Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
12~0.jpg
chu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~15.jpgHD9_8511.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
cats_-10_28229.jpg
received_2117464351615449.jpego3v3JmPmjK8.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgiriska2.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:37 
Новичок

Автор темы

История этого несчастного банальна. Жил в деревне у одной бабульки, худо-бедно его кормили, зимой прятался от холодов в курятнике, простой деревенский кот. В этом году бабулька совсем состарилась, к тому же сломала себе позвоночник и её дети забрали к себе в город еще в середине августа. Коту, естественно, места там не нашлось и его просто оставили на участке. :(
Котику примерно лет 7, но выглядит он очень плохо: облезлый,глазки текут, отсутствует часть зубов (видела, пока кормила), уши частично утеряны( может, во время драк, может, отморозил зимой), летом подрался с собакой и та его покусала так, что он несколько дней не вылезал из своего укрытия-дровяной поленницы, моя бабушка носила ему туда еду, теперь он хромает. На фото он еще ничего выглядит, т к фото начала августа, свежее сделаю на след. неделе, сейчас он совсем страшненький.
Моя бабушка ходит его подкармливает, но в октябре я увезу её в город и Рыжий останется совсем один, дачники все разъедутся и думаю, до следующей весны он не доживет, замерзнет зимой или умрет от голода. :( Он когда наестся мурчит, трется головой об ноги, дает себя погладить и почесать,но когда я пыталась отодрать от него репейник, цапнул когтями.
Я не знаю, насколько реально найти ему тут передержку. Естественно, ищу платную. Не дороже 50-70 руб в день + с корм и всё необходимое. Кастрацию тоже, естественно, оплачу + все обработки от блох, глистов.Если надо, передержку оплачу вперед, оставлю свой домашний адрес и всё что захотите ( в пределах разумного), как гарантию того, что бедолага не будет брошен на произвол судьбы. Только пожалуйста, приютите этого бедолагу. :cry:
К себе забрать не могу, часто езжу по командировкам, но всегда на связи (интернет+ моб тел).
Передержку ищу с октября. Если всё-таки найдется добрая душа, кто проникнется-отловлю и привезу . Очень жалко зверька.
Изображение
Изображение

мой тел. 930-14-34

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:42 
Участник

:help: :help: :help:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:44 
Старый знакомый

Ужасно жалко зверька...хороший такой, настоящий Кот! Посмотрите рубрику "предложение помощи", там предлагают платные передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:56 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Ужасно жалко зверька...хороший такой, настоящий Кот! Посмотрите рубрику "предложение помощи", там предлагают платные передержки.

Да, уже смотрю. На Ваське передержка которая, супер бы подошла по расположению, я совсем рядышком, могла бы навещать, помогать с уборкой, но туда уже не берут никого. :(
Написала в темку Маринамасяни и еще в несколько тем,может, кто-то откликнется.

Последний раз редактировалось Inessag 10 сен 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:59 
Участник

Грустный какой котик...
Помогите передержкой, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:49 
Новичок

я недавно звонила, какие то из этих передержек были согласны взять. попробуйте позвонить.

1) Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе.
2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности.
3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня.
4) м Балтийская. 10 м пешком.
5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай.
6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки.
7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию.
Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить.
9) Пишите в личку.

Есть вариант передержки .Звоните 8-921-383-14-24

Сразу скажу что опыта нет, никогда не занималась передержкой или уходом за животными, но вобщем всю сознатеьную жизнь прожила рядом с кошкой, так что понятие о том кто это имею
Хочется помочь, и кошкам и конечно же людям так активно заботящимся о них.

1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)

1.Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё....
2.Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею.
3.Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей.
4. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом.
Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. !
5.Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть)
6.Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации).
7.Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону.

