Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:51
Бан
Автор темы
я готова оказать содействие каналу. думаю привезти их в клиники где покалеченные детки.. на энгельса много. думаю акцент сделать на обращении к властям и лично в В. И. Матвиенко о принятии к рассмотрению закона об уголовной наказуемости людей за подвержение животного насилию без применения тока админ. ответственности. на сегодняшний момент бездомн. жив. -это биологические отходы-так трактуют в прокуратуре и милиции,дел не заводят,однако в большенстве случаев именно данная категория подвергается насилию,это и отравления,и отстрелы из различного вида оружия и т.д. ваши соображения: репортаж на сегодня!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А пусть снимут! И лучше в IF!!! Вот у нас там собака Кира, выдернутая от алкашей, пусть посмотрят, какое бывает обращение с собакой так называемых...хозяев.И это с ней сделали без отравы, избиений и прочего... Просто не гуляли, не кормили...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 16:00
Бан
Автор темы
значита так: я переговорила с ребятами с сотки,они конкретно готовят репортаж об озлобленности людея,нужны дмашние собаки,истории,сами собаки,которые пострадали от людей,так же ,покажем собак на Энг.,еще созвонюсь с ними о пережитом ужасе животных за любовь и доверие людям. можно придумать истории,нам главное расшевелить правительство на ужесточении закона о жестоком обращениис животным. завтра с утра я с ними стартую по вашим историям... у меня ТТТ нет инвалидов,чубайс за городом,в А.Ф. тка вчера доставленный перень Броня М. и он бездомыш..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 08 сен 2009, 16:21
Бан
Автор темы
значит так: завтра еще время с Ю.П. не оговорено,едем с соткой в клинику,так-надо нам продумать текст и истории берем собак и представляемся хозяевами и рассказываем ужас пережитый и мучительное лечение и наши страхи,ткт Закон не защищает животных,а на фоне последних событий и вовсе развязывает ру\ки извергам,очищающим город от лохматых тварей(коммент сволочи в Москве,который попался в периуд убийства собаки). девочки и мальчики,давайте все продумаем и придумаем,завтра съемка,я буду с репортерами.
Чарли не успел стать домашним,а в него стреляли..результат ..собака-инвалид..никому не нужен..он в IF сидит,снимите его ,уммоляю,может для него это един. шанс!
Добавлено: 08 сен 2009, 16:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алёна! А во сколько Вы там будете???
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2009, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб. Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.
Надеюсь в этот раз комментарии будут нормальные, собаки не пострадают.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Добавлено: 08 сен 2009, 17:02
Бан
Автор темы
Karina писал(а):
Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб. Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак. давайте все обсудим
Добавлено: 08 сен 2009, 17:08
Бан
Автор темы
идея да,хорошая,но пока кроме восторга ничего...
Добавлено: 08 сен 2009, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна Бьюс писал(а):
Karina писал(а):
это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак. давайте все обсудим
как уличат - ну например прочитают тут на форуме Ваши переговоры в открытом доступе. Зачем что-то выдумывать и подтасовывать, когда правда страшнее и эффектнее любого вранья? Имхо. Удачи вам, пусть репортаж получится хороший и полезный для животных!
Добавлено: 08 сен 2009, 17:12
Посетитель
вчера мужик налетел на мою собаку и камнями начал кидать. потом еще и на меня полез. мотивируя это тем, что "сейчас его ребенок выйдет из машины, а мой пес пренепременно его искусает". рядом стояли мамы с детьми и другие люди, никого не искусал. потом на меня с кулаками этот мужик полез. люди уже возмущаться начали, чтобы он отстал от собаки. в итоге он позвонил в милицию и сказал, что собака искусала ребенка. ребенок, напомню, сидел в машине. еще и мне начал угрожать, сказал, что все равно меня найдет и уроет. женщина с мужем и две мамы с детьми - свидетели- дали мне телефоны, сказав, что ежли что, расскажут про этого идиота все в милиции. в милиции его правда послали...я потом ходила туда, хотела на него заяву оставить, но заяву у меня не взяли. было сказано "когда уроет, тогда и приходите". а ему они по телефону сказали (я у дежурного поинтересовалась), что без справки о покусах в отделение может даже не соваться. сми-истерия людей совсем до неадеквата довела. на собаку на поводке у ноги хозяина кидаются. а милиция в подобные разборки встревать не хочет...будет факт (покус или избиение хозяина), тогда и обращайтесь.
