Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средство от запаха кошачьих делишек - посоветуете?
Добавлено: 09 сен 2009, 01:12
Посетитель
Автор темы
Друзья, кто-нибудь может посоветовать эффективное средство для выведения запаха кошачьей мочи (уффффф )? можно народное, можно магазинное (но непременно эффективное, вами опробованное, деньги выбрасывать не хочется....)
Если ошиблась разделом, уважаемые администраторы, исправьте, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Средство от запаха кошачьих делишек - посоветуете?
Добавлено: 09 сен 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
а зачем Тузик некастрированный?)))
не спрашивай, мужская солидарность наверное
да и насчет прививок, думаю и сейчас, когда несчастный Тузик получил кальцивироз с ног - невежество хозяев не уменьшится(((( типа откуда болезни, он же домашний, зачем его колоть лишний раз.
впрочем тема не об этом....
Последний раз редактировалось Ванилинка 09 сен 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2009, 01:48
Новичок
Я тоже перепробовала все, что можно. От хлорки, действительно, еще большая вонь, да и коты от нее в восторге, ваниш помогает только на неск часов, приходили даже бравые хлопцы из Кирби, только ради этого случая на них согласилась, попросила их прохимчистить диван, тоже не помогло. Вообщем, пошла и купила в зоомагазине Уничтожитель пятен и запахов от собак и кошек от немецкой фирмы Hartz. Прям так и называется, стоит ок 300 руб. Не знаю как у других, а меня весь запах как рукой сняло, если учитывать, что там и по-большому коты ходили, было стыдно пригласить гостей. Еще дезинфицирует он. Где-то еще читала, что может помочь кашица из соды, нанести на загрязненное место, а когда высохнет, смохнуть веником.
Добавлено: 09 сен 2009, 02:42
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
как следует вымыть с ср-вом типа ферри , потом протереть неск раз водкой и ЛИМОНОМ - и кошки у нас не ходили и запах дома отличный на нас сработало на ковре , а если просто воздух после лотка, то спрей был из той же серии что и антигадин -назывался освежитель воздуха
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
да и насчет прививок, думаю и сейчас, когда несчастный Тузик получил кальцивироз с ног - невежество хозяев не уменьшится(((( типа откуда болезни, он же домашний, зачем его колоть лишний раз.
я так и знала, что ответ именно такой будет... ты бы повлияла как-то... и насчет прививок тоже...
Добавлено: 09 сен 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Ванилинка писал(а):
не спрашивай, мужская солидарность наверное
я так и знала, что ответ именно такой будет... ты бы повлияла как-то... и насчет прививок тоже...
влиять там бесполезно. вроде как когда Туз поправится - ему сделают прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1