Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-023-96-97

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Будьте осторожны,хотят котенка в инфицированную квартиру. 8-911-023-96-97, Лена

Люди брали в начале лета котенка на Кондратьевском рынке, котенок умер. сейчас хотят маленького, 1.5 месячного котенка, обзванивают народ по объявлениям.
им было объяснено по телефону, что рано пока брать котенка, чтобы подождали еще месяц хотя бы. они этот совет игнорируют, не считают его серьезным. так что смотрите, будьте осторожны.

вот еще аналогично:
Galechka писал(а):тоже самое 8 904 613 44 93 Надежда
прошел месяц после смерти котенка с кондрашки. Уверены, что месяц-это срок для исчезновения инфекции из квартиры.
Надеюсь, что убедила подождать и обработать квартиру, ну а вдруг ...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

возьмут ведь и угробят...
ols

Сообщение ols »

это я просила Алю тему сделать. Звонили мне. Потом перезвонила наша форумчанка, ей тоже звыонили. По телефону очень приятная женщина. Мне про первого их котенка уже ничего не сказала. Видимо Маша разговаривая с ней раньше сподвигла ее не говорить об этом.
Котенка именно мелкого. Про привитого слышать не хотят.
ols

Сообщение ols »

Забыла. Звонили по моей Сказке. Она отдана. Я спросила кого они хотят и т.д. чтоб поискать. Хотят светленкого. Мальчик-девочка все равно. Главное мелкого. Белый, белый с пятнами. бежевый и т.д.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

тоже самое 8 904 613 44 93 Надежда
прошел месяц после смерти котенка с кондрашки. Уверены, что месяц-это срок для исчезновения инфекции из квартиры.
Надеюсь, что убедила подождать и обработать квартиру, ну а вдруг ...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»