Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для всех видов животных
Добавлено: 14 сен 2009, 23:55
Новичок
Автор темы
Абсолютно бесплатная передержка для всех видов животных. Абсолютно бесплатная передержка для всех видов животных. С вас только корм(для всех видов животных), ошейник,поводок,две чашки(собаки),клетки с кормушками(птицы,грызуны). Буду регулярно предоставлять отчет о состоянии животного,вы сможете приезжать смотреть на своего питомца. Все подробности в Л.С. или по нмерам 89533560593,89110334979 Марика
Последний раз редактировалось Марика 14 сен 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для всех видов животных
Добавлено: 15 сен 2009, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
напишите, пожалуйста, в главном посте темы - район города(если в городе передержка) - количество животных, которое можете принять - условия содержания(вольер, клетка, свободное) - при каких условиях принимаете(договор, прививки, анализы). масса людей на форуме интересуется возможностями передержки, и, если уже создали тему, лучше написать подробно об основных моментах - у многих элементарно денег нет звонить по "общим вопросам". спасибо.
Добавлено: 15 сен 2009, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
проверьте личку, пжста
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 сен 2009, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
drew5454 - это Валентина Смирнова. Она добавилась ко мне в друзья вконтакте. И вот что мне прислали про нее:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id50080812
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! Некто Валентина Смирнова предложила нам свою помощь в виде открытого яндекс-кошелька, на который можно перечислять деньги. Она создала в нашей группе тему, которую мы вскоре закрыли, где был указан номер ее ЯК. К счастью, мы убрали ее тему достаточно быстро. Что оказалось - она вконтакте недавно создала свою страницу, а также открыла в контакте группу "Благотворительный Фонд помощи бездомным животным", где указала свой ЯК, на который можно перечислять деньги для помощи бездомным животным. Я знакома с этим фондом и его учредителями (это тот приют, которому я помогаю). Связалась с ними, никто про нее ничего не знает. В своей группе она использует имя и логотип БФ, а также тексты и фотографии с сайта БФ незаконно , а также указала неизвестный фонду яндекс-кошелек. У БФ помощи бездомным животным есть свой яндекс-кошелек, на который можно перечислять деньги. Будьте осторожны, она сейчас приглашает в друзья членов этой группы. ссылка на ее страницу - Валентина Смирнова ссылка незаконно созданную группу - Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам
Сейчас информация о ней передана в БФ помощи бездомным животным.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
89533560593 Мария позвоните по номеру и скажите насчёт цуцика на передержку от ВАЛЕНТИНЫ СМИРНОВОЙ Её зовут маша она с удовольствие возмёт цуцика
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
По собаке из этой ссылки на Хвостах имеются аж две темы (одна создана была не давно)! (сейчас не могу найти)
Neznay писал(а):
девушка утверждает, что она знакома с Басяткой
Басятка была в этих темах и, вроде бы, знает эту собаку. А вот знает ли она этих девушек.... Это, видимо, теперь дополнительное такое разводилово: помимо фотогорафий и информации по нашим зверикам, использовать еще и наши контакты.
Народ, необходимо завалить администрацию Контакта сообщениями об этих .....!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2