Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пудель Петя из Саблино. Мы едем в Хэппи!
Добавлено: 15 сен 2009, 13:32
Посетитель
Автор темы
16.09.09. Отдается в хорошие и заботливые руки средний пудель белого окраса. Мальчик Петя. Возраст около 2 лет. Хвост не купирован. Собака отдается по договору.
15.09.09 Люююди!!!! Человеки!!! Есть кто сейчас на Васильевском острове с фотоаппаратом?
Сейчас Ольга (zima) у метро встретила женщину с пуделем. С табличкой – отдается бесплатно. Собаку бросили в Саблино после дачного сезона. А женщине стало его жалко и она его подкармливает. Взять собаку некуда, живет у них в подъезде. Днем бегает, ищет хозяев. Женщина каждый день приезжает и предлагает собаку около метро.
Сейчас созвонились с Ларисой Осиповной (которая подкармливает собаку), договорились, что она сейчас пойдет на работу и возьмет его с собой. Работает на В.О. Оля зарегистрировала его в Потеряшке – номер 75809.
Кто может сейчас подъехать сфотографировать собаку на Васильевский остров? Или хотя бы до вечера. Я сейчас во Всеволожске, никак не вырваться с работы.
Или может кто хочет взять себе этого собакина. Пудель средний белого окраса. Мальчик. Около 2 лет. Очень добрый.
По всем вопросам звонить мне. 8-911-769-01-96
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 12 окт 2009, 13:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Есть кто сейчас с фотоаппаратом на В.О.?
Добавлено: 15 сен 2009, 13:39
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а живет она где? на Во не могу.никак. и точно это пудель?
Живет она в Саблино, это 45 мин. на электричке с Московсеого вокзала. Оля говорит, что это точно пудель. Она видела. Сидит такой грустный, потерянный. Очень плохо ест, весь в стрессе.
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Есть кто сейчас с фотоаппаратом на В.О.?
Добавлено: 15 сен 2009, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Петя-малый белый пудель с некупированным хвостом.Клейма нет.Фотограф подъехал ,фото будет! Спасибо,неизвестный герой! Петя едет обратно на свою передержку с подобравшей его Ларисой Осиповной. Дорогие форумчане, Лариса Осиповна просто поражена вашей сердечностью и оперативной поддержкой.Воспряла духом. Я дала ей телефон "Шанса",вечером даст объявление. Я подам в ИРР. 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 15 сен 2009, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 сен 2009, 22:00
Частый гость
Если я правильно поняла, то Петя днем на работе у Ларисы Осиповны, а ночью у неё в подъезде... Очень нужна передержка - Петя очень напуган, всего боится... Пуделя вообще собаки очень нервные, а тут такое...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 15 сен 2009, 23:09
Посетитель
Автор темы
Маша, спасибо за фото! Будем пристраивать мальчишку. Пока он живет в подъезде у Татьяны Осиповны. Она его подкармливает, а днем он ходит искать своих хозяев. У меня первый четвероногий был королевский пудель. Умнейшее создание, все понимал, все принимал близко к сердцу. Не мудренно, что собака так выглядит - пуделя и так плохо едят, а тут такой стресс... Его в порядок привести, подстричь, печенку поддержать - красота будет неземная! Кстати, на передержку мне Лариса Осиповна не отдала, сказала, что собака подумает, что это ее постоянный дом, а ее потом опять отдадут, опять переживания. Не отдала и людям, которые подходили из какой-то ветеринарной службы к ней у метро. Сказала, что они собак на опыты берут, поэтому не отдала. Так что, ищем самых лучших хозяев для мальчика..
А еще знаете говорят про пуделей? "Это уже не собака, но еще не человек".
У меня тоже первый пудель был..умнейшая собака была.самая лучшая.истории про пуделей трогают до слез ,может кто возьмет на передержку бесплатную,с последними событиями лучше бы ему в дое жить,лучше чем бродяжничать,ведь может что-то случиться!
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.
Добавлено: 16 сен 2009, 00:02
Участник
Нельзя пуделю в подьезде ночевать,а днем непонятно где бродить! Эти собаки беззащитны.Что же женщина,его подобравшая, в подьезде его держит? В квартиру не завести? Там же любой урод может обидеть! А днем бродит один по улицам? Предложения о передержке есть? Или он будет жить в подьезде до пристройства?(если доживет... )
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.
Добавлено: 16 сен 2009, 01:33
Частый гость
Нельзя ему бродяжничать!!! У пуделей не только нервная система слабая, но и печень с почками... Конечно, передержка - стресс, но самовыгул - возможная смерть... У меня был средний пудель, правда шоколадный. Ушел уже больше 5 лет назад - родители до сих пор переживают... Кстати, а кто-нибудь курировать возьмется собаку?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 16 сен 2009, 08:50
Посетитель
Автор темы
Модераторы! Перенесите нас в отдающиеся, пожалуйста.
Девочки, я сегодня еще раз с ней поговорю. Но она не отдала мне на передержку. Я тоже убеждала ее, что собаку могут обидеть, сбить машина и пр. Она сказала, что там тихий поселок, собак бродячих нет, машин тоже мало. Подумаю, в воскресенье если удастся пораньше уйти с работы - поеду в Саблино. Готова взять на передержку к себе. Правда это Сертолово, за город. Но рядом лес, вокруг свежий воздух и очень тихо. Опыт содержания пуделей есть. Аж 10 лет. Согласна, что специфичные собаки и по здоровью, и по характеру.
mashaen, у меня тоже был шоколадный пудель.. Большой, королевский, с янтарными глазами... Уже 8 лет, как он ушел от нас.. Мама до сих пор, вспоминая, плачет.
Сегодня еще получила в личку телефоны с потенциальными ручками. Спасибо Espera и tres chic. Буду звонить! Но, сначала, проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5