Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, выкормленный с 2-х дн.возраста, 1,5мес - Все в Хэппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 12:43
Посетитель
Автор темы
Щенок - мальчик родился 8 августа.
Нашел его мужчина на даче в возрасте 2-дней. Выкармливали его с бутылочки.
Сейчас ему 1 мес. Он ест сухой корм.
Конечно, он очень ориентирован на человека. Будет действительно собакой-компаньоном.
Будет наверное среднего роста до 50 см. Шерсть короткая, но не гладкая. Он как медвежонок - увалень косолапый и трогательный.
Сильный, активный щенок ищет самых лучших хозяев. особенности: крепкая психика (никак не реагирует на резкие громкие звуки), явные охранные качества (гавкает на входящего или на какие-то непонятные звуки, движения, но не пустобрех). Отдается только в квартиру. [/URL] 931*02*96 Лия
Последний раз редактировалось kozhura 24 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 8 раз(а).
5 дней - полет нормальный Разговаривала с хозяйкой. Назвали щенка Тима. Сходили к ветеринару, проглистогонились, накупили игрух. Хулиганит, просится на постель Хозяйка довольна.....вроде все хорошо.... Можно в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Щенок, выкормленный с 2-х дн.возраста, 1 мес - поехал домой. Вернули( Нечем кормить ребенка! НЕт ни денег ни корма
Добавлено: 28 сен 2009, 19:12
Посетитель
Автор темы
Вернули..... Без объяснений....Поставили перед фактом и все А у меня ни денег, ни корма. А сейчас ребенка вечером нечем кормить (((( Помогите пожалуйста....ума не приложу чем его покормить (((( Осталось в кармане 100 р на проезд (((
Блин! Бесят уже эти псевдохозяева Какое им дело, что мы хвостики кормим, растим, лечим, переживаем? Захотели- взяли, захотели-вернули и все в шоколаде Уроды натуральные! Самого лучшего хозяина ребенку !!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенок, выкормленный с 2-х дн.возраста, 1 мес - поехал домой. Вернули( Нечем кормить ребенка! НЕт ни денег ни корма
Добавлено: 28 сен 2009, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Что малыш кушает ? Поделюсь немного денежкой - я до 20-15 на Садовой, потом на Новочеркасской.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 28 сен 2009, 20:26
Посетитель
Автор темы
Xavier писал(а):
Что малыш кушает ? Поделюсь немного денежкой - я до 20-15 на Садовой, потом на Новочеркасской.
Я на Ладожской, рядом..... Наскребли на консерву ребенку, на вечер-утро хватит.... А с утра можно к Вам ? Как с Вами связаться? Напишите пж в ЛС свой тел.
Последний раз редактировалось kozhura 28 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4