vagga писал(а):Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.
Надеюсь в этот раз комментарии будут нормальные, собаки не пострадают.
это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак.Karina писал(а):Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб.
Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
как уличат - ну например прочитают тут на форумеАлёна Бьюс писал(а):это желание репортера...а как уличат,меня например нет.у меня доооофига собак.Karina писал(а):Девочки, мне кажется не надо представляться хозяевами - получается подтасовка, особо ретивые противники могут уличить, и непонятно как при хозяине так покалечили собаку? Лучше представляться кураторами соб.
Кстати у меня дома соба из приюта на Торфяной была покалечена (пробита голова(раскроен черп), откушен наполовину язык и выбиты зубы (били бутылкой скорее всего), но теперь она выглядит весьма довольной жизнью, поэтому мы не пригодимся для съемок.
давайте все обсудим
поэтому мы и должны подготовиться.vagga писал(а):Внимание - тв100 в предыдущих репортажах брал сторону неадекватных собаконенавистников, в отличие от НТВ.
Надеюсь в этот раз комментарии будут нормальные, собаки не пострадают.
мне казалось матвиенко за собак...Gorgo писал(а):Сейчас как нельзя кстати эта передача!!![]()
![]()
![]()
Если будете делать обращение именно к властям, в частности к Матвиенко, делайте упор на ее собственные высказывания о принимаемом сейчас законе о содержании собак: не могу найти, но она говорила, что хочет быть максимально объективной и раньше либо вообще никто ничего не делал (из властей), либо только разговоры были, а она в том числе, молодец такая приняла активные меры и вот скоро примут закон, который должен защитить граждан от собак. Пускай принимает активные меры, чтоб защитить животных от людей! И пусть отвечает за слова: хочет быть максимально объективной, пусть принимает ответный закон!!!
Да никто ж не говорит, что она против них. Только закон о содержании собак очень удачно разработался и скоро будет принят. А о законе, который бы защищал животных, что-то не очень чешутся. Пускай все будет объективно: раз принимают закон для защиты людей, пусть с таким же рвением примут закон для защиты животных.Алёна Бьюс писал(а):мне казалось матвиенко за собак...
Если что-то кажется, то надо перекреститься.Алёна Бьюс писал(а):мне казалось матвиенко за собак...