Добавлено: 08 сен 2009, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то, проснулись! Давно бы пора. Может, на основе подобных передач (хорошо бы несколько таких) удасться пробить закон об уголовке за жестокое обращение с животными. В развитых странах его тоже раньше не было, добились. Не боги горшки обжигают. Моя Лада и кошки тоже спасенные с улицы, но они холеные и счастливые. А может, тему Ржевки поднять? Чтобы не допустить туда Белоус!
Добавлено: 08 сен 2009, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Сейчас как нельзя кстати эта передача!!!
Если будете делать обращение именно к властям, в частности к Матвиенко, делайте упор на ее собственные высказывания о принимаемом сейчас законе о содержании собак: не могу найти, но она говорила, что хочет быть максимально объективной и раньше либо вообще никто ничего не делал (из властей), либо только разговоры были, а она в том числе, молодец такая приняла активные меры и вот скоро примут закон, который должен защитить граждан от собак. Пускай принимает активные меры, чтоб защитить животных от людей! И пусть отвечает за слова: хочет быть максимально объективной, пусть принимает ответный закон!!!!!!
Добавлено: 08 сен 2009, 17:38
Бан
Автор темы
vagga писал(а):
Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.
Надеюсь в этот раз комментарии будут нормальные, собаки не пострадают.
поэтому мы и должны подготовиться.
Добавлено: 08 сен 2009, 17:39
Бан
Автор темы
Gorgo писал(а):
Сейчас как нельзя кстати эта передача!!
Если будете делать обращение именно к властям, в частности к Матвиенко, делайте упор на ее собственные высказывания о принимаемом сейчас законе о содержании собак: не могу найти, но она говорила, что хочет быть максимально объективной и раньше либо вообще никто ничего не делал (из властей), либо только разговоры были, а она в том числе, молодец такая приняла активные меры и вот скоро примут закон, который должен защитить граждан от собак. Пускай принимает активные меры, чтоб защитить животных от людей! И пусть отвечает за слова: хочет быть максимально объективной, пусть принимает ответный закон!!!
мне казалось матвиенко за собак...
Добавлено: 08 сен 2009, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Алёна Бьюс писал(а):
мне казалось матвиенко за собак...
Да никто ж не говорит, что она против них. Только закон о содержании собак очень удачно разработался и скоро будет принят. А о законе, который бы защищал животных, что-то не очень чешутся. Пускай все будет объективно: раз принимают закон для защиты людей, пусть с таким же рвением примут закон для защиты животных.
Добавлено: 08 сен 2009, 20:28
Новичок
ой, девочки , удачи вам! наконец то хоть кто то решил снять репортаж о жестокости людей по отношению к животным!!! хоть бы это помогло!! и наконец то власти приняли закон о наказуемости ублюдков!!! хоть бы всё получилось! удачи!!
Добавлено: 08 сен 2009, 21:19
Бан
Автор темы
незнаю незнаю чё и выйдет..репортаж к принятию закона о намордниках завтра в 12ть на Энгельса у Ю.П. я буду с ними...
Если что-то кажется, то надо перекреститься. На самом деле Губернатор делает все, чтобы собак в городе стало меньше. Эта кампания ненависти в СМИ развязана по ее указке. Нельзя верить словам политиков, надо смотреть на их реальные дела. И тогда делать вывод. Сорри, я не самая умная тут, а много битая жизнью. И с Матвиенко я работала, когда она сидела в обкоме комсомола. Была она моим прямым куратором, ведь газета, в которой я тогда служила, была комсомольско-молодежной. Матвиенко - хороший политик, поэтому надо не умиляться, а помнить, что она всегда руководствуется целесообразностью.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1