Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня, 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 05 сен 2009, 00:30
Посетитель
Автор темы
6 сентября, в воскресенье, по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона. надо послушать, что они там навыдумывали, "сочинители - законодатели - йорккоманда"....
6 сентября, в воскресенье, по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона. надо послушать, что они там навыдумывали, "сочинители - законодатели - йорккоманда"....
как Вы точно подметили "йорккоманда"
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 05 сен 2009, 10:34
Посетитель
Автор темы
это будет не обсуждение, а конкретно по пунктам что от нас будут требовать и за что драть штрафы... это только цветочки. он выйдет в основу федерального закона который примут в октябре
Тех злосчастных бурбулей давно убили. Подростка, на которого они набросились, уже выписали из больницы. Теперь он не только ходит, бегает, но даже играет в футбол. Слава отечественной медицине! Совсем недавно она считала раны на теле подростка несовместимыми с жизнью. Значит, своего пациента заведомо трупом. А сейчас подростку разрешены тренировки на футбольном поле. Два месяца прошло с того несчастья, а страсти против собачников и собак все нагнетаются. Такое впечатление, что если бы ни было бурбулей, их бы обязательно придумали журналисты по заказу свыше.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вчера тоже смотрела передачу, где показывали этого парня... Даже писать ничего не хочется, НУ не могут собаки без причины набросится на человека...., и эту причину мы с вами никогда не узнаем.
Меня саму в детстве покусала собака. Я каждое лето отдыхала в Крыму у родственников, у них было большое хозяйство, и громадный пес Букет на цепи, я знала и любила его, и он меня тоже, но вот однажды из клетки выпал кролик, и я его подняла что бы посадить в клетку, кролик громко запищал, и Букет набросился на меня... я заорала, прибежали родственники , мама, как то меня оттащили, отвезли в больницу. Дядя сразу за ружье, моя мама встала на защиту собаки, не дала ее проистрилить. Через несколько дней я уже сидела в обнимку с Букетом, и целовала его от радости, что он жив!!!! А он лизал меня.. Букет прожил еще долгую жизнь, мы с ним провели не одно лето, было мне тогда лет 10, шрамы конечно остались, но осталось и любовь к этой собаке, И в том что случилось виновата только я. Стала ли я панически боятся собак? Да нисколько!!! И всю жизнь у меня собаки, и дети выросли с собаками. . И что бы собаки набросились , ДОЛЖНА БЫТЬ причина, только о ней все МОЛЧАТ.
Заголовок сообщения: Re: 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 05 сен 2009, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
гы..точно:)))есть федеральный закон, а всякие местные законы перед федеральныи ничто:)))потому как идет в разрез с конституцией:)))
Ника,а можно ссылочку на этот самый ФЗ,который отменяет местный??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 05 сен 2009, 13:32
Посетитель
Автор темы
парень кинул в бурбулей камнем. что бы там не говорили. были свидетели, но побоялись еще раз повторить когда пресса начала давление. побоялись за себя и свое благополучие. но люди видели как это произошло.
парень кинул в бурбулей камнем. что бы там не говорили. были свидетели, но побоялись еще раз повторить когда пресса начала давление. побоялись за себя и свое благополучие. но люди видели как это произошло.
Ну вот, кинул камень... наверняка махал руками, орал,,, ну не бывает дыма без огня...
Добавлено: 05 сен 2009, 13:55
Посетитель
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
гиза писал(а):
Ну вот, кинул камень... наверняка махал руками, орал,,, ну не бывает дыма без огня...
да, а потом когда они за ним бросились побежал и замахал руками... я когда материал писала раскопала много интересного но поздно было
да, а потом когда они за ним бросились побежал и замахал руками... я когда материал писала раскопала много интересного но поздно было
Ну правду узнать никогда не поздно, Хотя и так все все понимают..
Добавлено: 05 сен 2009, 14:40
Старый знакомый
гиза писал(а):
лиза СПБ писал(а):
гиза писал(а):
Гиза, а Вам случайно не известно, зачем он именно камень швырнул в собак?
Гиза, а Вам случайно не известно, зачем он именно камень швырнул в собак?
