Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Была на Энгельса 111 пару лет назад -ОЧЕНЬ ДОРОГО, у кошки воспаление шва началось после стерелизации - сказали аллергия... с остальными было нормально...
Заголовок сообщения: Re: Есть какие-нибудь отзывы по вет клинике Банга (Энгельса 109/2) и Кот и пёс (Энгельса 111)?
Добавлено: 08 сен 2009, 10:40
Посетитель
ни то ни то к сожалению не посоветую,а наооборот отстоветую.......долго и нудно писать не буду почему скажу одно:не ходите....сходите в чемпион это рядом тоже на выборгском шоссе дом 5!только не к молодому человеку.а к девушкам.очень хорошие врачи
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Есть какие-нибудь отзывы по вет клинике Банга (Энгельса 109/2) и Кот и пёс (Энгельса 111)?
Добавлено: 08 сен 2009, 12:13
Посетитель
я имен вроде не называла.... у Андрея Владимировича репутация безупречная.он там вроде не один молодой человек.....не надо за меня додумывать и дописывать,пожалуйста!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
вообще в Чемпионе, который в Озерках , а о нем и шла речь,принимает Андрей Владимирович и врач-стоматолог Гусельников. студенты-практиканты прием не ведут .
Добавлено: 08 сен 2009, 17:19
Посетитель
Даже если это и он,можете закидать меня помидорами,но моей подруге он не понравился категорически,(хотя это было год назад).я лично не знаю,озвучила то что сказано было мне.Богов среди врачей нет,ошибаются рано или поздно ВСЕ врачи.Думаю это всем понятно.так что.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1