Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финансовый отчет: Приход: 4986 + ошейник, поводок, корм 365 дней 6кг - я 500 - Valsha 3000 - Chk 220 - Лена Tres Chic 500 - Ира (не с хвостов) 1500 - Бади ---- Итого:10706
Расход: 1200 - стационар c 12.09 по 16.09 600 - стационар с 16.09 по 18.09 900 - стационар с 18.09 по 21.09 1200 - стационар по 25.09 600 - стационар по 27.09 1000 - квартирная передержка с 27.09 по 4.10 220 - Дронтал 2 таблетки 1000 - квартирная передержка с 5.10 по 11.10 1000 - квартирная передержка с 12.10 по 18.10 1000 - квартирная передержка с 19.10 по 25.10 218+218=426 - 2 пачки корма Наша Марка по 2 кг 1000 квартирная передержка с 26.10 по 1.11 560 - корм Purina 3 кг ---- Итого: 10706 Остаток: 0
Сначала я хотела его просто покормить.. Он терпеливо ждал у магазина, но когда я вышла, есть не стал, точнее, поел немножко и побежал за мной.. Когда я останавливалась, он вроде успокаивался и как будто бежал по своим делам, но как только я отходила, он опять бежал за мной, по пути подбегая ко всем прохожим (большинство из которых, конечно, кричало что-то типа "брысь"), и обнюхивая их. Мне кажется, он кого-то искал, возможно , его выкинули, возможно, он потерялся.. он очень худой (ребра просчитываются, и, по-моему, у него было обезвоживание - очень сухая шерсть), и еще он очень доверчивый.. Так мы и ходили кругами у метро, я - сначала, надеясь что он забудет меня и уйдет, потом - решая, что с ним делать.. он - наверно, с надеждой что я заберу его ДОМОЙ.
Пока домой не получилось, сейчас он в Зооспасе на Бухарестской 142. Я заплатила 1200 за первые 4 дня стационара, но очень нужна помощь с дальнейшей оплатой стационара (хотя бы частичной) и анализов. Внешне он вроде здоров (ттт), только худой.. Я думаю, его уже сейчас можно начать пиарить, как только будут нормальные фото, также очень актуальна помощь с пиаром..
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара!
Добавлено: 13 сен 2009, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Помогу чем смогу))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А в Потеряшке надо бы зарегить его обязательно,Катюш Вдруг ищут его,да и макет бы навоять,но я это ,в принципе,я могу сделать,только фоток норальных дождемся и все
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара!
Добавлено: 13 сен 2009, 20:38
Посетитель
Девочки глистов прогнать и блох, причем средства можно придти и дать самим. И на холку от блох тоже самим обработать. Все ведь дорого, не надо никаких других обследований, он просто голоден, его надо откормить на загородной передержке. Вытаскивать его из Зооспаса надо, денег вряд ли даст кто-нибудь. Я была в такой же ситуации с Джонни.Ищите загородную передержку, блох и глистов - на месте, потом привить. ФОТО. И срочно- ручки искать.
Добавлено: 13 сен 2009, 20:41
Посетитель
[quote="tres chic"][color=#800080][b][size=150]помогите денюжкой,пожалуйста!!надо его обследовать,анализы взять,хоть откормить немного..
Не надо тратить деньги, особенно если их нет совсем, на обследования, он здоров, я его видела , еМУ НУЖНА ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И СРОЧНЫЙ ПИАР. хУДОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ 6 МЕС. ( ЕЩЕ РАСТЕТ БЫСТРО и могут быть глисты )
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 13 сен 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Загород точно нет,очень проблематично туда ручки возить,пока будет там сидеть,мы все же надеемся,что нам помогут! мы оптимисты!будем просить,другого выхода нет,ручки совсем не хотят ехать загород смотреть,я столько с этим сталкивалась! Пиар мы обеспечим,уверена,что парень пристроиться
Добавлено: 13 сен 2009, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня. У него шестой палец на задней лапе(левой) Надо бы отрезать.Откормить его и красавец будет! Не нужно загородной передержки-туда едут неохотно.Пиарные фото можно заказать по акции вЗООспасе-для собак,сидящих более 10 дней-за счет Зооспаса. Мы так Ала фотографировали.Катя,я за Вас поручусь,насчет отсрочки. Звоните в Шанс(054),ИРР(327-77-77),давайте объявления в электронном виде в эти газеты. Будет макетик-разносите(поучаствую ) по зоомагазинам и ветклиникам.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 13 сен 2009, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Возьмите у меня 500 руб для Марка, пожалуйста. Работаю на Маяковской, живу в Купчино. Если необходимо, могу отвезти прямо в Зооспас, если объясните, что и как.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 13 сен 2009, 23:03
Новичок
Автор темы
zima писал(а):
Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня. У него шестой палец на задней лапе(левой) Надо бы отрезать.Откормить его и красавец будет! Не нужно загородной передержки-туда едут неохотно.Пиарные фото можно заказать по акции вЗООспасе-для собак,сидящих более 10 дней-за счет Зооспаса. Мы так Ала фотографировали.Катя,я за Вас поручусь,насчет отсрочки. Звоните в Шанс(054),ИРР(327-77-77),давайте объявления в электронном виде в эти газеты. Будет макетик-разносите(поучаствую ) по зоомагазинам и ветклиникам.
Спасибо большое! да, про шестой палец мне В.Ф. сказал уже ( я даже не заметила..
макетик мне Лена обещала)
и еще я где-то видела тему про визитки , как думаете, имеет смысл сделать их тоже?
Добавлено: 13 сен 2009, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
zima писал(а):
Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня.
А, так это вас Бублик мой облаивал? Хороший песик)) Небольшой текст для пиара дайте, в контакте покидаю)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 сен 2009, 23:11
Новичок
Автор темы
valsha писал(а):
Возьмите у меня 500 руб для Марка, пожалуйста. Работаю на Маяковской, живу в Купчино. Если необходимо, могу отвезти прямо в Зооспас, если объясните, что и как.
Спасибо большое!! Если вы хотите, можете сами отвезти в стационар, посмотреть на него заодно ) (только, я только вечером ему имя придумала, и еще не сказала в стационаре) но завтра им скажу , так что должны понять, на какого Марка ) если так, давайте я вам в личке объясню как ехать, там недалеко на маршрутке от метро
или, если вам удобнее передать, давайте вечером встретимся у метро в Купчино? я к нему поеду 16 вечером
Добавлено: 13 сен 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Светлая писал(а):
zima писал(а):
Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня.
А, так это вас Бублик мой облаивал? Хороший песик)) Небольшой текст для пиара дайте, в контакте покидаю)
Марк , мальчик, 1 год, метис овчарки. Марку очень нужна любящая семья ! Доверчивый и ласковый , даже будучи брошенным, он все еще надеется, ждет и ИЩЕТ.. пожалуйста, не проходите мимо, может, это и та частичка вашей семьи которую вы так долго искали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2