Подростки иногда ведут себя не совсем правильно, иногда при виде собаки они сами начинают ее провоцировать, идет компания, и именно перед носом собаки они начинают между собой шутя драться, орать, естественно собака начинает лаеть, они начинают также ее передразнивать скакать лаеть на нее, Ни у кого такого не было? У меня лично было и не раз, Стараешься от таких подальше уходить... У самой 2 сына, и знаю по себе как тяжело с ними бывает.
Добавлено: 05 сен 2009, 15:39
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
гиза писал(а):
он выйдет в основу федерального закона который примут в октябре
кто Вам это сказал:)))у Путина и Медведева по лабрику...а еще им придется конституцию переписывать
это мне сказал лично Андреев он и там в составителях. перепишут все, не волнуйтесь , а что путину? его собака - вип персона... а випам можно и по невскому на красный через двойную сплошную с мигалками, и без намордника. а в проекте федерального закона, кстати, предполагается не по росту намордники одевать а по списку пород и родственных им метисов, а в списке лабриков как у путина и матвиенко нет, только ретриверы (длинношерстные), зато таксы в особоопасных... насколько мне известно, у медведева только кот... или уже и собака есть????
а камень пацан бросил просто так, от балды. теперь не признается, само собой... но думаю больше так делать не станет...
Добавлено: 05 сен 2009, 16:04
Старый знакомый
гиза писал(а):
я например знаю что хозяин до последнего не хотел усыплять собак даже корм отвез туда где они сидели "в изоляторе"... но вынудили его....
Вынудил кто,родственники потерпевшего? Знаете, при его возможностях, он мог спасти своих собак, и варианты у него были, а он сдал их, струсил. Люди при гораздо меньших возможностях находили варианты спасения своих собак, а этот пошел по самому легкому пути и вызвает это только чувство отвращения, тем более что бурбули действительно не виноваты.
Добавлено: 05 сен 2009, 20:36
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
гиза писал(а):
я например знаю что хозяин до последнего не хотел усыплять собак даже корм отвез туда где они сидели "в изоляторе"... но вынудили его....
Вынудил кто,родственники потерпевшего? Знаете, при его возможностях, он мог спасти своих собак, и варианты у него были, а он сдал их, струсил. Люди при гораздо меньших возможностях находили варианты спасения своих собак, а этот пошел по самому легкому пути и вызвает это только чувство отвращения, тем более что бурбули действительно не виноваты.
я его не оправдываю, просто как факт. болтнул он лишнего при первой встрече с родителями пацана... пообещал усыпить, а когда одумался - типа деваться некуда. хотя конечно мог бы в крайнем случае наврать а собак временно разместить в частной гостинице где нибудь.... с такими то деньгами...
Все зависит от хозяина, насколько он любит своих собак. Несколько лет назад был громкий случай с мастино неаполитано в Питере. Сука бросилась на мальчишку, сорвавшись с поводка, и сняла у него скальп, прическу. Вызвано это было тем, что мальчик, размахивая палкой, неожиданно выбежал из-за кустов на ее полугодовалого щенка. Тот взвизгнул. И мама мгновенно среагировала агрессией, от рывка карабин сломался. Скандал был жуткий! На первых полосах многих газет красовалась перебинтованная голова мальчика. Несколько передач по телевидению было ему посвящено. Все дошло до суда. Хозяин собаки успел продать свою квартиру, чтобы ее не потерять. Но его обязали заплатить огромнейшие деньги за лечение (мальчику восстанавливали шевелюру) и моральный ущерб определили просто гигантский. Короче, вся эта семье жила за счет хозяина мастино, даже папа мальчика, ссылаясь на переживания, ушел с работы. Мальчик отказался лысым ходить в школу, поэтому ему оплачивались и домашние учителя. А суку хозяин спас от усыпления!!! Его требовали в газетах, по телевидению, толпы собаконенавистников. Но владелец мастино, как только случилось несчастье, мгновенно где-то спрятал собаку. Отказался наотрез ее выдавать, и от него отвязались.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Девушки опишите в кратце чего они там сказали,пожалуйста, а то у меня телики все полетели
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1