Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!!! У меня к вам вопрос!!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?!! Мария 8-911-230-70-00
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем форумчанам!
Добавлено: 15 сен 2009, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Margo13 писал(а):
Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!! У меня к вам вопрос!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?! Мария 8-911-230-70-00
За такие деньги можно и не работать только котят с кошками передерживать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
неплохие запросы... так и работать не надо...простите люди в месяц многие столько не получают работая с 10 до 18 5 или 6 дней в неделю, а тут... неплохо.. очень неплохо...
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем форумчанам!
Добавлено: 15 сен 2009, 12:59
Новичок
Ну просто....Ха- ха -ха........Да-аааааааааааа
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
СЪисть-то он сЪисть, так кто ж ему дастЬ. Дорогие мои! Давно уже обсуждали: пока мы готовы платить, кто-то готов эти деньги получать. Хорошо бы отсеять благотворительность от заработков. Был какой-то пик, на форум приходили новые люди. Были новые деньги. Сейчас есть темы, в которые кроме кураторов никто не заходит. И парятся они в собственном соку. Если старички еще как-то справляются. Но новички поначалу ощущают эйфорию от того, что попали в круг единомышленников, а постепенно, хлебнув проблем, сливаются. А некоторые вообще рассматривают форум как реалити-шоу. Помощи никакой, а вот советами задолбают. По мне так - не стоит громко обсуждать возможность платных передержек. Тогда и не будет желание у некоторых греть на этом руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1