Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я готова оказать содействие каналу.
думаю привезти их в клиники где покалеченные детки.. на энгельса много.
думаю акцент сделать на обращении к властям и лично в В. И. Матвиенко о принятии к рассмотрению закона об уголовной наказуемости людей за подвержение животного насилию без применения тока админ. ответственности.
на сегодняшний момент бездомн. жив. -это биологические отходы-так трактуют в прокуратуре и милиции,дел не заводят,однако в большенстве случаев именно данная категория подвергается насилию,это и отравления,и отстрелы из различного вида оружия и т.д.
ваши соображения: репортаж на сегодня!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у меня есть метис ВЕО без глаз и ушей, пострадавший от того что ему черепушку размажили пару лет назад люди добрые(
Ираида

Сообщение Ираида »

А пусть снимут! :ya za: :ya za: :ya za:
И лучше в IF!!!
Вот у нас там собака Кира, выдернутая от алкашей, пусть посмотрят, какое бывает обращение с собакой так называемых...хозяев.И это с ней сделали без отравы, избиений и прочего... Просто не гуляли, не кормили...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

значита так: я переговорила с ребятами с сотки,они конкретно готовят репортаж об озлобленности людея,нужны дмашние собаки,истории,сами собаки,которые пострадали от людей,так же ,покажем собак на Энг.,еще созвонюсь с ними о пережитом ужасе животных за любовь и доверие людям.
можно придумать истории,нам главное расшевелить правительство на ужесточении закона о жестоком обращениис животным.
завтра с утра я с ними стартую по вашим историям...
у меня ТТТ нет инвалидов,чубайс за городом,в А.Ф. тка вчера доставленный перень Броня М. и он бездомыш..
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Мой Моргунец очень подходит) теперь он домашний, и очень добрый несмотря ни на что, вот только слепой)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А почему только домашние? :hmmm: вот есть собака, например, которой голову практически разрубили.. но она в приозерском приюте.....
Karina

Сообщение Karina »

А история сожженного Светика, которая была в IF
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Мою Гулю можно
viewtopic.php?f=12&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F

Кому помешала собака,которая сидела в закрытом вольере?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

значит так: завтра еще время с Ю.П. не оговорено,едем с соткой в клинику,так-надо нам продумать текст и истории берем собак и представляемся хозяевами и рассказываем ужас пережитый и мучительное лечение и наши страхи,ткт Закон не защищает животных,а на фоне последних событий и вовсе развязывает ру\ки извергам,очищающим город от лохматых тварей(коммент сволочи в Москве,который попался в периуд убийства собаки).
девочки и мальчики,давайте все продумаем и придумаем,завтра съемка,я буду с репортерами.
tres chic

Сообщение tres chic »

Чарли не успел стать домашним,а в него стреляли..результат ..собака-инвалид..никому не нужен..он в IF сидит,снимите его ,уммоляю,может для него это един. шанс! :(
v
vagga

Сообщение vagga »

Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.

Надеюсь в этот раз комментарии будут нормальные, собаки не пострадают.
Ираида

Сообщение Ираида »

Алёна! :)
А во сколько Вы там будете??? :?
Karina

Сообщение Karina »

Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб.
Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

vagga писал(а):Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.

:ya za:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Karina писал(а):Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб.
Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак.
давайте все обсудим
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

идея да,хорошая,но пока кроме восторга ничего...
Sonya

Сообщение Sonya »

Алёна Бьюс писал(а):
Karina писал(а):Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб.
это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак.
давайте все обсудим
как уличат - ну например прочитают тут на форуме :) Ваши переговоры в открытом доступе. Зачем что-то выдумывать и подтасовывать, когда правда страшнее и эффектнее любого вранья? Имхо.
Удачи вам, пусть репортаж получится хороший и полезный для животных!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

