Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сезон охоты на бездомных собак в Лен обл (что можно сделать)

Barselona

Сезон охоты на бездомных собак в Лен обл (что можно сделать)

Сообщение Barselona »

От Марины Ермаковой:

В апреле началось тотальное уничтожение бездомных собак в Ленинградской области. В Тверской и Новгородской области были зафиксированы случаи бешенства, и губернатор Сердюков решил заняться "профилактикой".

Первые тревожные вести пришли из Выборга, где 8 апреля бригада ГУП "Спецтранс" уничтожила более 20 собак, в том числе и стерилизованных, и хозяйских. В Выборге уже четыре года как не работают живодеры, поэтому они пригласили питерских Колесникова и Петрова..

В начале мая было массовое уничтожение в Ижоре и в Горбунках Ломоносовского района. Объявления с предупреждением (прячьте домашних собак) развешаны в Сосновом Бору.

Многие люди, которые уже начали ездить на дачу, с удивлением отмечают исчезновение собак.

Подумайте! Это - несчастные животные, которые стали бездомными по вине подлых тварей, берущих животных для дачи на летний сезон. Они ничуть не хуже наших с вами домашних любимцев. У них такие же уши и хвост и такая же живая душа. И вот их убивают, убивают, убивают! Травят ядами, стреляют капсулами с дитилином и из огнестрельного оружия охотники-добровольцы.

Что мы можем сделать в этой ситуации? Посылайте телеграммы на адрес губернатора Сердюкова. Не думайте, что такие действия бесполезны. Осенью благодаря такой телеграмме мне удалось предотвратить готовящуюся расправу над животными в одном из поселков ЛО.

Телеграмму можно послать в кредит по телефону 066 (слово стоит 1 руб. 20 коп + 15 рублей комиссионного сбора). Будет очень хорошо, если их придет несколько десятков - на проблему обратят внимание. Не думайте, что это сделают другие - так думают все. Минимум усилий с вашей стороны может спасти чью-то жизнь.

Вы можете послать свой текст, а можете воспользоваться следующим:

С.-Петербург Суворовский 67 Правительство ЛО Губернатору ЛО Сердюкову

Требуем прекратить тотальное уничтожение бездомных собак в Ленинградской области. ( подпись, адрес)

Я послала подробную телеграмму также и генеральному прокурору. Можно послать лаконичное сообщение:

125993 Москва Большая Дмитрова 15а генеральному прокурору РФ

В Ленинградской области происходит тоталтное уничтожение бездомных собак варварскими методами. Прошу принять меры прокурорского реагирования и остановить беспредел. (подпись, адрес).

Помогите остановить геноцид!

С уважением, Марина Ермакова

P.S. Можно также послать протест и по электронке, но это менее эффективно. www.lenobl.ru или [url=mailto:lenobl@lenobl.ru]lenobl@lenobl.ru[/url]

есть эл адрес самого губернатора, в личку
tufelka

Сообщение tufelka »

Предлагаю прикрепить эту тему.Давайте все фоумчане пошлём такую телеграмму!!!
Ната

Сообщение Ната »

Давайте все вместе! это их остановит!
Алита

сезон охоты

Сообщение Алита »

Девочки сос рассрелы собак начались повсеместно по области.телеграмм должно быть много а не от всех!Телефон телеграммы по телефону 066
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отослала телеграммы Сердюкову и прокурору. Ведь второй раз уже, опять будут говорить, что они ни причем. Завтра позвонюэтому заму, который отпирался и говорил, что правительство и лично Сердюков тут ни при чем, якобы это частные фирмы, а им нужны факты, чтобы заниматься этими делами, а фактов-то у меня нет, так что, где и что происходит -сообщайте, чтобы было что говорить, отвечать.
Д
Дэзи

сезон охоты на бездомных собак

Сообщение Дэзи »

Если вам стали известны какие-нибудь факты о расправе с собаками в Ленинградской области, звоните на НТВ 7183535, сообщайте факты и оставляйте свой контактный телефон. Это - совет Кати Правдиной, одной из немногих журналистов, которые в теме.Марина Ермакова
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сегодня звонил мне на сотовый заместитель главы правительства Гришин. Его телефон 576-46-43. Он курирует эти вопросы. В беседе с ним я не смогла предоставить ему ни одного факта истреьления собак по Ленинградсой области. Он пригрозил уголовно-процессуальным кодексом. Так чтобы не быть голословными, давайте факты. Где в Выборге, в каком садоводстве, какие противоправные действия. Я,конечно, поговорила с ним на тонах, сказала, что они не на Марсе живут, что ничего не знают, якобы, что в их области творится, и сколько это может продолжаться. Телеграммы-то я отбила, а что дальше? Что случилось и где? Факты сообщите, пожалуйста. И напрямую Гришину звоните, не стесняйтесь, вполне адекватный дядька, поговорить с ним можно - гарантирую. А то я телеграммы отбила, а теперь остаюсь крайней. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Вилена

Сообщение Вилена »

Можно все реакции со стороны властей отсылать на меня или на Марину Ермакову.И кодексом будем грозить мы.Факты есть,и свидетельства есть.

Вот моя тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2969

ТВ вызвать не успевают,из-за порой неожиданности приезда, а вот фото делать могут,и номера машин записывать.

Я с ним созвонюсь,и с Сердюковым встречу надо назначить, и пускай он за свои слова в Ломоносовской газете даст пояснения. :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»