Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно сабж. Имеем маленькую (3кг) активную молодую собаку. Эукануба, Хиллс, Бош не пошли. Может кто посоветует корм ягненок -рис в линейке суперпремиум\ холистик?
_________________ характер у меня золотой, и поэтому ОЧЕНь тяжелый
у нас проблемный желудок, убитое пищеварение и регулярные рвоты желчью. все это прошло когда мы стали кушать пронатюр ягненок с рисом. Все остальные корма нам не подошли по жирности и вкусу....
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
О, для нас тоже очень актуально. Раньше нашу овчарку кормили Еканубой для овчарок. В общем все хорошо было. Но в связи с пресловутым кризисом )) решили попробовать ProNature. В зоомагазине сказали, что он хороший. Наша ела его пару раз, вчера ее им стошнило, а сегодня вообще отказывается Собственно вопрос: кто кормит ProNature оставьте свои отзывы. И еще правда ли, что вредно для собаки часто менять корм?
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Gorgo писал(а):
Собственно вопрос: кто кормит ProNature оставьте свои отзывы. И еще правда ли, что вредно для собаки часто менять корм?
Кормлю сейчас Пронатюром 22 (ягненок с рисом) двух собак, оба ОЧЕНЬ аллергичны! кобель раньше ел Про Пак ягненок с рисом, но после того как прекратили поставки перешли на ПРонатюр! всё отлично! у суки на очень многие корма жуткая аллергия.. с выпадением шерсти и расчесами(((( с переходом на Пронатюр вообще проблем НЕТ!! выход отличный, шерсть гладкая и блестящая! вообще да, лучше не менять! моя знакомая кормит Пронатюром двух питов уже почти 10 лет! никаких проблем!
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У меня дратхаарка на 22 пронатюр аллергичить начала. Гипоаллергенный РК и РК сенситив она восприняла очень хорошо, но пока пробуем рыбную Акану, т.к. дешевле ну и там все-таки рыбный белок, а не соевый.
У меня дратхаарка на 22 пронатюр аллергичить начала. Гипоаллергенный РК и РК сенситив она восприняла очень хорошо, но пока пробуем рыбную Акану, т.к. дешевле ну и там все-таки рыбный белок, а не соевый.
а у моей знакомой овчарки, которой сейчас год и она со сченячества на роял канине началась от него анемия. перевели в срочном порядке нав натуралку и выхаживают... не очень говорят наш отечественный "рояль с каниной"
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Угу, мне он в последнее время как-то особенно подозрителен, и отзывов плохих все больше . А касаемо конкретно гипоаллергенного РК - ну что за собачий корм, в котором компоненты сплошь растительные... В итоге пока что надеюсь на Акану.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
mss.SmiTT писал(а):
Собственно сабж. Имеем маленькую (3кг) активную молодую собаку. Эукануба, Хиллс, Бош не пошли. Может кто посоветует корм ягненок -рис в линейке суперпремиум\ холистик?
Вопрос: что значит "не пошли"?
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4