Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домашняя тайская кошка родила котят в подъезде. Жильцы уговорили хозяйку забрать кошку домой, (кошка жила в подъезде несколько месяцев хозяйка ее не искала) котят естественно хозяйка брать отказалась. Сейчас беленькие комочки подросли бегают по всей лестнице, много недовольных. Одна из жильцов, постоянно на лестнице посыпает хлоркой, из-за этого у котят воспалились глазки. Одна пожилая женщина кормит их, постелила им коврик между этажами, но еду сбрасывают в подвал. Котята мальчик и две девочки. Двое котят ласковые, один немного пугливый. Если кто хочет белого котенка не купить, а именно спасти малыши ждут вас. телефон: женщины которая их кормит и ухаживает: 776-12-88 Инесса Анатольевна
Последний раз редактировалось sharli 11 сен 2009, 00:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Хранитель писал(а):
...котят естественно хозяйка брать отказалась... Если для форумчанки это - естественно, то о чём говорить?
- странная трактовка... Кошку бы стерильнуть - это да. И котят на передержку. (мечты-мечты...) Сколько им? У меня еще идут звонки на котят, но моим 2,5 всего.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
...котят естественно хозяйка брать отказалась... Если для форумчанки это - естественно, то о чём говорить?
- странная трактовка... Кошку бы стерильнуть - это да. И котят на передержку. (мечты-мечты...) Сколько им? У меня еще идут звонки на котят, но моим 2,5 всего.
Это не трактовка, это цитата.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Это, к сожалению, естественно для многих владельцев, о чем и пишет форумчанка. А не для форумчанки самой это естественно. По-моему это очевидно и вполне грамотно написано, так что не надо придираться к словам, когда даже к чему придрались - не понятно... Сорри за ОФФ, больше не буду.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
может их на передержку? http://vkontakte.ru/club10572734 пока им глазки хлоркой не сожгли? (( Белые ж хорошо пристраиваются..а сейчас сезон для пристройства- детишки с отдыха вернулись.
Для человека, который не брал свою породистую кошку с подъезда домой беременную, не взять родившихся котят это естественно. Больше в теме не чего было написать, как придраться к словам.
Кошку хозяйку уговорили взять, и она ее стерелизовала. Помимо этой кошки и четырех котят (одного загрызла собака) в подъезде еще две кошечки, одну стерелизовали, а вторую нашли убитой. В воскресенье я хочу сделать другие фото, каждого по отдельности дома и на руках, и разместить их в газете.
Может нужна помощь с пиарными фото? Чтобы наверняка хорошо получилось? Я к сожалению не могу помочь, но здесь много фотографов... Если нужно, напишите в главном посте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4