Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень похож вот на ентого: viewtopic.php?f=12&t=26615&start=30 Я даже офигела,когда увидела фото найдёныша!!! Фото на второй странице , внизу ! СРАВНИТЕ !!!
У того тоже небыло! А на какой улице вы находитесь? (можно в личку)
Точно не было ? Ведь тот с родословной и документами По мне так похожи вроде
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Интересно... а может ли собака из питомника сбежать ведь тот пёс в питомник на Варшавскую был пристроен ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Восточник, годовалый, крупный, красивый. Есть время на пристройство (правда не так много). Думаю, что пристроить его в частный дом или в квартиру без других животных вообще ноу проблемс. Лена, не надо обратно.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! С ума тронуться.... Как сбежал то? Что за питомник, если псы удирают?? Что делать будешь, он ведь классный, красавец...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В смысле, у него есть паспорт, и в вет. клинике его переоформили на меня, как на владелицу. Так что думаю, Вам придется отдать его мне
Подтверждением принадлежности собаки кому либо показывает только ЧИП или клеймо, но никак не вет паспорт ( фото собаки то в паспорте нет )
Лен! С ума тронуться.... Как сбежал то? Что за питомник, если псы удирают?? Что делать будешь, он ведь классный, красавец...
друзья мои! вот что за привычка, говорить не зная истории. Вы бы позвонили сначала. Мне хоть. Он разобрал весь вольер, погнул и разобрал все что можно и перелез через забор. Собственно, у хозяев старых он разобрал квартиру по досочкам. вот почему.
Пес останется у меня, пока не найдутся хорошие руки! Без вариантов!
Бум искать новых хозяев !
Он разобрал весь вольер, погнул и разобрал все что можно и перелез через забор.
Лен, тебя даже в известность не поставили, что пёс сбежал... он мог и не найтись, а мог и вовсе под машину попасть ... так что о каком возврате может идти речь !
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
spercha писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
В смысле, у него есть паспорт, и в вет. клинике его переоформили на меня, как на владелицу. Так что думаю, Вам придется отдать его мне
Подтверждением принадлежности собаки кому либо показывает только ЧИП или клеймо, но никак не вет паспорт ( фото собаки то в паспорте нет )
Тань! А если у него ни ЧИПа ни клейма, то кто владелец?? Trefa! Просьба к Вам : не будьте столь категоричны, сначала созвонитесь с человеком( Леной Новичковой) и узнайте всю историю! Не Вы забирали пса, не Вам и судить! А чего себе то не оставите, раз так рьяно взялись?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0