Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Срочно нужна передержка стерилизованной кошечке (6-7 мес) максимум на 1,5 месяца, иначе - опять улица...
Добавлено: 12 сен 2009, 22:24
Новичок
Автор темы
Добрый день. Ситуация у меня плачевная... У меня во дворе живет небольшая семейка котят: два черных котенка (мальчика) и девочка. Сейчас ей около 6-7 мес., вчера удалось ее поймать, намыть, а сегодня - стерилизовать (она начинала погуливать). Очень ласковая, любит помурчать на руках.
От глистов и блох пока не удалось обработать. Сегодня врач, который делал операцию, сказал,что лучше это сделать через 10 дней после стерилизации, т.к. стерилизация очень снижает иммунитет. Дронтал (от глистов) и фронтлайн (от блох) купила. Врач провел осмотр, никаких болячек не обнаружил. К лотку приучена.
А проблема в том, что я не могу ее оставить себе. Живу в съемной квартире и у меня уже есть два кота (хозяева квартиры с трудом согласились на двух) + скоро должен родиться ребенок... Возвращать ее во двор, где много машин, очень не хочется, но другого выхода не вижу - хозяева квартиры могут выгнать, т.к. третью кошку они точно не потерпят . Если кто-то мог бы взять ее на передержку на месяц-полтора, было бы просто здОрово. Я могла бы оплачивать корм, наполнитель, и пиарить, но увы саму передержку оплатить не могу. Денег катастрофически мало . Мой тел. 8-904-617-31-69 Оля Страница в контакте: http://vkontakte.ru/id612695
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка стерилизованной кошечке (6-7 мес) максимум на 1,5 месяца, иначе - опять улица...
Добавлено: 14 сен 2009, 22:58
Новичок
Автор темы
Люди, ну помогите, пожалуйста... Передержка нужна хотя бы на пару недель. За этот срок я найду ей хозяина. Неужели никому не приглянулась такая кошечка .
Действительно, похожи! Самое грустное, что мне правда, сегодня-завтра придется вернуть ее обратно . (тяну время из последних сил ). У меня семейные обстоятельства никак не позволяют ее держать у себя.. к великому сожалению . Потому как кошечка просто золотая. Абсолютно беспроблемная и такая трогательная... Просто хозяева квартиры поставили такое условие , или квартира - или кошка...
Люди, человеки, приютите пожалуйста, ну всего на месяц-полтора! Мы когда к туалету приучались, сидели в ванной, никому не мешали, ну всего три квадратных метра для спасения, пусть и кошачей, не человечьей, но Души!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5