Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с ладошку ищет счастья немножко. В Хеппи, пжл!
Добавлено: 07 сен 2009, 11:14
Активист
Автор темы
10.09.09 Растем мы не по дням, а по часам. Оценочная комиссия в лице Кати (Катерли) определила наш возраст в 5 недель. Я свою Буренку теперь ни за что не отдам... +++++++++++++++ 09.09.09 Девочку за сообразительность назвали Каиссой. Она научилась лакать молочко из блюдечка, освоила лоток. Ей катастрофически не хватает общения. Для компании подкинула ей мягкую корову, которую Каисса периодически пытается доить. Малышка сидит в ванной и все старается просочиться в коридор на жидких лапках. Джессика сторожит ее под дверью. ++++ Выхожу сейчас из магазина с коробками, под ноги бросается кошка, трется о ноги и отбегает вперед - как будто помощи просит. Иду за ней, а там это: Что делать, понятия не имею! Я ну совсем не кошатник! К тому же, таскаю коробки, чтоб барахло паковать - начинается ремонт, буду полы в квартире менять. Собака ломится в ванную, как бы не обидела!!! SOSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!
Последний раз редактировалось nadja 16 сен 2009, 14:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Коньюктивит на одном глазу может быть показателем вирусной инфекции. Было бы здорово троекратно проколоть витафел....Хуже не будет - точно, а если всё же вирусняк, возможно спасёте котёнке жизнь.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
да видно что второй глаз чистый,показателем панлейко. ринотрахеита и кальцевироза только это точно не может быть потому как котенок довольно упитаный, не вялый, шерсть не тусклая и не свалявшаяся, попа чистая.. исключать конечно ничего нельзя, у меня три рыжика были как с картинки из под мамы и все равно панлейко потом ..
Я, конечно, не кошатник ни разу, опыта у меня ноль! Мне кажется, что он совсем молодой. По размерам чуть больше ладошки. Обработаю, приведу в приличный вид. Кто готов принять малявку до пристройства?
Ой девоньки... А у меня кися ночь ночевала с моим котиком родным... Понятно, что они не общались, но котенка мы не запирали... То есть теперь и мой заразится? Что делать? Я ушки смотрела - кися чистая была, намытая, никто не скакал по ней...
Ой девоньки... А у меня кися ночь ночевала с моим котиком родным... Понятно, что они не общались, но котенка мы не запирали... То есть теперь и мой заразится? Что делать? Я ушки смотрела - кися чистая была, намытая, никто не скакал по ней...
Прежде чем кого то брать в дом, позаботьтесь в первую очередь о безопасности своего питомца, вы за него в ответе. ПРИВИВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО такая безответственность убивает просто..вчера вот девушка написала - котенка подобрали к двум своим кошкам и уже подобраным трем котятам- итог - у всех панлейкопения, подобрыш уже умер, лечение выльется в весьма круглую сумму и еще вопрос, кто останется живой(((( Ну нельзя же так, взрослые же люди
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Кать, погоди ругаться, вот напала-то сразу Кот у Espera привит - очень хорошо! Прививку для того и делают, чтоб снизить риск заражения. Не на 100%, но очень существенно снижает. Неделя до этого на другой передержке - тоже хорошо. Инкубационный период длиннее, но и одна неделя уже в чем-то показательна.
То, от чего слезится и гноится 1 глаз - это не вирус скорее всего, а просто уличная грязь. Или какая-нибудь микоплазма или хламидия. Тоже штука неприятная, и заразиться можно - но не смертельно! Лучше всем контактирующим животным мазать глаза хоть тем же тетрациклином, если не хотите, чтоб у них тоже потекло.
Надя, а чем ты его кормить пытаешься? [/quote] У меня от кошки, которая на передержке была, остался сухой корм - размочила. Не подходит! Предложила сметану. Увы... Больше пока ничего нет.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
хорошенький какой, голубоглазенький я тут какой-то рецепт хитрый читала- молоко коровье с яйцом можно давать (вбить в молоко сырое яйцо)- по жирности близко к кошачьему
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Надюш, могу взять, при условии, что он безопасен для обитателей моего общежития. Наверно я сволочь, но как-то так случилось, что никто не привит. Мой врач никода мне про это не говорил, а я и не знала. что надо
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
остался сухой корм - размочила. Не подходит! Предложила сметану. Увы...
Сварите ему жидкую геркулесовую кашу (Ясно Солнышко №3), добавьте ложку детского мясного питания "Тема" и за уши не оттащите от блюдца. Давайте хорошие фото, могу попиарить!
остался сухой корм - размочила. Не подходит! Предложила сметану. Увы...
Сварите ему жидкую геркулесовую кашу (Ясно Солнышко №3), добавьте ложку детского мясного питания "Тема" и за уши не оттащите от блюдца. Давайте хорошие фото, могу попиарить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2