Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будьте осторожны,хотят котенка в инфицированную квартиру. 8-911-023-96-97, Лена
Люди брали в начале лета котенка на Кондратьевском рынке, котенок умер. сейчас хотят маленького, 1.5 месячного котенка, обзванивают народ по объявлениям. им было объяснено по телефону, что рано пока брать котенка, чтобы подождали еще месяц хотя бы. они этот совет игнорируют, не считают его серьезным. так что смотрите, будьте осторожны.
вот еще аналогично:
Galechka писал(а):
тоже самое 8 904 613 44 93 Надежда прошел месяц после смерти котенка с кондрашки. Уверены, что месяц-это срок для исчезновения инфекции из квартиры. Надеюсь, что убедила подождать и обработать квартиру, ну а вдруг ...
Последний раз редактировалось Kalvic 05 сен 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
это я просила Алю тему сделать. Звонили мне. Потом перезвонила наша форумчанка, ей тоже звыонили. По телефону очень приятная женщина. Мне про первого их котенка уже ничего не сказала. Видимо Маша разговаривая с ней раньше сподвигла ее не говорить об этом. Котенка именно мелкого. Про привитого слышать не хотят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) """://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Забыла. Звонили по моей Сказке. Она отдана. Я спросила кого они хотят и т.д. чтоб поискать. Хотят светленкого. Мальчик-девочка все равно. Главное мелкого. Белый, белый с пятнами. бежевый и т.д.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) """://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
тоже самое 8 904 613 44 93 Надежда прошел месяц после смерти котенка с кондрашки. Уверены, что месяц-это срок для исчезновения инфекции из квартиры. Надеюсь, что убедила подождать и обработать квартиру, ну а вдруг ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3