молоденькая месяцев 5 лаечка.Видела где-то в сентябре.Откормленная,кормит её дворничиха-сухонькая бабулька,очень добрая.А ещё попрашайничает у мясных ларьков.
Жалко её,думаю начнётся у неё течка и вообще кошмар.Про стерилизацию тогда я не знала вообще.И была ли она,особенно бесплатная,как сейчас.Ну торопилась я тогда,и понадеелась,что хоть кто другой подберёт. У меня дома своя собака,и мама против.
Потом её не видела пару месяцев.
Наступили холода,но питание ей видимо хватало.Иду где-то в ноябре и вижу мужик за ней ...дётся с топором.А она в ужасе бежит от него между ларьков.Я закричала на мужика,он отстал от собаки.Один раз он ей здорово по голове попал.Текло много крови,шрам у неё долго не заживал.Я её в охапку,и потащила к себе домой.Дня три она дрожала,и меня тоже боялась.Думала,что я её тоже прибивать буду.Она рыжая,с серебринкой была-видимо хотел на шапку.
Потом она нам пять щенков родила.Успели её уделать в первую же течку.У меня до неё беременных сук не было.И мы до конца ничего не понимали.Родила она в пять утра 1 января,когда мы все уже решили лечь спать.Но так и не смогли,смотрели,боялись за неё.
Потом пристраивала щенков.Газет,инета,как сейчас не было.Приходилось идти к метро,стоять с ними,искать хозяев таким образом.Всех пристроили. Динка-так мы её назвали уже перестала нас бояться.Но дома не ела.Считала своих об"едать-грех.Бегала попрашайничать к рынку,как и привыкла.Мне было стыдно,что люди подумают.Бывает приносила еду для нас,клала нам в благодарность за кров,тепло.
Я её всё таки отдала знакомой женщине,которая рядом с нами жила.Динка прожила 14 лет,и никогда дома не ела, даже мясо.Была благодарна только за дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Аля,позвоните вы сами этой женщинеСообщениеДобавлено: 17 май 2008, 01:37 
Посетитель

Автор темы

Аля,позвоните вы сами этой женщине.Расспросите,как будто хотите пристроить щенков,ну обычные вопросы.Как она вам покажется,отпишитесь.Желательно взять гор.телефон.По человечески,вежливо,без криков- на мясо,жуть,мочить.
Как-то я очень вежливо,долго говорила с мужчиной.Так он мне сказал-"А зачем собаку кормить,она ведь у кур ворует" Я говорю,"Как
совсем кормить не надо" Ответ "Не надо.Потом можно другую взять"
Я была в шоке.Конечно ему не отдала щенка.Попытайтесь её разговорить.Ещё мне показалось очень странным,что она спрашивала,про двух-мальчика,и девочку.Всего один раз,не перекупщик у меня брал двоих девок,сестёр в загородный дом.
Ну зачем ей кобель,и сука. Не для разведения же!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Посоветуйте как поступить, звонили ручки!СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:03 
Новичок

Я пристраиваю сейчас собаку Стива, мне позвонил мужчина Сергей тел8-96023030..., сразу спросил - не приют Ржевка? Я удивилась :? , но спросила , что плохого в приюте Ржевки? Вот что он мне сказал: Сергей брал собаку в приюте, в дом , на улицу, потом у него забрали собаку Ольга Петрова, если я не ощибаюсь :-[ , сказали,что собаке на улице холодно и плохое содержание.Еще мне не понравилось, что не единого вопроса про собаку, просто боится, что собаку заберут, я спросила - на цепь?, подумал и сказал, что собака будет бегать на участке. Мне горит пристройство, но я очень сомневаюсь, как приют мог забрать собаку, это какие же были условия содержания :O Тем более приют всегда стремится устроить собак, что же у Сергея было не так :hmmm: Кто знает про эту историю, подскажите :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:15 
Частый гость

Галина лина Светлая,
я знаю эту историю }:)
Только здесь не Ржевка,а фонд "Друг"
Этот мужчина взял у нас собачку,овчарку на коротких лапах,Басю Тумбочку из этой темы """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

Но собака была не питомцем Фонда "Друг",она жила у нас.Её куратор Ольга Петрова.С ведома и разрешения куратора мы отдали собаку этим людям,заключили договор.Ручки нам понравились.Но была договоренность,что Олга Петрова потом съездит,навестит собаку,посмотрит,как она живёт.

