Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь с четверга на пятницу к Наташе, у которой сидел на передержке Доджи, залезли в квартиру. Пропали только мобильный телефон и кот Моцарт! Кот замечательный, общительный, любопытный, он бы вернулся, скорее всего, если бы сам ушел гулять с открытой двери...
Фото только такие пока.
Живут они рядом с Волковской, ул. Салова
Телефон Наташи: 7129430, 89046379568 (скоро восстановит симку)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал кот Моцарт! Возможно, украли!
Добавлено: 05 сен 2009, 23:22
Новичок
Господи, да кому кот то понадобился? Хоть бы не убили только! Такие фотографии умилительные, аж до слез! Будем держать кулачки,что найдется! я в найденных сейчас пороюсь,тут и на потеряшках ... а вдруг кто нашел?
Добавлено: 05 сен 2009, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Мы сами в шоке... Я не отношусь к любителям кошкоморд, но Моцарт меня покорил... Он такой суперский... Я прям расстроилась, когда узнала сегодня... Объявки поклеили...
Наташа думает, что могли из неблагополучной квартиры на первом этаже украсть, даже вроде мяуканье слышалось, но она не уверена... Как туда попасть, чтобы проверить?
Добавлено: 05 сен 2009, 23:44
Новичок
А зачем им то кот нужен , если они неблагополучные? самим небось кушать нечего. так может это они и телефон украли?? Я к сожалению, ничего похожего не нашла в найденных
А как попасть? надо подумать... может подкараулить их когда выходить будут и ворваться? или попробовать с ними по хорошему поговорить. там кто живет? дети есть?
Добавлено: 05 сен 2009, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ой, только бы нашелся! Когда воры залезают в квартиру, это не только убыток, но и оскорбление. Ощущение, что квартира как оплеванная... А тут еще и кот пропал!!! Это самое мерзкое.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
кот мог испугаться и сам выбежал из квартиры. я была однажды дома у молодого человека, вдруг мы услышали что кто-то скребется в замке (слава Богу у нас был засов задвинут ) Родители были на работе, мы только вернулись с универа, был короче день, самое время для воров. когда вор понял что в квартире кто-то есть, он убежал, по лестнице мы слышали топот. Но тут мы увидели нашего кота (по жизни очень строптивого и хозяина в квартире) - он забился на шкаф под потолок с выпученными от страха глазами - он видимо почувствовал, что с той стороны двери не его хозяева (не родители, не родственники, не друзья), а кто-то с плохими намерениями. он никогда так не делал раньше! возможно Моцарт тоже испугался и выбежал или спрятался очень хорошо в квартире?
Добавлено: 06 сен 2009, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Спрятаться там негде. Кот далеко не из пугливых и к посторонним очень хорошо относится. Хотя уйти гулять, конечно, мог - никто не исключает эту возможность. Но настолько общительный кот пришел бы обратно за эти несколько дней. Место там тихое. Как бы то ни было, кот пропал и очень хочется его найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7