Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой-ой-ой!!! Елена, я тут собираюсь брать 15 щенов под свое крыло!!! На любой вкус, окрас и пол!!! Они вчистом поле одни, без собак, мерзнут... На днях привезу в город! Можно и нам телефончик
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У нас щенки с хорошим подшерстком, месяц и неделя. Живут на улице. Мальчики и девочки. Будут скорей всего средними или крупными. Пока непонятно. Мама у них почти овчарка. А пап было много 8-906-241-76-16 8-962-700-63-73
У нас щенки с хорошим подшерстком, месяц и неделя. Живут на улице. Мальчики и девочки. Будут скорей всего средними или крупными. Пока непонятно. Мама у них почти овчарка. А пап было много
скину)
Espera писал(а):
Ой-ой-ой!! Елена, я тут собираюсь брать 15 щенов под свое крыло!! На любой вкус, окрас и пол!! Они вчистом поле одни, без собак, мерзнут... На днях привезу в город! Можно и нам телефончик
Надя Вам - что угодно! ))) полагаю, первый номер)
tres chic писал(а):
второй тел. нужен
Скину, но там вроде не совсем двортерьер нужен
чипка писал(а):
Лена, а насколько щенок? Сеня подойдёт? viewtopic.php?f=9&t=27399&hilit=%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%8F
а не знаю. Скину, раговаривайте
Просьба ко всем!!! Отпишитесь по результатам звонка!!!!
Просьба ко всем!! Отпишитесь по результатам звонка!!
НАС АЛЕКСАНДР СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ!!! В Поповке будем жить!!! Первый щен из 11 уехал по вашим ручкам!!! Елена, будете на Софийской - гляньте нас - мы в комнате справа!!! У нас тариф 1000 руб. сутки, вот первые сутки прошли - почти вешаюсь... Так что - будут ручки еще - не забывайте и нас...
Просьба ко всем! Отпишитесь по результатам звонка!
НАС АЛЕКСАНДР СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ!! В Поповке будем жить!! Первый щен из 11 уехал по вашим ручкам!! Елена, будете на Софийской - гляньте нас - мы в комнате справа!! У нас тариф 1000 руб. сутки, вот первые сутки прошли - почти вешаюсь... Так что - будут ручки еще - не забывайте и нас...
p/s/ такие симпатичные ручки были
Отлично, оч рада!! Очень-преочень! Буду на Софийской - к Вашим загляну))) Эх, а я такие симпатичные ручки и не видела живьем...
Вторые ручки на крупного щенка нам нужны. Марк - очень крупный щенок. Хорошего характера, может и охранять. Его тема - viewtopic.php?f=2&t=27935&p=832928#p832928 89119695433 Катя
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
посмотрите и эту малявку: девочка, 4 месяца, по характеру спокойная собака, понимает команду место. Подскуливает в такт музыке. Игривая, но сразу осекается, если хозяин этого не хочет. Много ест. Ест всё.Ночью дрыхнет без задних ног. тел. мой)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2