Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анкетка – это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Мы будем регулярно посылать Вам по электронной почте приглашения со ссылками на онлайн анкеты. За каждую полностью заполненную анкету Вы будете получать деньги – минимум 50 рублей! Накопив 1000 рублей, Вы сможете обналичить эту сумму, послав нам запрос. Мы вышлем Вам деньги денежным переводом. Расходы по отправке средств мы возьмем на себя, а Вы получите ровно ту сумму, которую накопили. Участие в проекте абсолютно безопасно. Мы не занимаемся ничем, кроме опросов общественного мнения через Интернет, поэтому Ваши личные данные НИКОГДА не будут проданы или использованы для рассылки рекламы и СПАМа. Участие в проектe совершенно бесплатно.
Вот ПЯТЬ ПРИЧИН, по которым Вам стоит стать участниками проекта Анкетка: Вы сможете заработать деньги, высказывая собственное мнение.
Анкетка – это уникальная возможность принимать участие в разработке новых продуктов и услуг ведущих мировых производителей. Присоединяясь к нашему проекту, Вы становитесь участником крупнейшего в России сетевого сообщества потребителей и сможете принимать участие в онлайн опросах от таких компаний, как Кока-Кола, Майкрософт или Форд Моторс.
Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и услуг. Например, Вы первым узнаете, какой тариф планирует ввести Ваш сотовый оператор, какая рекламная кампания будет у Вашего любимого пива или какие новые модели автомобилей известных марок скоро появятся в салонах.
Вы сможете направлять заработанные деньги на благотворительность и вносить посильный вклад в помощь детям, бездомным или исчезающим животным. Все что для этого нужно – участвовать в опросах и открыто выражать собственное мнение.
Участие в проекте абсолютно безопасно. Ваши личные данные НИКОГДА не будут переданы или проданы третьим лицам без Вашего согласия. Мы обязуемся не использовать Вашу контактную информацию для рассылки СПАМа или рекламных сообщений.
Проект Анкетка создан на платформе мирового технологического лидера в области международных маркетинговых исследований компании Global Market Insite (GMI). Мы уверены, что в ближайшие годы подавляющее большинство исследований будет проводиться посредством сети Интернет в силу преимуществ в скорости и интерактивности.
Организатор проекта компания "Онлайн Маркет Интеллидженс" была основана в 2005 году с целью разработки комплексных решений для компаний, желающих проводить онлайн исследования потребительского рынка в России и других странах мира. Сегодня наша компания обслуживает свыше 100 клиентов.
Заголовок сообщения: Re: Зарабатывайте высказывая своё мнение!
Добавлено: 05 ноя 2009, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
не знаю,как эта "анкетка" а вот в другой я участвовала так на тел. деньги действительно перевели
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:18
Посетитель
shmidov писал(а):
А в какой Вы учавствовали?
так вот так и назывался "опрос" но накрылась у меня вся почта сылка не сохранилась,а по поисковику что то не найти помню,что на зелёненьком фоне. Ищу вот.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:41
Посетитель
нашла! вот эта, Маркетинговая компания "COMCON"
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Извините, но мне так и не пришло приглашение от вас...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 16 окт 2010, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Там действительно фигня с анкетами, для которых вы не подходите. Это может выясниться черз 6-8 вопросов и смахивает на некомпетенцию составляющих. Я однажды жаловалась на совсем неверно составленный опрос и они ответили и извинились.
Но деньги я 1 раз снимала и они пришли очень быстро. Так что заработать муторно, но деньги дают.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:54
Новичок
да фигня это! регистрировалась там с нескольких почт и на каждый тест отвечала по разному и кадый раз писали что я не подошла. так что лажа! пустая трата времени
Добавлено: 24 окт 2010, 16:31
Новичок
соабо верю...с 3-х разных анкет никогда ничего не подходило в течении 3-х месяцев, а потом просто перестала страдать это фигнёй. может за 1 год и можно заработать 1000 но и то слабо верю лохотрон обыкновенный
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Зарегилась я как то на таком сайте, денечка 4 покликала по ссылкам, за денежку типо и навернулся у меня комп...вселился в него злой вирус... Хорошо, что это я на работе так развлекалась, а не на дом. компе... С тех пор такие сайты обхожу стороной.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3