впишусь и сюда
1. котят(предпочтительно) и взрослых
2.нет.
3. каковы условия передержки платно-, срок по договоренности - ссыль в подписи
4.где вы территориально м Озерки
5. ЗДОРОВЫХ или 100% не заразных оптимально с осмотром вета
6.небольшая - лв + своя группа в контакте (ссыль в подписи)
7. можно у меня (позвать вета или отвезти\привезти в IF)
8.не забывать , пиарить
9. тел в подписи

8-953-354-65-73 живу в "Озерках" сейчас , Юля
кошкопередержка платная viewtopic.php?f=24&t=25741
собачья передержка viewtopic.php?f=24&t=26095&p=769746#p769746

Вот такая есть информация по передержке, позвоните может еще свободна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:55 
Новичок

Да, уже смотрю. На Ваське передержка которая, супер бы подошла по расположению, я совсем рядышком, могла бы навещать, помогать с уборкой, но туда уже не берут никого. :(

Это вы про мою передержку? У меня через неделю будет свободно, но сейчас обстоятельства таковы, что возможно с этой самой Васьки как раз в октябре придется съехать. Если ничего не изменится, я его возьму, если кастрируете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 20:10 
Новичок

Автор темы

Аннна писал(а):

Это вы про мою передержку? У меня через неделю будет свободно, но сейчас обстоятельства таковы, что возможно с этой самой Васьки как раз в октябре придется съехать. Если ничего не изменится, я его возьму, если кастрируете

да, про Вашу. :-[ Было бы здорово! Я просто живу на Ваське, смогла бы навещать его и помогать с остальными, если потребуется.
И кастрирую, и всё что пожелаете с ним сделаю, если возьмёте. :flower: Держите тогда меня в курсе, как у Вас там по обстоятельствам будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 20:26 
Новичок

Ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 20:54 
Новичок

Автор темы

bars, спасибо большое, всё прочитала. Буду иметь в виду, если не получится с передержкой на В.О. Лучше всегда иметь запасные варианты.
Надо еще подумать, как и где его лучше
в божеский вид привести (помыть, подстричь,от блох обработать и анализы какие-то ведь нужно сделать, вдруг у него инфекция) . Я вот еще слабо представляю, как его в переноску заманить-запихнуть :hmmm:
Принимаю дельные советы, в общем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:15 
Посетитель

Лучше бы конечно его через клинику на передержку,да анализы сдать....так больше вероятности найти передержку.а если глазки текут-то скорее всего инфекция какая-то,да и вообще не может такой несчастный кот здоровым быть.. :cry: Биохимию крови сделать печень-почки посмотреть.я понимаю что все это деньги,можно попытаться их на форуме собрать.на Софийской его могут взять,если что в стационар и можно сдать анализы.там скидки для бездомышей 40 % но на анализы нет скидок.стационар 200 рэ в сутки.Котишка то красивый.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:12 
Свой на форуме

Сколько же их, брошенных осенью на дачах животинок :cry: . Что же за люди такие? }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:16 
Новичок

Автор темы

Tasha писал(а):
Лучше бы конечно его через клинику на передержку,да анализы сдать....так больше вероятности найти передержку.а если глазки текут-то скорее всего инфекция какая-то,да и вообще не может такой несчастный кот здоровым быть.. :cry: Биохимию крови сделать печень-почки посмотреть.я понимаю что все это деньги,можно попытаться их на форуме собрать.на Софийской его могут взять,если что в стационар и можно сдать анализы.там скидки для бездомышей 40 % но на анализы нет скидок.стационар 200 рэ в сутки.Котишка то красивый.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Я попробую сама справиться по деньгам, не бросайте меня только морально.
Операция по спасению начнется после 29 сентября, когда я вернусь из командировки и поеду за своей бабулей. Думаю, к тому времени что-то решится с передержкой, чтобы из стационара было куда сразу ехать. С голоду за это время он не помрет, холодов пока не ожидается, да и моя бабушка присмотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:31 
Старый знакомый

Не волнуйтесь, Инесса, мы мысленно с Вами и Котом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:35 
Участник

Конечно мы с вами
надеемся у котика все сложится хорошо

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:53 
Посетитель

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:03 
Новичок

Готова взять через моих ветов. Так уже делала. прямо в переноске едем в клинику, кастрируемся, обр от колтунов и блох и вперёд, в приличную жизнь!.Звоните.

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:13 
Новичок

:cry: Ну опять плачу. плакса какая-то. Марина спасибо большое :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:03 
Новичок

Автор темы

Маринамасяня писал(а):
Готова взять через моих ветов. Так уже делала. прямо в переноске едем в клинику, кастрируемся, обр от колтунов и блох и вперёд, в приличную жизнь!.Звоните.

Господи...неужели Рыжечке повезет? Он даже представить не может, что очень скоро его жизнь так резко изменится.
Марина, спасибо Вам огромное! :flower: :thank you: Я Вам завтра обязательно позвоню днем.
И всем остальным, кто откликнулся ,огромное человеческое СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:07 
Новичок

Спасибо, что мимо не прошла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:34 
Участник

как там рыженький?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 12:21 
Новичок

Пока он не у меня . Ждём 29 числа. Мы готовы....

