Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается боксер- чемпион России
Добавлено: 08 сен 2009, 15:01
Новичок
Автор темы
По семейным обстоятельствам отдается тигровый боксер,3,5 года,чемпион России, ласковый,любимый,адекватный, под кураторство заводчицы. Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС JCAC, 9xCAC, 7хЛПП, 3хКЧК, 3xCC
Заголовок сообщения: Re: Отдается боксер- чемпион России
Добавлено: 08 сен 2009, 15:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да что же это? " Ласковый, ЛЮБИМЫЙ,..." Прямо падают породные псинки со скоростью звука, кризис в бОшках у людей, чёрт его бы побрал...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2009, 15:07
Участник
Я офигиваю просто...Слов нет..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 сен 2009, 15:10
Друг хвостов
Юля с БоссТоном писал(а):
прочла на породном сайте печально всё как-то!! дело не в кризисе, как пишут. растроилась
Юля, а что так всё плохо, что отдаётся пёс?? Сейчас почитаю форум....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
цитирую: "У хозяйки обнаружилась тяжелейшая бронхиальная астма. Хозяйка задыхается и плачет. Сегодня получили аллергические пробы, результат: реакция на собачий волос. Слезы слезами, а здоровье дороже."
Добавлено: 08 сен 2009, 15:47
Друг хвостов
Девочки! Можете кидать в меня тапками и помидорами, НО: Атопическая( неинфекционная, аллергическая) бронхиальная астма ЛЕЧИТСЯ, только НУЖНО ЛЕЧИТЬ,А НЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА!!! И ЛЕЧИТЬ НЕ У ШАРЛАТАНОВ, А В ПРОВЕРЕННЫХ КЛИНИКАХ И МЕДИНСТИТУТАХ!!! Впрочем, о чём я?.. Если решили отдать, отдадут, но с хорошими врачами побеседовали бы...Пульмонологи, иммунологи, гомеопаты... Даааа........... Грустно... Пы.Сы. Вот когда я Юне ошейник надеваю, наклоняюсь чуть, голова у меня едет , в ушах шумит, кипяток льётся по затылку, да так, что хоцца удавиться, но я же её не отдаю, потому что мне здоровье дороже??? Я просто принимаю лекарства, делаю зарядку, ношу Шанца и... более-менее ничего себя чуйсствую Хотя, здоровье не купишь ни за какие денежки... Оно дорогое! Прошу прощения за отвлечение от темы! А пёс- красивейший, хоть бы ему свезло!!! Хороших ему хозяев!!!
Добавлено: 08 сен 2009, 15:53
Новичок
Автор темы
М.б. одумаются Если уже есть астма,то все равно никуда не денется. Остается только купировать своевременно,для этого собака не помеха. К сожалению,мы не знаем,кто еще живет в квартире. Если приступ начинается,то ни о каких прогулках с собакой не может идти речи.
Добавлено: 08 сен 2009, 16:03
Друг хвостов
Боксер-команда писал(а):
М.б. одумаются Если уже есть астма,то все равно никуда не денется. Остается только купировать своевременно,для этого собака не помеха. К сожалению,мы не знаем,кто еще живет в квартире. Если приступ начинается,то ни о каких прогулках с собакой не может идти речи.
Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение!!! И собака - не помеха...
Может и правда одумаются?? Попробуют найти выход из ситуации... Хотя...
Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение!! И собака - не помеха...
Может и правда одумаются?? Попробуют найти выход из ситуации... Хотя...
А боксёра подстрич нафиг под ноль и делать это ежемесячно пока не ослабнет астма, плюс подобрать косметику для собаки. Делала такие штуки неоднократно и все клиенты живы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 сен 2009, 16:26
Друг хвостов
Хранитель писал(а):
Ираида писал(а):
Боксер-команда писал(а):
Спасибо! Согласна, но для того, чтобы не начался как раз и нужны консультации специалистов и грамотное ПОСТОЯННОЕ лечение! И собака - не помеха...
Может и правда одумаются? Попробуют найти выход из ситуации... Хотя...
А боксёра подстрич нафиг под ноль и делать это ежемесячно пока не ослабнет астма, плюс подобрать косметику для собаки. Делала такие штуки неоднократно и все клиенты живы.
+1000!!! Вот это как раз то,что можно сделать, ведь не ость волоса как таковой- аллерген, а мелкие чешуйки с волоса... И псу нужна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА!!! И ХОЗЯЙКЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Мда посыпались чистокровные... Породистым хозов не всегда быстро найти, что уж говорить про метисиков.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 08 сен 2009, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
я, конечно, понимаю, что есть всякие накопительные аллергии.... но чтоб три года копилось! я даже не знаю.... ну можно ведь и правда, мыть собаку каждые там 5-7 дней. Да, мерзнуть будет, да, может для шерсти не фонтан, зато в любимой семье. Если, конечно, эта семья любит...
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 08 сен 2009, 17:10
Друг хвостов
Albina писал(а):
я, конечно, понимаю, что есть всякие накопительные аллергии.... но чтоб три года копилось! я даже не знаю.... ну можно ведь и правда, мыть собаку каждые там 5-7 дней. Да, мерзнуть будет, да, может для шерсти не фонтан, зато в любимой семье. Если, конечно, эта семья любит...
Есть аллергии замедленного типа, но три года... это точно слишком... Видимо не так уж и любят, раз готовы отдать красавца
Добавлено: 08 сен 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
У меня мамка живет с бронхиальной астмой вместе с кошками, собаками - хотя и нельзя ... ничего живет уже 10 лет, чтоб мне пусто было ) аллергия может и несколько лет копиться и 3 и 5 и даже более, главное правильное лечение
Добавлено: 08 сен 2009, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида, не надо так сильно злиться на хозов - это не так уж страшно: пес не больной, выставочный - новые ручки быстро найдутся. Если люди решили отдать, то отдадут и никакие уговоры тут не помогут ( у меня был кот экзот выставочный, тож отказник и по той же причине) это хорошо что ручки ищут - мои ваще хотели кота усыпить
Добавлено: 08 сен 2009, 17:26
Друг хвостов
Иришка! Я и не злюсь, я просто не понимаю вот таких хозов.... Да и не надо их уговаривать. Я всё равно считаю их предателями, нужно пробовать всё!!!! Ведь из каждого безвыходного положения есть ДВА выхода, просто они разные: один более "тяжёлый" и "кровавый", но выход...другой- более "лёгкий"... Они выбрали "лёгкий", что же , Бог им судья!!! А пёс- умопомрачительный, красивейший, найдёт себе хозов, навсегда!!!!
Сейчас для собак есть такая косметика что мой хоть каждый день. Всякие лосьёны ополаскиватели и пр. А что бы не мёрз есть фен. Есть некоторые породы, которые вообще без помывки не жильцы, например, мальтезе. А моют их, у каждого мастера свои секреты. Как Вам название препарата "жидкий шолк" или "воск''. А ругаться на хозяйку и правда бессмысленно, может ей никто и не подсказал решения, а почитает нас и не расстанется с пёсом и все будут счастливы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4