Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирочку СиМ - идейного вдохновителя БоксКо и БульдогКо,замечательного организатора,хозяйку магазина качественных кормов и прикольных игрушек,заботливую передержку очень трудных хвостиков,беспокойную маму,отзывчивую подругу и просто мудрую красивую женщину-поздравляем с Днем Рождения!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей,и нежной,и самой красивой, Будь самой внимательной,самой любимой, Простой,обаятельной,неповторимой, И доброй,и строгой,и слабой,и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье, Пусть сбудется все,что ты хочешь сама, Любви тебе,веры,надежды,добра!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ириша, вот я балда, звонила и не поздравила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада, что познакомилась с таким замечательным ЧЕЛОВЕКОМ!!! Я не буду дарить тебе цветов. Я желаю, чтобы у тебя всегда было это...
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Ирочка, и я с удовольствием присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья и денег побольше!!! И огромное спасибо и приветище тебе от Рамсика!!! Своих замечательных хозяев он нашел благодаря вам, боксер-команде!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5