Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛ ПОПУГАЙ!!! 14 СЕНТЯБРЯ В РАЙОНЕ СУВОРОВСКОГО ПРОСПЕКТА И 8 СОВЕТСКОЙ УЛИЦЫ (СПб) ПОТЕРЯЛСЯ БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (АМАЗОН). ОПЕРЕНИЕ ЗЕЛЕНОЕ, НА ГОЛОВЕ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА.
ПТИЦА НЕ ГОВОРИТ, НЕ РУЧНАЯ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО РАСПОЛАГАЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ, СООБЩИТЬ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДРУГА! 8-921-307-55-17 круглосуточно!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
В зоомагазинах тоже объявления расклейте. Ну и вообще старайтесь клеить их там, где не срывают. Да, и на объявление непременно фото птицы разместите, хотя бы черно-белое - такие объявления лучше запоминаются, да к тому же не все знают, как выглядят амазоны. Разместите объявления на сайтах ptic.ru и на mybirds.ru. Подавайте объявления в газеты. Укажите, что гарантируете не просто вознаграждение, а крупное вознаграждение.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Итак, как обещала, рассказываю подробно! Сегодня нам позвонили из Потеряшки. Им поступил звонок, что во дворе на Дегтярной улице (это в трех улицах от нашего дома) на дереве сидит «зеленый попугай, размером больше голубя». Я сразу подумала – НАШ! Приехали, смотрим – точно Кеша! Сидит себе на вишне, кушает ягодки! И тут стало страшно – птиц то не ручной, как его снять?? Приехала моя мама, стала заманивать его сыром (это для него самое любимое лакомство и мы изредка даем ему малюсенький кусочек). Слава Богу, он стал спускаться ниже (все-таки маму он любит больше всех!). В итоге я его схватила руками. Бедные мои руки… но я его не отпустила!!! До сих пор не верится, что мы смогли его выловить!!! Он ведь мог запросто улететь! Судя по рассказам очевидцев, делает он это гораздо лучше, чем мы думали!!! Сейчас Кешенька сидит дома на своей любимой клеточке, отъедается. Чувствует себя замечательно, никакого шока у него нет. Шок только у нас!
Хочу сказать огромное СПАСИБО, прежде всего девушке Ирине, которая позвонила в Потеряшку!!! Дай вам Бог здоровья и пусть ваши близкие и любимые всегда будут рядом!!! Вы помогли вернуть нашего друга и ваша доброта обязательно к Вам вернется!!!
Огромнейшее спасибо Потеряшка и всем кто принимал участие в судьбе Кеши!!! Вы делаете великое дело!!!
Спасибо всем моим друзьям и ВСЕМ кто откликнулся на мой призыв!!! Так приятно, что есть неравнодушные люди!!!
Надеюсь, Кеша тоже вынес урок из своего путешествия – дома все равно лучше! Мы же теперь будем осторожнее!
Хочу пожелать всем, кто ищет своих друзей не отчаиваться и искать!!! УДАЧИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0