вчера мужик налетел на мою собаку и камнями начал кидать. потом еще и на меня полез. мотивируя это тем, что "сейчас его ребенок выйдет из машины, а мой пес пренепременно его искусает". рядом стояли мамы с детьми и другие люди, никого не искусал. потом на меня с кулаками этот мужик полез. люди уже возмущаться начали, чтобы он отстал от собаки. в итоге он позвонил в милицию и сказал, что собака искусала ребенка. ребенок, напомню, сидел в машине. еще и мне начал угрожать, сказал, что все равно меня найдет и уроет. женщина с мужем и две мамы с детьми - свидетели- дали мне телефоны, сказав, что ежли что, расскажут про этого идиота все в милиции. в милиции его правда послали...я потом ходила туда, хотела на него заяву оставить, но заяву у меня не взяли. было сказано "когда уроет, тогда и приходите". а ему они по телефону сказали (я у дежурного поинтересовалась), что без справки о покусах в отделение может даже не соваться. сми-истерия людей совсем до неадеквата довела. на собаку на поводке у ноги хозяина кидаются. а милиция в подобные разборки встревать не хочет...будет факт (покус или избиение хозяина), тогда и обращайтесь.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Наконец-то, проснулись! Давно бы пора.
Может, на основе подобных передач (хорошо бы несколько таких) удасться пробить закон об уголовке за жестокое обращение с животными. В развитых странах его тоже раньше не было, добились. Не боги горшки обжигают.
Моя Лада и кошки тоже спасенные с улицы, но они холеные и счастливые.
А может, тему Ржевки поднять? Чтобы не допустить туда Белоус!
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Сейчас как нельзя кстати эта передача!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Если будете делать обращение именно к властям, в частности к Матвиенко, делайте упор на ее собственные высказывания о принимаемом сейчас законе о содержании собак: не могу найти, но она говорила, что хочет быть максимально объективной и раньше либо вообще никто ничего не делал (из властей), либо только разговоры были, а она в том числе, молодец такая приняла активные меры и вот скоро примут закон, который должен защитить граждан от собак. Пускай принимает активные меры, чтоб защитить животных от людей! И пусть отвечает за слова: хочет быть максимально объективной, пусть принимает ответный закон!!!!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

vagga писал(а):Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.

поэтому мы и должны подготовиться.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Gorgo писал(а):Сейчас как нельзя кстати эта передача!! :ya za: :ya za: :ya za:

Если будете делать обращение именно к властям, в частности к Матвиенко, делайте упор на ее собственные высказывания о принимаемом сейчас законе о содержании собак: не могу найти, но она говорила, что хочет быть максимально объективной и раньше либо вообще никто ничего не делал (из властей), либо только разговоры были, а она в том числе, молодец такая приняла активные меры и вот скоро примут закон, который должен защитить граждан от собак. Пускай принимает активные меры, чтоб защитить животных от людей! И пусть отвечает за слова: хочет быть максимально объективной, пусть принимает ответный закон!!!
мне казалось матвиенко за собак... :O
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Алёна Бьюс писал(а):мне казалось матвиенко за собак... :O
Да никто ж не говорит, что она против них. Только закон о содержании собак очень удачно разработался и скоро будет принят. А о законе, который бы защищал животных, что-то не очень чешутся. Пускай все будет объективно: раз принимают закон для защиты людей, пусть с таким же рвением примут закон для защиты животных.
bars

Сообщение bars »

ой, девочки , удачи вам! наконец то хоть кто то решил снять репортаж о жестокости людей по отношению к животным!!! хоть бы это помогло!! и наконец то власти приняли закон о наказуемости ублюдков!!!
хоть бы всё получилось! удачи!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

незнаю незнаю чё и выйдет..репортаж к принятию закона о намордниках :O
завтра в 12ть на Энгельса у Ю.П. я буду с ними...
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

а вы уверены что сотка опять что-нибудь не извратит , выставит защитников животных как полусумащедших теток и проч и проч прочее.

и передача больше навредит чем поможет.

последние сюжеты по сотке о животных сплошная демогогия и ничего больше.

но очень хочется надеятся на лучшее...
а зачем журналист предложил представится подставным хозяином .
изначально уже неправда
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алёна Бьюс писал(а):мне казалось матвиенко за собак... :O
Если что-то кажется, то надо перекреститься. ;)
На самом деле Губернатор делает все, чтобы собак в городе стало меньше. Эта кампания ненависти в СМИ развязана по ее указке.
Нельзя верить словам политиков, надо смотреть на их реальные дела. И тогда делать вывод.
Сорри, я не самая умная тут, а много битая жизнью. :(
И с Матвиенко я работала, когда она сидела в обкоме комсомола. Была она моим прямым куратором, ведь газета, в которой я тогда служила, была комсомольско-молодежной.
Матвиенко - хороший политик, поэтому надо не умиляться, а помнить, что она всегда руководствуется целесообразностью. :hmmm:
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

а зачем журналист предложил представится подставным хозяином .
изначально уже неправда[/quote]
это настораживает :?
Ответить

Вернуться в «Разное»