Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти дрессировочную площадку в Красногвардейском р-не
Добавлено: 15 май 2008, 11:26
Новичок
Автор темы
Добрый день! Мы взяли щеночка из приюта "Ржевка", проблем оказалось с ним не мало((( Переболели гнойным коньюктивитом, потом отит. Но, сейчас все хорошо Уважаемые форумчане подскажите пожалуйсто дрессировочную пложадку в Красногвардейском районе, а то нам уже 8 месяцев, некоторые команды мы знаем, но выполнять нам их лень Так что жду помощи от вас)) Желательно чтобы занятия проходили в группе и по будням (т.к. выходные практически все проводим на даче ),если это возможно в районе 18.30 - 19.00 начало (чтобы успевать после работы) Есть своя машина так что в пределах метро Новочеркасская, Ладожская, Большевиков, Академическая есть возможность курсировать . Буду очень благодарна вам за помощь.
Мне самой советовали площадку на Дальневосточном пр., рядом с гипермаркетом Касторама.
Тел. кинолога 8 911 756 37 37 Лена
Она так же проводит и индивидуальные занятия.
Правда, я пока туда не добралась
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Хорошая огороженная площадка у ДС Зенит (Академка).
Профессиональные инструкторы, приемлимые цены (для щенков 200 рублей - а занятие может длиться и до 2,5 часов).
+7911 224 6683 Владимир
Спасибо огромное за оперативность У Зенита это на Бутлерова, правильно я поняла? Мы туда ездили и нам сказали что занятия проводятся только по выходным Маргоритой Анатольевной, нас это очень сильно расстроило.Т.к. действительно площадка оч хорошая и удачно расположена и пруд рядом А если там есть и другие преподаватили то это просто замечательно)) Ехать нам до нее мин 15. Спасибо еще раз огромное сейчас позвоню Владимиру)Может он проводит занятия по будням
мне посоветовали площадку на Большевиков, за Океем, инструктора Татьяну Медведеву. Правда, контактов её у меня пока нет
ЗЫ. Я тоже в Красногвардейском - непосредственно у нас в районе, насколько мне известно нет площадок.
ЗЫ.ЗЫ. А про площадку на Дальневосточном я на К9 читала несколько отрицательных отзывов. Без конкретики, а просто в общих словах "фууу". Сама ничего не могу по этому поводу сказать, ибо не была там. Просто для сведения Вам
Спасибо, мы с ним только вот разговаривали, да он занимается в среду и в субботу в 18.00). Нас в принципе это устраивает (не совсем конечно но всеже) В субботу поедем поговорим с ним, может возможно приезжать в среду к 18.30, т.к. работаю до 18.00((. А по поводу субботы попытаемся что-нибудь придумать может будем заниматься индивидуально в другой день или еще что посоветует) спасибки всем На Большевиков тоже слышала, но удобнее ездить на Бутлерова ближе и если что с машиной, то на маршрутке можно на №6) потом пройти 5 минуток до стадиона)
Товарищи кому интересно, мы пошли все таки на площадку за О кеем к Татьяне. Все просто супер пупер, у меня собаченкин в полном восторге, да и я тоже. Занятия по четвергам и пятницам в 20.00 - для начинающих, в 21.00 - для продвинутых. занятия очень интенсивно проходят, собаченки нравится, он теперь такой гордый. Инструктор тоже классный, практически индивидуальный подход. 1 занятие (1 час) - 200 руб. Рекомендую.
Все кому интересна дрес. площадка в красногвардейском районе, очень рекомендую площадку за о кеем инструктор просто суперовский. Мы уже после 2-х недель занятий самые умные в группе.
Все кому интересна дрес. площадка в красногвардейском районе, очень рекомендую площадку за о кеем инструктор просто суперовский. Мы уже после 2-х недель занятий самые умные в группе.
это Вы сейчас говорите про "за Океем на Большевиков"? Или за ещё каким-нибудь Океем появилась площадка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0