Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моей кошки сорвало крышу после дачи- загадила весь дом.Help!
Добавлено: 11 сен 2009, 23:41
Участник
Автор темы
Привезла свою котявку с дачи, и вот последние 3 дня она у меня маленько свихнулась Раньше никогда такого не было, а ей уже примерно год, стерилизована. Гадит,хулиганка, теперь только на кровати, диваны и кресла, а учитывая, что делает она это только один раз в день, заливает всю поверхность, куда ни пристроится Люди, я в ужасе, что это такое? мама с ума сходит, сегодня весь день стирала, вот опять не доглядела- "результат" уже на кресле.
Как быть? как отучить засранку?
фото преступницы ( это так, чтоб видеть преступника в лицо
на самом деле, мне уже не смешно, как отучить то?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: У моей кошки сорвало крышу после дачи- загадила весь дом.Help!
Добавлено: 11 сен 2009, 23:55
Участник
Автор темы
Цитата:
Имхо-запереть в туалете на весь день...
она ж тогда вообще не сходит, да и лоток у нее в коридоре, туалет маленький...вообще не знаю что делать. запирать ее- не вариант, она переживать будет, ласковая она, без мамы-никуда
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: У моей кошки сорвало крышу после дачи- загадила весь дом.Help!
Добавлено: 12 сен 2009, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ее мстя страшна)) ИМХО этот момент можно только переждать...пока она не забудет про прекрасные деньки на даче...ругать нет смысла, еще больше гадить начнет(
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
У знакомых ситуация по другому: хозяева ездят на дачу, а кота не берут (ему 12 лет, больные почки, боятся что съест что-нибудь не то) Он в отместку удобряет всю квартиру, а до этого был очень воспитанным котом
Добавлено: 12 сен 2009, 12:22
Участник
Автор темы
вот ведь засранка какая, ничего, скоро я ее к себе в город заберу, так ей та бооольшущая квартира раем вспомнится....наверное и у меня все загадит. хоть памперс одевай
Добавлено: 12 сен 2009, 12:35
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Месть, однозначно, за увоз "с воли". У меня было такое, через неделю успокоилась. А у приятельницы - месяц "боевые действия" вела, после возвращения из деревни. Но она (приятельница) бушевала каждый раз, находя "подарочек". Меньше ругать и наказывать (по возможности). Постараться не обращать внимания, смиренно убирать содеянное. У "преступницы" выражение мордочки о-о-очень своенравное, вот такие обычно и мстят нам за наши "грехи"! Терпения Вам и Вашей маме. Это обязательно пройдёт, мужайтесь!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 12 сен 2009, 12:36
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Запереть на денёк-другой в туалет (ванну) - тоже неплохой совет в этой ситуации. Это может помочь (хотя сама я так никогда не делала).
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 12 сен 2009, 12:43
Участник
Автор темы
да жалко запирать ее маме сегодня пойдет за песочком , попробует в лоток насыпать, ей это раньше очень нравилось. Мы ее так на даче приучали к земле- насыпали песок, так она у нас целыми днями дома в горшке сидела
Добавлено: 13 сен 2009, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 писал(а):
да жалко запирать ее маме сегодня пойдет за песочком , попробует в лоток насыпать, ей это раньше очень нравилось. Мы ее так на даче приучали к земле- насыпали песок, так она у нас целыми днями дома в горшке сидела
А кого жальче-то - кошку запертую или себя, перестирывающую описанное и обкаканное белье? Если кошку жальче - тогда конечно... Но вообще жалость в деле воспитания - плохой помощник
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
У меня такое-же было с предыдущим котом, после дачи всё перемечивал( не кастрированный), через неделю прекращалось, обжиться-то надо снова, свои запахи напустить, ходила за ним с тряпкой, запирать в туалете даже в голову не приходило. А сейчас на передержке кастрированный кот, уезжала с собаками на 3 недели, оставила его и мою кошку на попечение сына, кошка нормально, а кот все углы уделал, вернулась. всё прекратилось, я думаю, от обиды, что бросили. Кошачьи, они такие...запирание в туалете в таких ситуациях не метод, это ведь не от непонимания, куда надо ходить, а наоборот всё продуманно делается. Пройдёт всё, потерпите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3