Точно не было ? Ведь тот с родословной и документамиNaTale писал(а):У того тоже небыло!
А на какой улице вы находитесь?
(можно в личку)
пес записан на меня )))Trefa писал(а):Пес откликается на Акбара, но в питомник и старой владелице пса не отдам!
Подтверждением принадлежности собаки кому либо показывает только ЧИП или клеймо, но никак не вет паспорт ( фото собаки то в паспорте нет )Елена Новичкова писал(а):В смысле, у него есть паспорт, и в вет. клинике его переоформили на меня, как на владелицу. Так что думаю, Вам придется отдать его мне
друзья мои! вот что за привычка, говорить не зная истории. Вы бы позвонили сначала. Мне хоть.Ираида писал(а):Лен!
С ума тронуться.... Как сбежал то? Что за питомник, если псы удирают??
Что делать будешь, он ведь классный, красавец...
Trefa писал(а):Пес останется у меня, пока не найдутся хорошие руки! Без вариантов!
Лен, тебя даже в известность не поставили, что пёс сбежал... он мог и не найтись, а мог и вовсе под машину попасть ... так что о каком возврате может идти речь !Елена Новичкова писал(а): Он разобрал весь вольер, погнул и разобрал все что можно и перелез через забор.
Тань!spercha писал(а):Подтверждением принадлежности собаки кому либо показывает только ЧИП или клеймо, но никак не вет паспорт ( фото собаки то в паспорте нет )Елена Новичкова писал(а):В смысле, у него есть паспорт, и в вет. клинике его переоформили на меня, как на владелицу. Так что думаю, Вам придется отдать его мне