Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный кот в садоводстве, огромный, рыжий, лохматый - уже дома...
Добавлено: 14 сен 2009, 17:09
Участник
Автор темы
Курато Лена 8-951-686-48-46. Брошен большой рыжий лохматый кот в садоводстве у ст. Новый Петергоф. Может долго не прожить, т.к. бегают стаи собак. Очень ласковый, тянется к людям, даже бежит следом. Помогите пожалуйста передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный кот в садоводстве, огромный, рыжий, лохматый...
Добавлено: 14 сен 2009, 18:06
Бан
Мальвина писал(а):
svetik писал(а):
Lyudmila писал(а):
Ну все,осень наступила.....
мда.... а фото есть? кот молодой?
Лена 8-951-686-48-46, она же куратор, обещала фото завтра. Кот бежал за ней почти до станции, потом пытался войти в гараж. Некуда идти...
ну что за люди....как же можно бросить на даче...тьфу, риторический вопрос, сейчас будет кото-собако-пад....... Куратор выходит на сайт? Давайте подробности про кота..... Я возможно взяла бы на передержку, но только с куратора корм(деньгами, т.к. ясвоим покупаю сейчас одинаковый) + вет. осмотр + пиар.
Присоединяюсь. Я сегодня тоже с вечера немного в курсе про этого кота - сейчас он спит в будке у охранников. Это до 7 - 30 утра. Сменщик придет - выкинет 100 пудов. Кругом, правда, оч.много собак и не добрые они там...к кошам (было несколько трагедий с порваными кисками ). Кот (со слов Лены, у ней ин-та нет) приласкучий. Соскучился по рукам, кладет моську на плечо и урчит.. .... В вет. клинике осмотрен. Ему от года до двух...
Заголовок сообщения: Re: Брошенный кот в садоводстве, огромный, рыжий, лохматый...
Добавлено: 14 сен 2009, 23:58
Бан
мой телефон 8 962 723 72 07 Возьму ТОЛЬКО с оплатой корма, наполнителя и пр., что понадобится(мне на карман ничегог не надо, но денег на своих еле хватает сейчас...) звоните. помогите котяшке...
Кот действительно очень ласковый и спокойный... любит чтоб его погладили, на что отвечает довольным мурлыканьем. Похоже. что приучен к лотку, по крайней мере за сутки "ни капли мимо")
_________________ Срочно нужна большая неработающая морозильная камера
Сегодня должны забрать в приют, но жалко его, может всё таки найдётся новый хозяин? Потому что кот явно домашний и милый и не место ему в клетке.. хотя, наверное, никому там не место..
Боги,я тоже думала,что его берут на передержку! Не надо его в приют.Господи,какой красивый котофеич,ну как можно было оставить? Народ приютите у себя кота,смотрите какой красавец!!!!
Что за приют?? В Питере знаю только один приют, где содержатся кошки - Ржевка. И он не принимает животных. Еще есть Ильинка, но это не приют, а концлагерь для животных.
Про какой приют вы говорите?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
спасибо Светику -приютит малыша на время,но у неё и так полон дом,ей не разорваться,а Рыжий всё на ручки просится и бошку свою подставляет-гладь его и всё тут.Похоже он из тех котов,которые как собаки:им человек всё время нужен.вот и этот-ходит за мной хвостиком по квартире,словно потерять боится,а скорей всего и правда боится.хозяина бы ему-чтоб навсегда,эх... Кто может помочь перевезти котяру к Свете в Ольгино завтра откликнитесь пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2