Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Итальянский для всех на уровне носителя!
Добавлено: 04 сен 2009, 19:10
Посетитель
оффтоп...но вдруг кому интересно. сейчас в консульстве походу работы нет вообще. 1 числа подала документы, 3-го с утра виза уже готова была (и это индивидуальная), обычно минимум 5 дней. так что ежли кто планирует поездку в Италию, то сейчас самое время...кризис мать его.
Добавлено: 04 сен 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
Йенька. писал(а):
а цены?
Полтора часа (2 академ часа) 500 р. Тоже самое вы заплатите если будете в группе на курсах. Хотя может с кризисом меньше. Так час стоит 500 р(то что я видела по др объявлениям)
Добавлено: 04 сен 2009, 19:37
Посетитель
Автор темы
Если вдруг кому будет легче:)деньги пойдут на лечение рахита у котёнка которого себе взяла месяц назад на передержку,да так и оставила) он как то ходит плохо,ноги подкашиваются,и полюбила сильно не отдам никому.
Добавлено: 04 сен 2009, 22:36
Участник
по каким дням и в какое время занятия могут быть? по каким учебникам?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 сен 2009, 12:43
Новичок
А с утра, с 10.00 до 13.30 занятия в Приморском районе возможны? Позже я одного ребёнка забираю с занятий, а потом еду за вторым. А когда они оба дома, то заниматься уже сложно.
Добавлено: 05 сен 2009, 15:00
Посетитель
Автор темы
минкс писал(а):
А с утра, с 10.00 до 13.30 занятия в Приморском районе возможны? Позже я одного ребёнка забираю с занятий, а потом еду за вторым. А когда они оба дома, то заниматься уже сложно.
Как и указала вверху ,я не знаю что такое Приморский район. Говорите сразу метро,вроде так конкретнее.
В будние дни (указано наверху) после 16. В выходные после 11.
Добавлено: 05 сен 2009, 15:29
Посетитель
Автор темы
По скайпу что то выучить это не серьёзно,хотя и многие предлагают это. Да ,что бы выудить больше денег.Могу я к вам,если вы живёте недалеко от метро.Если долго и хорошо,то ничего не забыто. У меня девочка за 2 урока всё вспомнила,что проходила у себя в универе когда то.
Добавлено: 05 сен 2009, 20:32
Новичок
Приморский район - это примерно метро Пионерская, Чёрная речка, Старая деревня и Комендантский проспект. Жаль, что в будни после 16. Для меня это не реально. А жаль...
Добавлено: 05 сен 2009, 22:13
Посетитель
Автор темы
минкс писал(а):
Приморский район - это примерно метро Пионерская, Чёрная речка, Старая деревня и Комендантский проспект. Жаль, что в будни после 16. Для меня это не реально. А жаль...
Зайдите по ссылке на мою группу. Я выкладываю там почти каждый день фильмы на итале и ссылки на материалы где можно учить самостоятельно итальянский. Есть даже мультики и сказки.
Добавлено: 07 сен 2009, 15:23
Посетитель
Автор темы
Отходя от главной темы. У меня есть вот такое,и ненужно. Отдаю за 1500 р,покупала за 120 евро,когда нужно было но не пользовалась.
Может кто учится на филфаке из ваших,или работает гидом/переводчиком и т.д.
Предлагаю в идеальном состоянии большой словарь итало-французский. Dictionnaire Fran?ais/Italien- Italien/Fran?ais- quatri?me ?dition De Boch,Zanichelli. С иллюстрациями. 2176 страниц,более 148 тысяч слов и многое др. 2004 год выпуска.Куплен в Болонии(Италия).
Здравствуйте! У вас группа не образовалась? Я очень хотела бы заниматься, но индивидуально сейчас совсем не потяну!!! Итальянский никогда не изучала. Мой тел. 8-961-805-90-56 или 8-951-662-62-25
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5