Ольга съездила.И забрала собаку,сказав,что содержание ужасное,что собаку кормят картофельными очистками...
Мы Ольге поверили,а зря }:)
Как выяснилось потом,она,похоже совсем не заинтересована в пристройстве Баси.И недовольна самыми что ни на есть идеальными ручками }:)

А семья Сергея неодно...тно звонила нам и интересовалась,как дела у Баси.Наверняка,люди хорошие,и переживают за животное.Иначе не звонили бы.
И теперь абсолютно понятно,почему они не хотят брать собаку из приюта.Потому что путают "Ржевку" и наш фонд "Друг" :(
Не хотят повторения подобной истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:17 
Новичок

Юленька писал(а):
Галина лина Светлая,
я знаю эту историю }:)
Только здесь не Ржевка,а фонд "Друг"
Этот мужчина взял у нас собачку,овчарку на коротких лапах,Басю Тумбочку из этой темы """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

Но собака была не питомцем Фонда "Друг",она жила у нас.Её куратор Ольга Петрова.С ведома и разрешения куратора мы отдали собаку этим людям,заключили договор.Ручки нам понравились.Но была договоренность,что Олга Петрова потом съездит,навестит собаку,посмотрит,как она живёт.

Ольга съездила.И забрала собаку,сказав,что содержание ужасное,что собаку кормят картофельными очистками...
Мы Ольге поверили,а зря }:)
Как выяснилось потом,она,похоже совсем не заинтересована в пристройстве Баси.И недовольна самыми что ни на есть идеальными ручками }:)

А семья Сергея неодно...тно звонила нам и интересовалась,как дела у Баси.Наверняка,люди хорошие,и переживают за животное.Иначе не звонили бы.
И теперь абсолютно понятно,почему они не хотят брать собаку из приюта.Потому что путают "Ржевку" и наш фонд "Друг" :(
Не хотят повторения подобной истории.
Юленька, спасибо за отклик :flower: Я пообщалась с Олей, чтобы лучше разобраться в ситуации, она не говорит , что люди плохие, просто старые люди, у них свое отношение к животным, к сожалению, для нас тоже такой вариант не подходит :( Я очень хочу найти Стиву семью, но мне не безразлична его судьба, у него уже были нерадивые хозяева, С тив - это собака для Человека, который должен его любить и заниматься с ним, при таких предложениях, могу сказать одно: на сегоднешний день, из того, что предлагали все таки питомник - это самое лучшее, там и ветеринары есть и дрессура, и питание нормальное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:28 
Новичок

Юленька, я дам Вам телефон Сергея 8-960-230-30-37, может у Вас есть собачка, которая им подойдет, не привередливая в еде, привыкшая жить на улице, я поняла на цепи держать не будут, но если убежит...сами понимете последствия :cry: Я просто знаю, не понаслышке, как относятся к животным старые люди: у меня родители мужа всю жизнь держат собаку-овчарку на цепи }:) ,кормят картошкой, хлебом, дают куриные кости, мяса собака практически не видит, я когда приезжаю и покупаю сухой корм или консервы - ругаются, что балую собаку, для них собака - это животное, совершенно не член семьи, так уж они устроены и с этим бессмысленно бороться :cry: Собака должна охранять дом, а есть что дают - так они считают, я уже не лезу в это, бесполезно :-[ Вот и здесь , я так поняла, такие же старики }:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]