Надежда, держу кулачки, действительно, а вдруг?...Espera писал(а):Нодар ну очень странный...
А вот с Сергеем мы завтра встречаемся у щенков... Мы не овчарки, но вдруг...
Так внесите быренько, мне некогда, на работе сижу, краем глаза секу, чтоб не поймали за энтим делом... что сижу не там, где надо в компе.Леда писал(а):В ЧС Нодара внесите, плиз.
Смогу только вечером.Руфь писал(а):Так внесите быренько, мне некогда, на работе сижу, краем глаза секу, чтоб не поймали за энтим делом... что сижу не там, где надо в компе.Леда писал(а):В ЧС Нодара внесите, плиз.
Да он хороший! Просто подумал и передумал - все-таки породистого с титулованными родителями...Руфь писал(а):Не знаю, как люди читают объявления? Ведь черным по белому русским языком...
Ну при чём здесь мода? Ребёнка от кого лучше родить - от алкоголического дворника Васи с тремя классами или от Сергея Петровича с тремя высшими, с твёрдой жизненной позицией и стремлением обеспечитьт свою семью. И учтите все эти признаки генетические. Ответьте только честно на этот вопрос хотя бы себе.Espera писал(а):Да он хороший! Просто подумал и передумал - все-таки породистого с титулованными родителями...Руфь писал(а):Не знаю, как люди читают объявления? Ведь черным по белому русским языком...
Некоторые люди так и семью выбирают - чтобы родственники половины только люди с высшим образованием, машинами... Эхххх, гонятся за модным "статусом".
Как можно сравнивать метиса с алкоголиком-дворником, а породистого с высшими? Я о формальностях как раз. Диплом не гарантирует ума и "твердой жизненной позиции". Мои родители не имеют высшего образования, а у меня золотая медаль, а сейчас иду на красный диплом. И никакой взаимосвязи нет. Просто они люди замечательные и добрые. И если бы мой муж отказался от меня именно из-за формальностей, я бы не огорчена была его уходом. Я к этому говорила. Если вообще выбрала удачную параллель, уже сомневаюсь... Просто мне кажется, что в пса можно и нужно влюбляться, а не выбирать по документам. Смотря какая цель конечно... Кому-то важны выставки и т.д., и т.п.Хранитель писал(а): Ну при чём здесь мода? Ребёнка от кого лучше родить - от алкоголического дворника Васи с тремя классами или от Сергея Петровича с тремя высшими, с твёрдой жизненной позицией и стремлением обеспечитьт свою семью. И учтите все эти признаки генетические. Ответьте только честно на этот вопрос хотя бы себе.