Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Плохо-все-плохо-все-плохо В середине ноября у меня кандидатский экзамен по испанскому языку, от меня хотят - перевод 20 стр. монографии по лингвистике (за октябрь сделать) - перевод на экзамене лингвистического текста со словарем - перевод с русского лингвистического текста, коротенького - пересказ газетной статьи - беседа о моей научной работе и профессиональных достижениях
Подскажите, пожалуйста, каким ядом мне быстрее всего отравиться Испанский даже не в зачаточном- в противозачаточном состоянии. Заниматься могу только у меня дома по причине загруженности. Если права не отберут, буду отвозить на машине до метро после урока. Чай-кофе само собой. Если нужно, можно бартер- я преподаю английский (все уровни, разговорный, деловой, что хотите, материалами обеспечу), а мне преподают испанский. Цель- не научиться разговаривать, а именно натаскать меня на экзамен.
М-да...у Лисы аж мороз по шерсти...и хотелось бы помочь, но не рискну, т.к. испанский изучала самостоятельно. И хотя понимаю речь превосходно, пишу и читаю, но на такой уровень не претендую. Зато у меня есть знакомый, который профессиональный препод и носитель языка заодно. Если надо- могу познакомить.
М-да...у Лисы аж мороз по шерсти...и хотелось бы помочь, но не рискну, т.к. испанский изучала самостоятельно. И хотя понимаю речь превосходно, пишу и читаю, но на такой уровень не претендую. Зато у меня есть знакомый, который профессиональный препод и носитель языка заодно. Если надо- могу познакомить.
Это дорого наверняка (( Я сама знаю и преподов и курсы, но там дерут в три шкуры (( А у меня звери и щенка на передержке ((
ой, а можно я тут пристроюсь, мне английский нужен для поступления в аспирантуру, уровень зачаточный, но очень надо за год подтянуться до того, чтобы сдать экзамен. никто не в курсе почем это удовольствие, ели может есть преподаватели, готовившие к такому?
Жизель писал(а):
ой, а можно я тут пристроюсь, мне английский нужен для поступления в аспирантуру, уровень зачаточный, но очень надо за год подтянуться до того, чтобы сдать экзамен. никто не в курсе почем это удовольствие, ели может есть преподаватели, готовившие к такому?
Для поступления нужен просто нормальный разговорный уровень + умение читать спец литературу. Ничего сверхъестественного. Я думаю, уровня Intermediate даже за глаза хватит.
Есть такой преподаватель я )) Преподаю и училась в СПбГУ, готовлю хорошо и естьвсе материалы. Беру не много, для форумчан-еще меньше.
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз поднималось snowdrop15 09 сен 2009, 19:35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1