Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева щенка азиата практически его погубили(((((((
Добавлено: 09 сен 2009, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Знаю, что "хвостатые" форумчане многое видели и многих спасали от жестоких "лап" человека. Но этот случай меня задел, может потому что пес еще ребенок, может потому, что его довели до такого состояния собственные хозы, может я просто устала от злых, жестоких и равнодушных людей... Если у кого-то еще осталась возможность помочь песику, то есть яндекс кошелек. Если кого-то заинтересует его основная тема (на другом сайте) скину в личку, а то вдруг за рекламу примут? Щен в Москве, под кураторством азиат команды, но они завалены азиатами и не справляются. Диагнозы:[/b[b]]: -ветклиника Фауна: гемморагический васкулит, осложненный вторичной бактериальной инфекций, анемия.Происходит выброс элементов крови через стенки сосудов, в результате чего -сильная кровепотеря, отеки. -ветклиника БК: врач Кузнецова Е, демодекоз и вторичная бакинфекция. -ветклиника Зоовет: демодекоз, пиодерма, анемия.
Геше требуется длительное и недешевое лечение. Прогноз врачей осторожный, но небезнадежный.
Геша, щенок среднеазиатской овчарки, 9 мес. Отказник. Хозяева не захотели с таким возиться, хотя никогда толком не пробовали лечить, а потом и вовсе приняли решение усыпить. Когда его забирали, Геша уже давно сам не мог ходить, т.к. вместо подушечек лап-сплошное сгнившее кровоточащее мясо. То же и на спине, и на морде, и на лапах... Везде...И жуткий запах... Щенок просто заживо гнил...
Новые фото Геши: Обратите внимание на позу: каждый шаг - боль. Неделю назад за ним тянулся кровавый след.
Гнойные фурункулы на шее. Шишки 4-5 см в диаметре и 2 в высоту...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хозяева щенка азиата практически его погубили(((((((
Добавлено: 10 сен 2009, 00:01
Участник
Господи, ужас какой! Диагноз какой у ребенка? Все это можно выличить? Где он сейчас? Слов не совсем...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
сволочи, такое с мишкой сотворить..а вернее ничего не сотворить, просто бездействовать, как можно..это же такие страданья..это у нас или в столице? хотя у нас тоже вон чипкина тема про Ромку, далеко ходить не надо, то же самое..если бы не Оля, кто знает, может и до такого ужаса дошло дело
Добавлено: 10 сен 2009, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ппц.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 сен 2009, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Где он??
Вывесите всю информацию по "хозам". Страна должна знать своих "героев"-нелюдей. Если в Питере, не плохо бы еще в их районе макетики поклеить с соответствующей информацией и характеристикой.
Добавлено: 10 сен 2009, 00:48
Новичок
Может быть я фантазирую... Но разве в нашей стране нет статьи кодекса, применив которую можно наказать за жестокое обращение с животными? Кто-нибудь пробовал?
Добавлено: 10 сен 2009, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Леда писал(а):
Где он??
Вывесите всю информацию по "хозам". Страна должна знать своих "героев"-нелюдей. Если в Питере, не плохо бы еще в их районе макетики поклеить с соответствующей информацией и характеристикой.
У, блин! Если они в Петербурге- дайте мне-мне-мне адрес! Я по травле людей специалист! Сделаем в лучшем виде, что они будут бояться на улицу выдти!
Изверги! Безумно жаль собаку...А можно контактные телефоны, номер ЯК и ссылку в личку, плиз?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 сен 2009, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, собака в Москве. Я вот думаю, наше доблестное ТВ почему-то не делает репортажей с ТАКИМИ случаями. Вот как собака покусала человека-конечно, по всем каналам. А как человек много месяцев смотрел на мучения собственного щенка и у него не одна жилка не дрогнула-фиг, не дождешься!!!!
Musich Спасибо за ссылочку! А вообще жаль, что в Москве. А то тут у нас где-то темка была, где нужны были животные сильно покалеченные человеком для репортажа на ТВ. Вот бы как пример был бы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Пока одни эмоции и больше ничего. Прежде всего, озвучте диагноз и что уже начали за неделю делать. Каккие исследования были проведены. Могу сказать только одно - довести так азиата, если у него нет болезней от рождения НЕВОЗМОЖНО. Азиат собака веками привыкшая довольствоваться малым. Что случилось с этой собакой и где она сейчас? Для сбора денег картинка идеальная.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 10 сен 2009, 03:10
Старый знакомый
Автор темы
Хранитель, Вы наверное во мраке ночи не заметили, что я все написала в главном посте и что есть ссылка на основную тему? В следующий раз прошу читать посты повнимательнее, дабы не писать компрометирующих мнений, при чем без оснований, хочу заметить!!!! Всю интересующую информацию Вы можете прочитать в основной теме, на которую я даю ссылку в личку, там все написано, как такое случилось, что сейчас делается для спасения собаки и какие диагнозы.
Хранитель, Вы наверное во мраке ночи не заметили, что я все написала в главном посте и что есть ссылка на основную тему? В следующий раз прошу читать посты повнимательнее, дабы не писать компрометирующих мнений, при чем без оснований, хочу заметить!! Всю интересующую информацию Вы можете прочитать в основной теме, на которую я даю ссылку в личку, там все написано, как такое случилось, что сейчас делается для спасения собаки и какие диагнозы.
Я не пишу компрометирующих мнений, но в Вашем посте указаны только сопутствующие заболевания, которые никак не могут быть первопричиной такого состояния собаки. Никаких ссылок на серьёзные обследования Вы не дали.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 10 сен 2009, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Я вообще скопировала ВСЕ из поста основной темы собаки, которая находится В МОСКВЕ и под кураторством команды "помощи азиатам". От себя написала первые строчки, что и так понятно. Диагнозы написаны с названиями клиник, в которых их ставили. так что, Ваш вопрос в никуда, только если в Москву звонить, в эти клиники, и уточнять, "почему они пишут в основном диагнозе название "сопутствующих заболеваний". Я не ветеринар (не доучилась, к счастью), поэтому про заболевания ничего сказать не могу. Для интересующихся скидываю ссылку на основную тему песи, там можно пообщаться с девочками, которые его тянут. Так что, Хранитель, читаем внимательнее, очень Вас прошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1