Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромная просьба к владельцам собак (в особенности в районе Гражданки), обратите ПОЖАЛУЙСТА внимание, не появился ли на выгулах новый йорк (немолодой, крупный, с висячими ушами). Возможно был подобран и увезен в Питер. Заранее спасибо за любую информацию.
1 сентября, в Лужском районе, рядом с деревней Турово, садоводство "Лужайка". Потерялся йоркширский терьер, кобель, с красным бантиком на шее, на животике клеймо. Любая информация за вознаграждение. 8-911-211-60-18, 8-911-191-41-71.
Последний раз редактировалось Snuker 14 сен 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в троллейбусе номер 38 две женщины везли на руках йорика. Одна рассказывала, что песика недавно привезли родственники из Луги. Нашли его! Считали, что собака выброшена, как ненужная. Я предложила им обратиться в "Потеряшку", на что последовал отказ: лучше себе его оставим. Не Ваш ли?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вчера в троллейбусе номер 38 две женщины везли на руках йорика. Одна рассказывала, что песика недавно привезли родственники из Луги. Нашли его! Считали, что собака выброшена, как ненужная. Я предложила им обратиться в "Потеряшку", на что последовал отказ: лучше себе его оставим. Не Ваш ли?
НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! ну как они не понимают, что все переживают....и хозяева и животные удачи Вам, в поисках малыша
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Заголовок сообщения: Re: В Лужском р-не потерялся йоркширский терьер
Добавлено: 07 сен 2009, 23:12
Новичок
Автор темы
Это просто кощунство! Пёсик потерялся у одинокой пожилой женщины, он ей был как сын! Вот так многих животных находят и оставляют себе, а хозяева заливаются слезами. Даже на потеряшке часто проскакивают объявления о том, что на даче прибилась кошечка или собачка, явно домашняя, в начале лета, НО регистрируются в начале сентября, когда сезон окончен и деть некуда!!! А хозяева ночей не спали, искали питомца! Просто в голове не укладывается! Вероятность вычислить этих женщин, если предположить, что это её пёсик, очень мала, к сожалению, но я ей всё это передам, спасибо большое за информацию. Она сама, к сожалению, далека от компьютера и не может искать в интернете.
Добавлено: 07 сен 2009, 23:14
Новичок
Автор темы
Напечатаю ей ещё пачку объявлений для Лужского района, может если его и нашли, то совесть проснется, ведь на сколько я знаю, йорки очень привязаны к хозяевам и сильно тоскуют, слышала даже о летальных исходах.
Добавлено: 08 сен 2009, 19:52
Новичок
Цитата:
Вы случайно не запомнили где именно вышли эти женщины? Йорка не выкинули, он потерялся, хозяева его ищут. Если какая-то дополнительная информация пожалуйста сообщите. Пес болен, ему необходим уход. Заранее спасибо
Огромная просьба к владельцам собак (в особенности в районе Гражданки), обратите ПОЖАЛУЙСТА внимание, не появился ли на выгулах новый йорк (немолодой, крупный, с висячими ушами). Возможно был подобран и увезен в Питер. Заранее спасибо за любую информацию.
Любая информация за вознаграждение. 8-911-211-60-18, 8-911-191-41-71.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1