Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По обьявлению в Шансе на нашу собаку вчера позвонил мужчина по имени Игорь,по разговору приятный.Рассказал,что нужна собака соседу по даче-одинокому пенсионеру,который постоянно живет на участке (80 км по Мурманскому шоссе).Раньше собаки были,одна умерла от старости,другая пропала 2 месяца назад-ушла и не вернулась,теперь он ищет опять себе собаку и поручил это дело соседу,который выбрал нашу собаку по фотке.Уточнил есть ли привики и стерилизация.Жить будет в доме,гулять по участку,но забора нет.Я честно сказала,что это мой первый опыт пристройства и мне надо посоветоваться с более опытными товарищами.
Сегодня звоню и спрашиваю-а нельзя ли нам сначала приехать посмотреть условия проживания и познакомиться непосредственно с будующим хозяином.Это ему не понравилось и он сказал,что такие проблемы ему не нужны "не хотите отдавать собаку-не надо".Он подобрал 2-3 обьявления,где люди просто счастливы,что пристроят собаку и отдают их ему не глядя. "Я же вам все рассказал,что вам еще надо?" и положил трубку. Вопрос-люди, действительно,отдают собак за город таким образом,если человек сам за ней приехал? Есть ли кто то здесь,кому звонил этот Игорь?
Лен, я не видя человека (и не пообщавшись с ним - именно с будущим хозяином), условий не отдам. А есть и такие, которые и в "черные" приюты и передержки "на ура" отправляют, а потом гордяться, что вот мол животинку "спасли". Имхо, все это либо вопрос совести, либо дурости/безответсвенности, либо того и другого вместе. Уточню: ошибиться, конечно, с выбором может каждый (никто не застрахован), но когда "лишь бы сплавить" и "они говорят они хорошие и зачем смотреть" - это....читай выше. В общем, здесь бы я не отдала.
Лена, правильно сделали. Когда человек честен в своих намерениях, то ему нечего скрывать.
Но ведь найдется кто-то, кто ему отдаст собаку не глядя, и неизвестно для чего.
Осадок остался.Вероятно мужчина со своей колокольни думает как раз наоборот- "Чужие люди под видом пристройства собаки хотят приехать в чужой дом и все там посмотреть..зачем я буду давать адрес и иметь проблемы? Вам что ли не достаточно,что я вам все рассказал?"
мда..сьездить в Васкелово-забрать..отвезти туда-привезти обратно в Васкелово.. ..да уж..бедные мы бедные... ..хотя,конечно,это здравая мысль..иначе не найти хозяина сидя на месте и разговаривая по телефону..
Некоторые темные лчности специально говорят, что везут в плохо доступные места, чтобы никто не приперся проверять!!! Отдавать таким нельзя!!! Собаку могут убить!!!
Лена-Кеy3 писал(а):Осадок остался.Вероятно мужчина со своей колокольни думает как раз наоборот- "Чужие люди под видом пристройства собаки хотят приехать в чужой дом и все там посмотреть..зачем я буду давать адрес и иметь проблемы? Вам что ли не достаточно,что я вам все рассказал?"
Он вполне может так думать (и даже скорей всего) , но почему хотя бы с самим потенциальным хозяином не дать пообщаться и все обсудить (все же не ложки и не табуретки отдаем, а живое существо)? А если этот сосед против сам по собаке общаться, то и ну таких нафикс (очень смахивает на чисто потребительский подход, не отягощенный нормальным (про хороший даже не говорю) уходом ).
Пенсионер там-поручил соседу привезти ему собаку,т.к один там постоянно живет с котом,а собака пропала..Но мне все равно не понравилось,что забора нет-так ведь и эта может пропасть.Так что жалеть все равно не о чем.. .