Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти дрессировочную площадку в Красногвардейском р-не

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
hotfire

Помогите найти дрессировочную площадку в Красногвардейском р-не

Сообщение hotfire »

Добрый день! Мы взяли щеночка из приюта "Ржевка", проблем оказалось с ним не мало((( Переболели гнойным коньюктивитом, потом отит. Но, сейчас все хорошо :) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйсто дрессировочную пложадку в Красногвардейском районе, а то нам уже 8 месяцев, некоторые команды мы знаем, но выполнять нам их лень :cry: Так что жду помощи от вас)) Желательно чтобы занятия проходили в группе и по будням (т.к. выходные практически все проводим на даче ;) ),если это возможно в районе 18.30 - 19.00 начало (чтобы успевать после работы) Есть своя машина так что в пределах метро Новочеркасская, Ладожская, Большевиков, Академическая есть возможность курсировать ;). Буду очень благодарна вам за помощь.
Mari

Сообщение Mari »

Мне самой советовали площадку на Дальневосточном пр., рядом с гипермаркетом Касторама.

Тел. кинолога 8 911 756 37 37 Лена

Она так же проводит и индивидуальные занятия.

Правда, я пока туда не добралась :P
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хорошая огороженная площадка у ДС Зенит (Академка).

Профессиональные инструкторы, приемлимые цены (для щенков 200 рублей - а занятие может длиться и до 2,5 часов).

+7911 224 6683 Владимир
hotfire

Сообщение hotfire »

Спасибо огромное за оперативность :thank you: У Зенита это на Бутлерова, правильно я поняла? Мы туда ездили и нам сказали что занятия проводятся только по выходным :( Маргоритой Анатольевной, нас это очень сильно расстроило.Т.к. действительно площадка оч хорошая и удачно расположена и пруд рядом ;) А если там есть и другие преподаватили то это просто замечательно)) Ехать нам до нее мин 15. Спасибо еще раз огромное сейчас позвоню Владимиру)Может он проводит занятия по будням ;)
hotfire

Сообщение hotfire »

Сейчас позвонила в субботу в 18.00 идем на первое занятие ;) Всем еще раз огромное спасибо за помощь) :flower:
ginger

Сообщение ginger »

мне посоветовали площадку на Большевиков, за Океем, инструктора Татьяну Медведеву. Правда, контактов её у меня пока нет :(

ЗЫ. Я тоже в Красногвардейском - непосредственно у нас в районе, насколько мне известно нет площадок.

ЗЫ.ЗЫ. А про площадку на Дальневосточном я на К9 читала несколько отрицательных отзывов. Без конкретики, а просто в общих словах "фууу". Сама ничего не могу по этому поводу сказать, ибо не была там. Просто для сведения Вам :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

hotfire писал(а):Мы туда ездили и нам сказали что занятия проводятся только по выходным :( Маргоритой Анатольевной,
Владимир проводит занятия по средам и субботам.
Mari

Сообщение Mari »

ginger писал(а):мне посоветовали площадку на Большевиков, за Океем, инструктора Татьяну Медведеву. Правда, контактов её у меня пока нет :(

Если узнаете какие-нибудь контакты этой площадки - напишите мне в личку пожалуйста, хорошо? На Большевиков мне было бы очень удобно :)
hotfire

Сообщение hotfire »

Спасибо, мы с ним только вот разговаривали, да он занимается в среду и в субботу в 18.00). Нас в принципе это устраивает (не совсем конечно но всеже) В субботу поедем поговорим с ним, может возможно приезжать в среду к 18.30, т.к. работаю до 18.00((. А по поводу субботы попытаемся что-нибудь придумать ;) может будем заниматься индивидуально в другой день :) или еще что посоветует) спасибки всем :flower: На Большевиков тоже слышала, но удобнее ездить на Бутлерова :) ближе и если что с машиной, то на маршрутке можно на №6) потом пройти 5 минуток до стадиона)
ginger

Сообщение ginger »

Mari писал(а):
Если узнаете какие-нибудь контакты этой площадки - напишите мне в личку пожалуйста, хорошо? На Большевиков мне было бы очень удобно :)
Mari, обязательно напишу, как только узнаю (скорее всего, это будет на неделе с 26 мая по 1 июня, раньше, боюсь, не получится :( )
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я тоже хочу площадку на Большевиков.
Mari

Сообщение Mari »

ginger писал(а):
Mari писал(а):
Mari, обязательно напишу, как только узнаю (скорее всего, это будет на неделе с 26 мая по 1 июня, раньше, боюсь, не получится :( )
Спасибо, буду ждать! :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Кто нить уже занимался за О'кееем. Мне пора своего парня уму разуму учить, совсем расслабился.
ginger

Сообщение ginger »

Я пока не связывалась с площадкой - мы прививаемся на этой неделе (дай Бог, если з/п дадут). После прививки буду звонить. Всё расскажу, как и обещала ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Товарищи кому интересно, мы пошли все таки на площадку за О кеем к Татьяне. Все просто супер пупер, у меня собаченкин в полном восторге, да и я тоже. Занятия по четвергам и пятницам в 20.00 - для начинающих, в 21.00 - для продвинутых. занятия очень интенсивно проходят, собаченки нравится, он теперь такой гордый. Инструктор тоже классный, практически индивидуальный подход. 1 занятие (1 час) - 200 руб. Рекомендую.
ginger

Сообщение ginger »

блииин, как же я уже мечтаю... :cry: Нет возможности пока, но обязательно пойдём!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Все кому интересна дрес. площадка в красногвардейском районе, очень рекомендую площадку за о кеем инструктор просто суперовский. Мы уже после 2-х недель занятий самые умные в группе.
ginger

Сообщение ginger »

Жуня писал(а):Все кому интересна дрес. площадка в красногвардейском районе, очень рекомендую площадку за о кеем инструктор просто суперовский. Мы уже после 2-х недель занятий самые умные в группе.
это Вы сейчас говорите про "за Океем на Большевиков"? Или за ещё каким-нибудь Океем появилась площадка?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

на Большевиков там такой парк и прямо за ним.
ginger

Сообщение ginger »

Жуня писал(а):на Большевиков там такой парк и прямо за ним.
а, ну, понятно, значит, про тот, о котором я знаю. Я просто подумала, вдруг за Океем на Ладожской что появилось? :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»