Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так как Марина взяла все заботы на себя, т.е. она и есть куратор щенка, удобнее ей открыть свою тему. я не успеваю, забываю про неё - получается висит зря.
947-47-22.
Последний раз редактировалось karTochka 20 сен 2009, 17:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Где желающие взять вестхайленда но не имеющие возможности? Шикарный песка, за таким очередь до Москвы будет. Пойду слюни подтирать, и пилить мужа на тему расширения жил. площади.
Девочки! Рискну посоветовать: я бы в названии указала маленькие размеры. Тогда народ точно потянется. Дописать "Вырастет не выше 30см", и все ручки - Ваши
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: белый щен терьера Степашка срочно ищет хозяина!
Добавлено: 05 сен 2009, 22:26
Активист
Автор темы
терьеров "ан-масс"(в Стругацких) воспринимают, как мелочь..так сложилось. на Светланы-Светлой Лялю,например,(55 в холке, по-моему) при словах метис терьера звонят и уверены, что мелочь))) если здесь нет хороших рук что называется,из своих, то уж точно есть разбирающийся, который имеет руки проверенные. это же не текст в ИРР, рекламу в газетах я дам, если не будет своих хороших рук.
Наверное, Степашке нужно искать пожилую хозяйку. За щенком женщина в возрасте не угонится. А с этим мальчишечкой будет гулять на поводке и без намордника. Надо чаще поднимать тему в выходные дни и обязательно в будни. Степашке должно повезти. Такой симпатичный малыш! А я-то, дурища, решила, что это щеночек.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 05 сен 2009, 22:45
Активист
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Наверное, Степашке нужно искать пожилую хозяйку. За щенком женщина в возрасте не угонится. А с этим мальчишечкой будет гулять на поводке и без намордника. Надо чаще поднимать тему в выходные дни и обязательно в будни. Степашке должно повезти. Такой симпатичный малыш! А я-то, дурища, решила, что это щеночек.
Степашка - щеночек, про него и тема. про Цуца 6и лет я просто вспомнила по аналогии.. за что уже извинилась. эта тема - про щенка.
Тема про Цуцика вот viewtopic.php?f=2&t=25814&p=810318#p810318 А эта тема про щена Стапашку и все, что их связывает - это один куратор Татьяна. А пристроить хочется, конечно и того и другого
Добавлено: 05 сен 2009, 23:10
Активист
Автор темы
Linda писал(а):
Тема про Цуцика вот viewtopic.php?f=2&t=25814&p=810318#p810318 А эта тема про щена Стапашку и все, что их связывает - это один куратор Татьяна. А пристроить хочется, конечно и того и другого
у меня с желаниями даже хуже, Светлана: щен-то в доме хозяина дождётся, вот и слетает Цуц с языка.. я как вшивый про баню(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0