Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку.

Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Уважаемые форумчане, по объявлениям на моих собак пошли звоночки. Даю двух товарищей, проверяйте, предлагайте, учить никого не надо, а собаку пристроить реально. Мои не подошли.

Овчарка или близкий метис на дачу, где живут круглый год, в вольер (остальное уточняйте).
8-9062413686 Нодар.

Овчарка или близкий метис в загородный дом.
8-9117396465 Сергей.
Espera

Руки на собаку.

Сообщение Espera »

Нодар ну очень странный...
А вот с Сергеем мы завтра встречаемся у щенков... Мы не овчарки, но вдруг...
Margarita

Руки на собаку.

Сообщение Margarita »

Нодару нужна нестирилизованная девочка. У него ротвейлер-кобель. Может быть ему нужно для того, чтобы его собака 2 раза в год отрывалась?
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Тогда Нодара того, исключайте из списков. Пошел он на фиг. }:)
Леда

Руки на собаку.

Сообщение Леда »

В ЧС Нодара внесите, плиз. :(
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Espera писал(а):Нодар ну очень странный...
А вот с Сергеем мы завтра встречаемся у щенков... Мы не овчарки, но вдруг...
Надежда, держу кулачки, действительно, а вдруг?...
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Леда писал(а):В ЧС Нодара внесите, плиз. :(
Так внесите быренько, мне некогда, на работе сижу, краем глаза секу, чтоб не поймали за энтим делом... что сижу не там, где надо в компе.
Леда

Руки на собаку.

Сообщение Леда »

Руфь писал(а):
Леда писал(а):В ЧС Нодара внесите, плиз. :(
Так внесите быренько, мне некогда, на работе сижу, краем глаза секу, чтоб не поймали за энтим делом... что сижу не там, где надо в компе.
Смогу только вечером.
Espera

Руки на собаку.

Сообщение Espera »

Пообщались сегодня с Сергеем. все-таки он решил копить деньги и брать породистую овчарку. Так что если есть у кого связи - есть потенциальный клиент. ОН ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ И ИМЕЕТ ПРАВО ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ. Я его не осуждаю. Человек точно знает, что хочет. Так что метисам точно нет.
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Не знаю, как люди читают объявления? Ведь черным по белому русским языком... :hmmm:
Espera

Руки на собаку.

Сообщение Espera »

Руфь писал(а):Не знаю, как люди читают объявления? Ведь черным по белому русским языком... :hmmm:
Да он хороший! Просто подумал и передумал - все-таки породистого с титулованными родителями...
Некоторые люди так и семью выбирают - чтобы родственники половины только люди с высшим образованием, машинами... Эхххх, гонятся за модным "статусом". :write:
Хранитель

Руки на собаку.

Сообщение Хранитель »

Espera писал(а):
Руфь писал(а):Не знаю, как люди читают объявления? Ведь черным по белому русским языком... :hmmm:
Да он хороший! Просто подумал и передумал - все-таки породистого с титулованными родителями...
Некоторые люди так и семью выбирают - чтобы родственники половины только люди с высшим образованием, машинами... Эхххх, гонятся за модным "статусом". :write:
Ну при чём здесь мода? Ребёнка от кого лучше родить - от алкоголического дворника Васи с тремя классами или от Сергея Петровича с тремя высшими, с твёрдой жизненной позицией и стремлением обеспечитьт свою семью. И учтите все эти признаки генетические. Ответьте только честно на этот вопрос хотя бы себе.
Espera

Руки на собаку.

Сообщение Espera »

Хранитель писал(а): Ну при чём здесь мода? Ребёнка от кого лучше родить - от алкоголического дворника Васи с тремя классами или от Сергея Петровича с тремя высшими, с твёрдой жизненной позицией и стремлением обеспечитьт свою семью. И учтите все эти признаки генетические. Ответьте только честно на этот вопрос хотя бы себе.
Как можно сравнивать метиса с алкоголиком-дворником, а породистого с высшими? Я о формальностях как раз. Диплом не гарантирует ума и "твердой жизненной позиции". Мои родители не имеют высшего образования, а у меня золотая медаль, а сейчас иду на красный диплом. И никакой взаимосвязи нет. Просто они люди замечательные и добрые. И если бы мой муж отказался от меня именно из-за формальностей, я бы не огорчена была его уходом. Я к этому говорила. Если вообще выбрала удачную параллель, уже сомневаюсь... Просто мне кажется, что в пса можно и нужно влюбляться, а не выбирать по документам. Смотря какая цель конечно... Кому-то важны выставки и т.д., и т.п.
И повторюсь - я никого не осуждаю. Все вышесказанное мое ИМХО.
Espera

Руки на собаку.

Сообщение Espera »

И вообще тему лучше в архив, а то пойдут не очень здоровые рассуждения! Ну решил чистопородного и бог с ним!!! :ya za:
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

А мне позвонил именно на Николь, ему понравилось то, что она чисто черного овчара метис, но остановило то, что она пугливая, остановился, стал думать и большое не позвонил.
Р
Руфь

Руки на собаку.

Сообщение Руфь »

Да, конечно, тему в архив уже.
Ответить

Вернуться в «Архив»