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 01:41 
Новичок

Автор темы

Новости такие.Я сегодня была на даче. Рыжего не видела, видимо, где-то отсыпался.Соседка бабули говорит, что бабуля в городе жить не хочет и требует вернуть её загород, где её будет навещать её сын. Если она вернется и будет жить там, то получается что как-бы кота красть нехорошо, и моя бабушка боится больше всего что они подумают, когда кот пропадет, что она его отравила или еще что-либо с ним сделала( ну, знаете, какие у бабушек бывают навязчивые идеи ;) ). Всё-таки все деревенские в курсе, КУДА бегает есть Рыжий. Я дала задание своей слишком правильной бабушке разузнать всё хорошенько, она даже хочет поговорить с её сыном (когда увидит ),он иногда появляется в деревне, и хочет спросить разрешения забрать кота .
В общем, может получиться и так, что по передержке придётся дать отбой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 16:51 
Старый знакомый

Мне кажется, что Рыжика в любом случае надо забирать оттуда... Что с ним будет, если бабушка снова передумает и уедет в город зимой? Или заболеет, а то и умрёт, не дай Бог? Никто ведь даже и не узнает, что Рыжик там один остался, обречённый на мучительную голодную смерть!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 12:48 
Новичок

Автор темы

Можно сколь угодно гадать что будет если...
:(
Но я всё-таки буду действовать исходя из действительности. Пока что бабуля не приехала,родственников замечено не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 17:41 
Старый знакомый

Я так понимаю, что если бабушка не приедет, то вы его забираете в конце месяца, правильно? Ну а если вдруг приедет можно сказать ей, что коту надо подлечиться, пусть зиму в городе проведёт, а летом к ней вернётся?!... А к лету ясно будет вернётся он туда или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 18:15 
Посетитель

wolf737 писал(а):
Я так понимаю, что если бабушка не приедет, то вы его забираете в конце месяца, правильно? Ну а если вдруг приедет можно сказать ей, что коту надо подлечиться, пусть зиму в городе проведёт, а летом к ней вернётся?!... А к лету ясно будет вернётся он туда или нет...

отличная идея!!!!!!!!!!! :ya za:

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:58 
Старый знакомый

Вот и 29 сентября... Какие новости о Рыжем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:11 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Вот и 29 сентября... Какие новости о Рыжем?

Вы разве не получили моего личного сообщения несколько дней назад,где все подробности ,известные мне были описаны ?
Темы какое-то время на форуме не было (очередной глюк?), не хотелось начинать новую.
Моя бабуля примерно неделю назад видела её (бывшей хозяйки кота)сына, он был нетрезвый, подошла к нему с вопросом о дальнейшей судьбе кота. Тот очень удивился , в плохом смысле этого слова, что кто-то интересуется его имуществом, заявил что этот кот ему нужен ловить мышей, что он собирается сам перехать жить в деревню на зиму и что ни о каком спасении не может быть и речи. Его мать, та самая бабуля -инвалид тоже возвращается, ей, понятное дело, этот кот не нужен, она из дому то уже своим ходом не выходит, вся проблема в её сыне. :( Убеждать отдать его было дальше бесполезно, хотя моя бабушка обрисовала довольно положительные перспективы для пожилого кота с болячками.
Так что, думаю, тему можно прикрыть, воровать кота я не намерена. Единственное что смогу, это приезжать раз примерно в полтора месяца ( всё равно ездим присматриваем за домом), свет не ближний.
Сама я вернулась только сегодня в Россию, кота и всё что с ним связано увижу в четверг собственнолично.
Еще раз большое спасибо тем, кто откликнулся, в частности Марине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Беззубый,покусаный,хромой. Ищем платную передержку.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:16 
Старый знакомый

Сообщение получила, но почему-то показалось, что 29 сентября вы едете туда и кота несчастного увидите по крайней мере... Жаль, конечно, что так всё остаётся под зиму... Кто-нибудь ещё там будет зимовать? Хорошо бы с кем-то связь поддерживать, получать информацию. Это деревня или дачный кооператив? Этот пьющий сын запросто может передумать там оставаться, вот что опасно...

Последний раз редактировалось wolf737 01 окт 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]