Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кеша-выжил, Кеша -дома! Полный хэппи!
Добавлено: 13 сен 2009, 08:17
Участник
Автор темы
Крупный молодой красивый кот,не более 1,5 лет, Кеша, попал под машину, в Ломоносове ампутировали левую заднюю лапку, зашили инфецированную рану на передней, благодаря чему на вчера имеем: лапа отекла и горячая, на культе-опарыши. Сегодня поедем на рентген. Очень нужна передержка. Кеша - ласковый, контактный мальчик, кастрирован. Ну а если найдется Хозяин....
Очень хочется домой!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 26 ноя 2009, 14:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кеша-молодой кот, нужно выжить!
Добавлено: 13 сен 2009, 16:42
Участник
Автор темы
Все очень нехорошо: 1. Передняя тоже сломана, в запястье, благодаря наложенным швам, образовалось сильное воспаление с отеком. Культя тоже сочится. Раны не обработали или обработали плохо. Швы скорее всего развалятся. Есть подозрение на газовую гангрену. 2. Из хорошего: - сейчас он в грамотных руках, - аппетит отличный, - покакал сам, - держится молодцом. Мальчишка не сдается!
Добавлено: 17 сен 2009, 20:56
Участник
Автор темы
Так лечат животных в Ломоносове:
1. при чистке культи обнаружились не только опарыши, но и осколки кости, благодаря которым и появились некрозные ткани , а за этим и опарыши. Как можно было не увидеть осколки в открытом операционном поле? Зато хирург похвастался, что оттяпал лапу за 15 минут. 2. Операция производилась нестерильно,зашита инфицированная рана на передней лапе(благодаря чему лапау разнесло ), занесена инфекция при кастрации, произошло воспаление семенных канатиков, что привело к задержке мочи. 3. Благодаря "блестящей" ампутации, сейчас необходима реампутации, т.к. некрозные ткани необходимо убрать. Может я чего-то не понимаю, но за такую "работу" нужно лишать диплома. Пусть идет забойщиком на мясокомбинат.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 06 ноя 2009, 15:57
Участник
Автор темы
Кешка живой и настаивает на этом, ходит, интересуется жизнью. Если наталкивается на агрессию, шипит. А так любознательный, деятельный котяра. Мало его выпускают, пока еще заносит. Нужна практика. Нравится ему: поесть подают, убирают, так что жизнь не так плоха. Он похорошел, набрал силушку.
Добавлено: 07 ноя 2009, 07:56
Участник
Автор темы
Спасибо, конечно нужно. Стала вспоминать, что в контакте я в 3-х группах, но не помню в каких (КПД было =0 и перестала тратить там время). Кешке пора домой, котяра интересный.
Во обещанная мной группа в контакте.Только я там пока в одиночестве тусуюсь.Добавляйтесь,я вас в админы приму и будите вести группу.Я по мере возможности тоже.главное приглашать народ утром и вечером.много таким образом зверюшек хозов хороших нашли.А ещё бы вам макетик не помешал.В названии темы отобразите просьбу о макете.Я макеты делать не умею http://vkontakte.ru/club12951345
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1