Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка девочка 7 мес.нашлась.
Добавлено: 12 сен 2009, 14:24
Посетитель
Автор темы
Копирую,может на нашем форуме кто-то, что нибудь знает. Помогите!!!! Я знаю, что не по теме, но я пишу всем, кто вдруг сможет помочь!!!!! Пропала Собака!!!!!Пропала собака!!!! 29 августа потерялась в лесу около совхоза Красный Маяк и деревни Ящера Лужского района ЛО. Немка, девочка, 7 месяцев, в правом ухе клеймо.Могла убежать в направлении Мшинской!!!! Окрас классический рыже-черный (чепрачный). На ней был черный ошейник с красными полосками на фетровой основе. Девочка очень ласковая! Она убежала в 2 часа дня, ее видели на лесных дорожках, но может искать людей и жилье!!!!!! Может быть замечена около деревень Ящера, массива садоводств Дивенская, совхоза Красный Маяк, Мшинская, Сорочкино (Киевское шоссе).Вознаграждение гарантируем!!! Очень переживают маленькие дети!!!!!! Спасибо, Ольга
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 12 сен 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7