Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона с подбитым крылом. Недалеко от пл. А. Невского

A
Ann

Сообщение Ann »

Мне позвонили, сообщили, что в районе площади А. Невского бегает ворона со сломанным крылом. Место там людное, птице постоянно угрожает опасность.
Взять ворону к себе люди никак не могут - живут в коммуналке, комната маленькая, а там уже обитают кошка и собака. Я была у них как-то, в комнате действительно нет места, куда не могли бы забраться любопытные звери. :(
Люди охотно помогут с отловом, но не больше. Курировать птицу не смогут - финансы не позволяют.
Я к себе еще одну ворону не возьму! Ее некуда посадить, да и родные мне не позволят притащить ее домой.

На форуме предлагали платные передержки для ворон. Но у меня нет на это денег. И надо срочно искать клетку для птицы. Нужен куратор, пусть даже неопытный, лишь бы с деньгами.
Господи, как все сложно! Помогите!
Я могу быть сокуратором.
A
Ann

Сообщение Ann »

Что делать?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

везите ворону ко мне.
A
Ann

Сообщение Ann »

Алёна, каковы ваши условия? :)
То есть какие условия ставите вы (клетка, сроки передержки и др.) и какие условия вы можете птице предоставить? Ведь у вас много животных, я даже не представляю, как вы со всеми управляетесь. Наверно, ужасно сложно.

Спасибо! :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у меня большая клетка,правда в ней голубь-террорист,моя Карлуша его боялась,может ваша и ничего будет.условия только корм( я кормила всем подряд и сырым фаршем 50гр. в день)
A
Ann

Сообщение Ann »

Алёна, а у вас есть возможность посадить ворону отдельно от голубя? Я прекрасно знаю, какими агрессивными могут быть эти "мирные" птицы. Если не заклюет, то затиранит.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ann писал(а):Алёна, а у вас есть возможность посадить ворону отдельно от голубя? Я прекрасно знаю, какими агрессивными могут быть эти "мирные" птицы. Если не заклюет, то затиранит.
нет,вольер один...
A
Ann

Сообщение Ann »

Алёна, у меня есть возможность раздобыть клетку для вороны. Но она большая, почти метр длиной. Ее можно забирать только сегодня, потом человек не сможет ее отдать.
Но есть ли у вас место, где ее можно поставить? Клетка большая.

Ворону пока не поймали - вчера у нас не было времени. Надеюсь пойти сегодня, но боюсь, что в такую погоду ворона прячется где-нибудь, на виду не сидит.
Вот и проблема - вдруг клетку к вам привезем, а ворону еще не поймаем? Как быть?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну везите клетку,ворону привезете когда поймаете. я не вижу проблемы,главное чтоб она жива была...люди то какие..ласковые }:)
или везите ворону,посидит с голубем до клетки.. :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

С клеткой вопрос утрясли - сначала можно поймать ворону, а потом перевозить клетку.
Ловить ворону пойдем только завтра, к сожалению - видевшие ее сегодня поехать не могут.
В одиночку ворон не ловят. Если кто-то вызовется мне помочь... Хотя я не уверена, что смогу найти птицу просто по устным указаниям, могу запутаться. Но попытаться можно. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я не знаю, что делать. Хорошо, если ворона еще там. Люди, видевшие ее, все не могут собраться, чтобы помочь мне в отлове. И даже не могут толком объяснить, где она находится. Они мысленно видят местность и объясняют мне путь очень поверхностно, мол, все и так все знают. Я их не понимаю!
Они уверяют меня, что ворона наверняка там, цела и невредима. Почему, спрашиваю я. "Боженька ее бережет", - был ответ. Причем сказано это было на полном серьезе.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я так предполагаю,что ворона погибла..
A
Ann

Сообщение Ann »

Надеюсь, что нет. Вчера мои знакомые ходили смотретьворону без меня, не нашли. Но особенно не искали, просто прошли мимо того места. Я планирую сегодня пойти туда с ними, поищу получше.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ворону не нашли.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»