Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Да что ж это такое!..Собачьи жалобные гавки из окна за 200 метров слышны!много гавков!!
Добавлено: 14 сен 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
Девочки, я даже не знаю, что это такое..в общем иду сейчас домой- у нас типа парка заброшенного между домами-хрущиками и вдруг слышу собачий визг, да не одной псинки, а нескольких(мин.4х), на разные лады кричат, я пошла по соседям, ничего вразумитиельного мне они не сказали о обаках..стучалась в квартиру(звонок явно перегорел)нкто не открывает...Псы гавкают так, что я из окна слышу(метров 200), и все голоса тонкие, точно не овчары..может, я зря беспокоюсь?....просто что-то распереживалась за собачек...
а может просто человек ушёл на работу и долго нет его. вот питомцы и волнуются. У меня был пёс, который после дачного сезона весь месяц выл когда дома никого небыло, видимо оплакивал вольную летнюю жизнь, потом привыкал и к октябрю приходил в норму. и так все 13 лет своей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3