Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерск.Утка со сломанной лапой
Добавлено: 07 сен 2009, 20:58
Новичок
Автор темы
В Приозерске на территории Приозерского военного санатория появилась утка со сломанной лапой. В руки дается. Не знаю каким образом помочь, т.к. далеко, но если в найдется в Приозерске неравнодушный человек и сможет помочь птице, подскажу как найти. Причем персонал санатория знает об этой утке, но никому дела нет.
8-921-909-96-81
Последний раз редактировалось Alika 08 сен 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот здесь список профильных ветврачей: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12Утку конечно надо отвезти к врачу, наверное наложат шину на лапку. Она вообще летает или нет, что с крыльями? Самый бюджетный вариант-это Озеркова И.П. из Чина, но к ней надо предварительно записаться.
Я обратилась на этот форум чтобы найти человека, неравнодушного к беде птицы, находящегося в Приозерске. Я пишу из Питера по просьбе из Приозерска -если бы была рядом - отвезла бы сама в клинику.
Тогда можно добавить в заголовок что требуется помощь человека ,который ездит из Приозерска в Спб, ,до Спб довезет, а к врачу уж сами отвезете, как то так наверное.
Последний раз поднималось Alika 07 сен 2009, 21:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3