Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила открыть отдельную тему, чтобы не флудить.... Вопросов думаю еще возникнет много, поэтому будем обсуждать их здесь.
На данный момент зарегистрировала домен doberman-help.ru Сайт уже работает!
Девочки, у кого есть красивые фотографии доберов-присылайте. Нужно вставить в шапку сайта.
Мой e-mail: _tango (собака) inbox.ru
Так же есть вопросы.... Как вы считаете, какие разделы на сайте создавать? Нужен ли нам общий почтовый ящик вида какое_то_имя@doberman-help.ru ?
1. Девочки из команды, огромная просьба прислать свои контактные данные мне в личку (Имя, телефон, e-mail).
2. Фотки тоже пожалуйста давайте покрупнее и обязательно указывайте КАК ЗОВУТ СОБАКУ!
3. Заведите себе учетные записи на сайте. Потому что будут некоторые страницы, доступные только зарегистрированным пользователям (например "Финансовые отчеты").
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Последний раз редактировалось tango 11 сен 2009, 09:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Наверное необходим раздел Контакты, а в первую очередь определиться кто и чем может помочь, распределить обязанности. Отдельный маил можно сделать, если кто-то будет его систематически проверять, или он может быть общим для всей команды. Хорошо бы придумать что-то оригинальное. После сделать дубль в Контакте. Можно посмотреть как сделано у других команд.
Ящик думаю не нужен... Нужно телефоны указать будет.\
Насчет фоточек, может соберемся и собак пофотографируем, у всех же есть?) Так чтобы красиво было. Разработав концепцию. Тоесть на одном фоне он бежит, на втором сидит, на третьем еще что то. Ну мое предложение)
В разделах нужен форум. Там будем обсуждать доберов, их поведение и прочее. графы Они ищут хозяина, контакты, можно немного о породе, про питание написать.
Девочки.... вот самый черновой набросок сайта.... http://vesloprom.ru/ (временно заюзала чужой домен чтобы вам показать.... оставлю до 17.30, потом домен верну .... )
Шапку потом поменяю на доберскую, когда найдем подходящую фотку... Нужна будет помощь в заполнении сайта разными материалами.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Последний раз редактировалось tango 10 сен 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Форум думаю будет излишним... Позднее просто добавлю гостевую книгу, чтобы посетители могли оставлять сообщения.
И еще добавлю галерею для фотографий. Будем в ней размещать не только фото пристраеваемых доберов, но и просто прикольные фотографии доберманов из личных архивов.
Также неплохая мысль добавить статью "О породе".
Также есть предложение к породным командам обменяться ссылками на сайты. Сайты такс-команды и шнауцеров я уже к нам добавила.
А форум я хотела, чтобы каждый мог написать что хочет взять собаку, или что отдается собака... Обычно люди не способные держать пса, выкидывают его, а так бы отдавали нам. Было бы не плохо. Чтобы потом собаки не поподали в сомнительные приюты, а попадали в семьи где их будут любить...
чисто для того чтобы я, желая отдать добермана всвязи с чем то. Заходила на форум, писала тему и отбирала ручки из тех кто это увидел. Именно я а не через 10ые руки
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
У вас же не сайт по породе доберман, а доберманХЕЛП ! Может поменьше фоточек и слегка сдвинуться в сторону того ХЕЛПА? Дать контакты с кем и как и по какому поводу можно связаться,если нашёл добера, какие действия при каких обстоятельствах. Нужна чёткая отчётность по фин сборам и куда пошло. Телефоны, явки, пороли...А остальное всё-явные побрякушки, ИМХО. И отдел ХЕППИ тоже нужен. А про мейлы с "добер", по-моему, отличная идея.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1